21,821

офигенно. люблю всё из стекла
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/22/40/403bd132d29e099fa7f4ddbb294524e7.jpg

21,822

Ладно, я чуть успокоилась. Сама подсуетилась, связалась. Хотя всё равно дата такая... Ну ладно, будем считать, что судьба так распорядилась и так значит будет лучше (буду сегодня фаталистом default/smile))

21,823

моя доста всегда медня так успокаивает...прибить хочется, она это объяснением считает..
*так значит должно было случиться*аррррр

а тебя вот вижу стабилизирует такой подход

21,824

London пишет:
sibir` пишет:

голос понравился...а вот сделано простовато( можно гораздо интереснее сделать даже для попсы.
платье красивое

а я клип смотрел мельком. У меня когда прям с ютуба поток идет, то работают только передние колонки и басов практически нету. Поэтому я слушаю с плеера или скачиваю клип на комп если уж оч видео нравится.

а ща вот вкатило http://www.youtube.com/watch?v=6-MfI6h9VYc

так я не про клип говорю, а именно про музыку)

а та, которая "вкатила" чет мне не оч) ни муз ни клип)

21,825

LiveEvil пишет:

моя доста всегда медня так успокаивает...прибить хочется, она это объяснением считает..

Не, обычно когда мне такое говорят (тоже досты обычно  default/big_smile  ) меня это бесит default/smile))))

Но сама себе я такое бывает говорю default/smile)

21,826

а мне дорожка не очень, а вот все вместе да) нравится
инопланетянка - балька))

21,827

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Не, обычно когда мне такое говорят (тоже досты обычно  default/big_smile  ) меня это бесит default/smile))))

Но сама себе я такое бывает говорю default/smile)

ну меня не бесит сама фраза, мне не нравится, что человек этим все оправдывает, и мне на такое даже отвечать  не хочется
а так как чи болит, я не могу поспорить, что мол с чего это *так надо было* что ты опоздала, я же ведь прикидываю, что может есть вероятность, что не стой я тут и не жди, со мной в другом месте что-то плохое могло произойти...
выходит такой дурацкий фактор связанных рук - я знаю, что она чушь несет, но из-за своих мыслей не могу ляпнуть *да ничего так быть не должно было и ничего бы не стряслось* потому, что я не знаю, какие бы были эти вероятности, от того и раздражаюсь
вообще доста часто меня раздражает своим подходом успокаивания...не работает оно

21,828

sibir` пишет:

так я не про клип говорю, а именно про музыку)

не знаю насчет интереснее, эмоция цельная передана, на том спасибо!  default/big_smile

sibir` пишет:

а та, которая "вкатила" чет мне не оч) ни муз ни клип)

я знаю. потому ссыль здесь, а не в "тишине"  default/icon_mrgreen

21,829

мне нравится момент с фарами ^____^

21,830

LiveEvil пишет:

давай я тебя впрок успокою - не должно было. Просто ты плохо подготовилась и проигнорила запасной план! default/smile

21,831

LiveEvil пишет:

мне нравится момент с фарами ^____^

мне нравится момент с фарами и мужиком ближе к концу default/big_smile

21,832

London пишет:

не знаю насчет интереснее, эмоция цельная передана, на том спасибо!

не знаю...два притопа, три прихлопа мне гасят всю эмоцию. тут как раз видео спасает)))

London пишет:

я знаю. потому ссыль здесь, а не в "тишине"

default/big_smile  default/wink

21,833

London пишет:
LiveEvil пишет:

давай я тебя впрок успокою - не должно было. Просто ты плохо подготовилась и проигнорила запасной план! default/smile

да не..з достой не так все
я могу и по три часа ждать от меня не отпадет
но блин опаздывает на 40минут я названиваю вечер, а у нее моб отключен, и я знаю что она ВЕЧНО его или забывает или забывает зарядить или не слышит
но я все равно беспокоюсь
а она приходит и ооой неужели, или ой ты знаешь он еще на работе сел, а я не подумала зарядить
так позвони ж ты еще с работы..

или иду в гости впервые, не знаю дороги адреса, она должна меня забрать, я дозваниваюсь дозваниваюсь а она не берет...ну не конец света, но я еще из дома когда выходила знала, что она забросит телефон в комнате а сама на кухне будет чужую посуду мыть
а я как дурак на морозе мерзну и наяриваю, и она же потом заявит *ну так вышло или ну так видно должно было быть* конечно должно, она предсказуема даже для меня, что касаемо телефона

21,834

это дюмка какая-то.
особенно это мерзкое

LiveEvil пишет:

ну так вышло

21,835

LiveEvil пишет:

ну так видно должно было быть

а это прям Васисуалий Лоханкин в прозе.... (я его типлю и Исенины, так что намекаю на болевую ЧЛ default/icon_mrgreen )

21,836

Отвратительная Доста. Я больше 20 мин. ждала только отца однажды. Два часа. Ночью. Стойко как солдат - сказали ждать вот тут я и ждала default/smile Но там особый был случай default/smile))

21,837

Hanna пишет:

Отвратительная Доста.

тихо ты. опасно драйзерам так про их друзей говорить. так и сковородку поймать можно.

21,838

LiveEvil пишет:

я же ведь прикидываю, что может есть вероятность, что не стой я тут и не жди, со мной в другом месте что-то плохое могло произойти...

Могло. Но судьба распорядилась так, чтоб ты тут стояла и ждала, а не пошла в то самое нехорошее место.

21,839

London пишет:
Hanna пишет:

Отвратительная Доста.

тихо ты. опасно драйзерам так про их друзей говорить. так и сковородку поймать можно.

значит судьба такая... сковородку поймать...
Я просто не понимаю как можно людей подводить, трубку не брать и опаздывать больше чем на 10 минут не позвонив. Это крайнее неуважение.

21,840

LiveEvil пишет:
London пишет:

да не..з достой не так все
я могу и по три часа ждать от меня не отпадет
но блин опаздывает на 40минут я названиваю вечер, а у нее моб отключен, и я знаю что она ВЕЧНО его или забывает или забывает зарядить или не слышит
но я все равно беспокоюсь
а она приходит и ооой неужели, или ой ты знаешь он еще на работе сел, а я не подумала зарядить
так позвони ж ты еще с работы..

или иду в гости впервые, не знаю дороги адреса, она должна меня забрать, я дозваниваюсь дозваниваюсь а она не берет...ну не конец света, но я еще из дома когда выходила знала, что она забросит телефон в комнате а сама на кухне будет чужую посуду мыть
а я как дурак на морозе мерзну и наяриваю, и она же потом заявит *ну так вышло или ну так видно должно было быть* конечно должно, она предсказуема даже для меня, что касаемо телефона

эт точно не дост  default/smile они очень пунктуальные и ценят чужое время.  никогда не заставят кого-то просто тупо ждать.  их же совесть заест потом, причем загрызет мгновенно у доста же на глазах   default/big_smile и сами они редко ждут.  у меня по воле судьбы почти всегда другой казус получается, я вообще никогда -никогда не опаздываю, кроме как с достами ))))))))))) никак не могу это объяснить, но так получается из раза в раз, то дорогу по которой уже десять раз на дню проеду -закроют и придется в объезд, то  еще что. но досты всегда договариваются не только о "встрече"но и о потом, что будет делаться, поэтому если саму встречу провороню -сразу не звоня иду на потом. а там -- счастливые досты веселятся, уже делают что было запланировано  и встречают!  default/icon_smile_approve