81

Да не, это такие вещи, которые могу съесть только я)

82

Светлая пишет:

Ты мне прямо мою дочь напоминаешь. Та тоже очень долго и мучительно выбирает, но в итоге всегда выбором недовольна! Думаю, что бы ты не выбрала на этот раз - это все равно не окончательно и не принесет тебе полного удовлетворения. Будет новый выбор, а потом еще и еще...  Ты ведь и сама все это знаешь, правда? У тебя ведь есть ответ? И ты уже все решила.   default/smile

83

Яло пишет:
Светлая пишет:

Ты мне прямо мою дочь напоминаешь. Та тоже очень долго и мучительно выбирает, но в итоге всегда выбором недовольна! Думаю, что бы ты не выбрала на этот раз - это все равно не окончательно и не принесет тебе полного удовлетворения. Будет новый выбор, а потом еще и еще...  Ты ведь и сама все это знаешь, правда? У тебя ведь есть ответ? И ты уже все решила.   default/smile

да вот нет, ничо я не решила)))
это и бесит.

84

Светлая пишет:

это и бесит.

Будешь ждать ответа "свыше"?

85

Светлая пишет:
sibir` пишет:

тогда бери и те, и эти default/big_smile

надеюсь удушить гидру в зародыше  default/cool:

надеюсь гидра - эт не я default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

86

может выбор есть потому, что он нам выбором кажется
Т.е другой бы на месте драя давно бы решил задачу в пользу какого-то фрукта, а другие варианты бы отмел
а нам все в целом равнозначно выгодным или нужным кажется и равнозначно рискованным

87

sibir` пишет:
Светлая пишет:

надеюсь удушить гидру в зародыше  default/cool:

надеюсь гидра - эт не я default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

default/icon_mrgreen

88

Яло пишет:
Светлая пишет:

это и бесит.

Будешь ждать ответа "свыше"?

Буду прочищать себе мозг.) работать над собой больше и больше)

89

LiveEvil пишет:

Т.е другой бы на месте драя давно бы решил задачу в пользу какого-то фрукта, а другие варианты бы отмел
а нам все в целом равнозначно выгодным или нужным кажется и равнозначно рискованным

Драи здесь ни при чем, как мне кажется. Дело в человеке.  default/smile  default/smile  Сомневаться свойственно всем. Вопрос как долго.  default/smile

90

Светлая пишет:

Ой... работать.... просто люби себя и ни в чем себе не отказывай  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

91

Яло пишет:
Светлая пишет:

Ой... работать.... просто люби себя и ни в чем себе не отказывай  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

я и так слишком уж сильно себя люблю и балую)
по крайней мере, так все вокруг думают

92

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Драи здесь ни при чем, как мне кажется. Дело в человеке.  default/smile  default/smile  Сомневаться свойственно всем. Вопрос как долго.  default/smile

вот когда будешь драем, тогда и поговорим

93

Светлая пишет:

я и так слишком уж сильно себя люблю и балую)
по крайней мере, так все вокруг думают

Они просто завидуют  default/smile  default/smile

94

Проблемы с выбором у Бальзаков очень серьезные

95

Klava пишет:

Проблемы с выбором у Бальзаков очень серьезные

смотря что выбирать))
не столько с самим выбором, сколько с сомнениями default/big_smile

96

Мне тоже свойственно сомнение. В том числе и между фруктами.
Сколько раз, проходя мимо киоска, я думал: "А не купить ли мне эти мандарины? А может, лучше яблоки? Или ничего не купить?"!

97

kaprizka пишет:

Сколько раз, проходя мимо киоска, я думал: "А не купить ли мне эти мандарины? А может, лучше яблоки? Или ничего не купить?"!

а почему бы и не груши??

98

default/big_smile

Светлая пишет:
kaprizka пишет:

а почему бы и не груши??

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
...
Когда-то я был непрочь изведать прелесть девушки а-ля крепостная Груша из романов 19 века default/roll: ...что-то подобное я пережил уже позднее...

99

default/icon_mrgreen

100

что за вопрос?
яблоки, груши... жизнь меняет все: тебя..., твои потребности, вкусы, требования постоянно меняющейся обстановки...
а так же  меняет - яблоки и груши.
Нет ничего постоянного!
для участника броуновского движения  default/big_smile