Да не, это такие вещи, которые могу съесть только я)
Да не, это такие вещи, которые могу съесть только я)
Ты мне прямо мою дочь напоминаешь. Та тоже очень долго и мучительно выбирает, но в итоге всегда выбором недовольна! Думаю, что бы ты не выбрала на этот раз - это все равно не окончательно и не принесет тебе полного удовлетворения. Будет новый выбор, а потом еще и еще... Ты ведь и сама все это знаешь, правда? У тебя ведь есть ответ? И ты уже все решила.
Светлая пишет:Да не, это такие вещи, которые могу съесть только я)
Ты мне прямо мою дочь напоминаешь. Та тоже очень долго и мучительно выбирает, но в итоге всегда выбором недовольна! Думаю, что бы ты не выбрала на этот раз - это все равно не окончательно и не принесет тебе полного удовлетворения. Будет новый выбор, а потом еще и еще... Ты ведь и сама все это знаешь, правда? У тебя ведь есть ответ? И ты уже все решила.
да вот нет, ничо я не решила)))
это и бесит.
да вот нет, ничо я не решила)))
это и бесит.
Будешь ждать ответа "свыше"?
sibir` пишет:тогда бери и те, и эти
надеюсь удушить гидру в зародыше :
надеюсь гидра - эт не я
может выбор есть потому, что он нам выбором кажется
Т.е другой бы на месте драя давно бы решил задачу в пользу какого-то фрукта, а другие варианты бы отмел
а нам все в целом равнозначно выгодным или нужным кажется и равнозначно рискованным
Светлая пишет:надеюсь удушить гидру в зародыше :
надеюсь гидра - эт не я
Светлая пишет:да вот нет, ничо я не решила)))
это и бесит.Будешь ждать ответа "свыше"?
Буду прочищать себе мозг.) работать над собой больше и больше)
может выбор есть потому, что он нам выбором кажется
Т.е другой бы на месте драя давно бы решил задачу в пользу какого-то фрукта, а другие варианты бы отмел
а нам все в целом равнозначно выгодным или нужным кажется и равнозначно рискованным
Драи здесь ни при чем, как мне кажется. Дело в человеке. Сомневаться свойственно всем. Вопрос как долго.
Буду прочищать себе мозг.) работать над собой больше и больше)
Ой... работать.... просто люби себя и ни в чем себе не отказывай
Светлая пишет:Буду прочищать себе мозг.) работать над собой больше и больше)
Ой... работать.... просто люби себя и ни в чем себе не отказывай
я и так слишком уж сильно себя люблю и балую)
по крайней мере, так все вокруг думают
LiveEvil пишет:может выбор есть потому, что он нам выбором кажется
а нам все в целом равнозначно выгодным или нужным кажется и равнозначно рискованнымДраи здесь ни при чем, как мне кажется. Дело в человеке. Сомневаться свойственно всем. Вопрос как долго.
вот когда будешь драем, тогда и поговорим
я и так слишком уж сильно себя люблю и балую)
по крайней мере, так все вокруг думают
Они просто завидуют
Проблемы с выбором у Бальзаков очень серьезные
Проблемы с выбором у Бальзаков очень серьезные
смотря что выбирать))
не столько с самим выбором, сколько с сомнениями
Мне тоже свойственно сомнение. В том числе и между фруктами.
Сколько раз, проходя мимо киоска, я думал: "А не купить ли мне эти мандарины? А может, лучше яблоки? Или ничего не купить?"!
Мне тоже свойственно сомнение. В том числе и между фруктами.
Сколько раз, проходя мимо киоска, я думал: "А не купить ли мне эти мандарины? А может, лучше яблоки? Или ничего не купить?"!
а почему бы и не груши??
kaprizka пишет:Мне тоже свойственно сомнение. В том числе и между фруктами.
Сколько раз, проходя мимо киоска, я думал: "А не купить ли мне эти мандарины? А может, лучше яблоки? Или ничего не купить?"!а почему бы и не груши??
...
Когда-то я был непрочь изведать прелесть девушки а-ля крепостная Груша из романов 19 века : ...что-то подобное я пережил уже позднее...
что за вопрос?
яблоки, груши... жизнь меняет все: тебя..., твои потребности, вкусы, требования постоянно меняющейся обстановки...
а так же меняет - яблоки и груши.
Нет ничего постоянного!
для участника броуновского движения