81

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

это индивидуально конечно ))
для меня безразличие -высшее выражение неприязни. человека просто нет-пустое место. ни мыслей. ни чувств. ни эмоций.  default/smile
в ненависти всегда есть поправка на "время и место" и на то что мало ли не так друг друга поняли, не судьба, ни то ни се. разные и разные, человек пустым местом не становится.

ну разве ты не хочешь чтобы ненавистный человек..ну например страдал или исчез с земли..ну не знаю еще что нибудь..
а к безразличному такого ведь нет...

ой нет, никогда )))))) делать мне больше что ли нечего? на это еще время терять да такие мысли плодить? безразличие - самая эффективная модель, человека нет - и все.  что с ним -как- вообще по барабану  default/smile

82

причем если например ненавистный мне человек вдруг попросит помощи (в жизни же все бывает, не зарекаются как говорится) -я смогу откликнуться и дать хотя бы безэмоциональный объективный совет, отложить все личные неприязни напотом и тд.  если безразличный это сделает -я даже не найдусь, любое обращение будет воспринято как пустой лист без адресата ))))))

83

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну разве ты не хочешь чтобы ненавистный человек..ну например страдал или исчез с земли..ну не знаю еще что нибудь..
а к безразличному такого ведь нет...

ой нет, никогда )))))) делать мне больше что ли нечего? на это еще время терять да такие мысли плодить? безразличие - самая эффективная модель, человека нет - и все.  что с ним -как- вообще по барабану  default/smile

ну вот
ты о безразличии а я тебя спрашиваю о ненависти
когда ты ненавидишь а не когда ты безразлична, какие у тебя эмоции какие чувства?

а вот если у тебя ненависть сливается с безразличием то похоже на мой случай просто
но у людей не всегда так же, у них есть и то и то и при ненависти может не присутствовать безразличие даже наоборот)

я у тебя спросила чем у тебя ненависть отличается от безразличия?? если ничем то тогда и моя и теория Светлой длят ебя верны ненависть и безразличие на одном конце от любви..

84

bad girl пишет:

причем если например ненавистный мне человек вдруг попросит помощи (в жизни же все бывает, не зарекаются как говорится) -я смогу откликнуться и дать хотя бы безэмоциональный объективный совет, отложить все личные неприязни напотом и тд.  если безразличный это сделает -я даже не найдусь, любое обращение будет воспринято как пустой лист без адресата ))))))

ну так
обьясни мне
как выглядит разница у тебя между безразличиеми ненавистью?
кстати я безразличному помогу а ненавистному не знаю. не уверена, думаю что все же помогу но это будет большая ломка внутри чтобы себя заставить

85

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну вот
ты о безразличии а я тебя спрашиваю о ненависти
когда ты ненавидишь а не когда ты безразлична, какие у тебя эмоции какие чувства?

а вот если у тебя ненависть сливается с безразличием то похоже на мой случай просто
но у людей не всегда так же, у них есть и то и то и при ненависти может не присутствовать безразличие даже наоборот)

я у тебя спросила чем у тебя ненависть отличается от безразличия?? если ничем то тогда и моя и теория Светлой длят ебя верны ненависть и безразличие на одном конце от любви..

ну при безразличии нет ненависти. это все равно что ненавидеть планету номер 4587367, которой нет и которая тебе до фени  )))))))))  ненависть же это негативная эмоция по отношению к человеку. она есть и она осознается как что-то тебе ненужное. контакт может быть сведен к минимуму, но человек не вычеркнут. поэтому безразличие мне кажется сильнее ненависти )))))))

86

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

Лив рассуждает как макс  default/cooldefault/tongue

ой да Лив конечно же макс, я уже устала от этого отнекиваться.
Светлой непонравилось мое осуждение(какого небыло) и я уже макс
бэд не нравиться моя точка зрения -и опять я макс
я не против девочки
сама себя я позиционирую как драя но еслина этом форуме настаивают могу и сменить ярлык тима, мне максы так же симпатичны как и любые логики рационалы

я не настолько примитивная, как амёба, чтобы так себя вести. Жаль, что не понимаешь.
Максом я тебя не считаю.

87

LiveEvil пишет:

кстати я безразличному помогу а ненавистному не знаю. не уверена, думаю что все же помогу но это будет большая ломка внутри чтобы себя заставить

вот это думаю большая разница  default/smile
у меня будет твердое чувство что "ненавистный" -это еще не все. не конец так сказать истории ))))))) мало ли что в жизни бывает- то да это. shit happens (c). безразличный же - уже все. точка полная. ни ненавистным ни любимым ни вообще "различным" он не станет уже никогда.

88

ну всреднем у всех так
только мне субьективно кажется что ненависть все же за гранью безразличия противоположно любви, а тебе наоборот.
тогда перефразирую для тебя так
от безразличия к любви один шаг - неверное утверждение.
как-то так
потому что для меня ненависть это еще больше и хуже безразличия.

мне кажется что безразличие можно изменить в любовь ту же а ненависть нет.

потому афоризм у меня так трактуется.

89

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

у меня будет твердое чувство что "ненавистный" -это еще не все. не конец так сказать истории ))))))) мало ли что в жизни бывает- то да это. shit happens (c). безразличный же - уже все. точка полная. ни ненавистным ни любимым ни вообще "различным" он не станет уже никогда.

вот оно, у меня наоборот, безразличный это лишь вопрос времени и желания а ненавистный это навсегда.

90

я ненависть испытывала наверное раза два в жизни и то - проходило как-то безвовзратно и быстро.

91

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ой да Лив конечно же макс, я уже устала от этого отнекиваться.
Светлой непонравилось мое осуждение(какого небыло) и я уже макс
бэд не нравиться моя точка зрения -и опять я макс
я не против девочки
сама себя я позиционирую как драя но еслина этом форуме настаивают могу и сменить ярлык тима, мне максы так же симпатичны как и любые логики рационалы

я не настолько примитивная, как амёба, чтобы так себя вести. Жаль, что не понимаешь.
Максом я тебя не считаю.

ну я могу принять только какую-то одну чуждую мне версию, все тимы логиков выставить вряд бессмысленно, а о версии макса я говорила о вывадох и наблюдениях бэд, ты же понимаешь что люди тебя читают и делают выводы, как бэд например.
никто не считает тебя примитивной, но это не меняет общих событий, тебе показалось что я не приняла и ты свела наблюдения в перетипирование в логика, с чего бы так? совпадение)? пусть совпадение если настаиваешь

92

именно - совпадение.
Поэтому и не собираюсь оправдываться. вот так уж случилось.

93

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

вот оно, у меня наоборот, безразличный это лишь вопрос времени и желания а ненавистный это навсегда.

угу. еще тут такой момент. ненависть для меня очень иррациональное чувство, поэтому у меня всегда идет поправка на "а насколько я могу судить. да кто я -давать оценки, ангел в белом?  может это прекрасный человек, только у нас никакого понимания. а может спасает миллионы жизней ежедневно и миллионы ему безмерно благадарны.  а я -так" и тд.те этот сам иррационализм ненависти оч. давит рационалов )))))))))   безразличие же - рациональный выбор. тут все чисто. нет - и все  default/cool:

94

еще бы я была столь глупа чтобы вообще ожидать от тебя чего-то, оправдания это или обьяснения, я и так перебываю в удивлении что ты пересилила облом мне отвечать и прояснила картину хоть насколько-то

95

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

угу. еще тут такой момент. ненависть для меня очень иррациональное чувство, поэтому у меня всегда идет поправка на "а насколько я могу судить. да кто я -давать оценки, ангел в белом?  может это прекрасный человек, только у нас никакого понимания. а может спасает миллионы жизней ежедневно и миллионы ему безмерно благадарны.  а я -так" и тд.те этот сам иррационализм ненависти оч. давит рационалов )))))))))   безразличие же - рациональный выбор. тут все чисто. нет - и все  default/cool:

у меня ненависть логично-психологическое чувство, когда за человеком накапливается какаято куча(полмиллиона) злых поступков я перехожу на такой этап ощущения этого человека что ну он как бы уже не среди живых

96

А не помню чтобы когда-то ощущала равнодушие, такое полное.

97

Hanna пишет:

А не помню чтобы когда-то ощущала равнодушие, такое полное.

ну полное это такое страшное чувство, а вот гораздо чаще есть такое..вот выражение подходящее *ты мне опостылел* и вот это надоедание оно уже граничит с безразличием.

98

LiveEvil пишет:

но для меня это чувство полного и безоговорочного вычеру\кивания человека из мира живых
т.е к любому живому существу я способна чувтвовать сострадание, ненавистное существо уже не существо ообще, хоть кожу с него живьем  сдерут у меня даже пульс не участится
какое место вообще какие чувства и внимание..

ну ты просто статик, и при том очень лояльный, у тебя большой предел прочности. Там где я гневно загораюсь, ты спокойно потягиваешь чай. Но если я так же быстро остываю, ты приняв решение ненавидеть от этого решения уже вряд ли откажешься.

99

нет ну лондон
это ведь чувства
наоборот это тебя заполняет постепенно
как так решить-ненавидеть))) а?

100

меня не постепенно.  вспышками. и вообще не накапливается.