21,821 22.03.2012 15:44:04
21,822 22.03.2012 15:44:47
Ладно, я чуть успокоилась. Сама подсуетилась, связалась. Хотя всё равно дата такая... Ну ладно, будем считать, что судьба так распорядилась и так значит будет лучше (буду сегодня фаталистом ))
21,823 22.03.2012 15:50:26
моя доста всегда медня так успокаивает...прибить хочется, она это объяснением считает..
*так значит должно было случиться*аррррр
а тебя вот вижу стабилизирует такой подход
21,824 22.03.2012 15:52:11
sibir` пишет:голос понравился...а вот сделано простовато( можно гораздо интереснее сделать даже для попсы.
платье красивоеа я клип смотрел мельком. У меня когда прям с ютуба поток идет, то работают только передние колонки и басов практически нету. Поэтому я слушаю с плеера или скачиваю клип на комп если уж оч видео нравится.
а ща вот вкатило http://www.youtube.com/watch?v=6-MfI6h9VYc
так я не про клип говорю, а именно про музыку)
а та, которая "вкатила" чет мне не оч) ни муз ни клип)
21,825 22.03.2012 15:56:26
моя доста всегда медня так успокаивает...прибить хочется, она это объяснением считает..
*так значит должно было случиться*аррррра тебя вот вижу стабилизирует такой подход
Не, обычно когда мне такое говорят (тоже досты обычно ) меня это бесит ))))
Но сама себе я такое бывает говорю )
21,826 22.03.2012 15:57:19
а мне дорожка не очень, а вот все вместе да) нравится
инопланетянка - балька))
21,827 22.03.2012 16:02:40
LiveEvil пишет:моя доста всегда медня так успокаивает...прибить хочется, она это объяснением считает..
*так значит должно было случиться*аррррра тебя вот вижу стабилизирует такой подход
Не, обычно когда мне такое говорят (тоже досты обычно ) меня это бесит ))))
Но сама себе я такое бывает говорю )
ну меня не бесит сама фраза, мне не нравится, что человек этим все оправдывает, и мне на такое даже отвечать не хочется
а так как чи болит, я не могу поспорить, что мол с чего это *так надо было* что ты опоздала, я же ведь прикидываю, что может есть вероятность, что не стой я тут и не жди, со мной в другом месте что-то плохое могло произойти...
выходит такой дурацкий фактор связанных рук - я знаю, что она чушь несет, но из-за своих мыслей не могу ляпнуть *да ничего так быть не должно было и ничего бы не стряслось* потому, что я не знаю, какие бы были эти вероятности, от того и раздражаюсь
вообще доста часто меня раздражает своим подходом успокаивания...не работает оно
21,828 22.03.2012 16:06:56
так я не про клип говорю, а именно про музыку)
не знаю насчет интереснее, эмоция цельная передана, на том спасибо!
а та, которая "вкатила" чет мне не оч) ни муз ни клип)
я знаю. потому ссыль здесь, а не в "тишине"
21,829 22.03.2012 16:08:56
мне нравится момент с фарами ^____^
21,830 22.03.2012 16:10:29
давай я тебя впрок успокою - не должно было. Просто ты плохо подготовилась и проигнорила запасной план!
21,831 22.03.2012 16:11:22
мне нравится момент с фарами ^____^
мне нравится момент с фарами и мужиком ближе к концу
21,832 22.03.2012 16:13:50
не знаю насчет интереснее, эмоция цельная передана, на том спасибо!
не знаю...два притопа, три прихлопа мне гасят всю эмоцию. тут как раз видео спасает)))
я знаю. потому ссыль здесь, а не в "тишине"
21,833 22.03.2012 16:15:42
LiveEvil пишет:моя доста всегда медня так успокаивает...прибить хочется, она это объяснением считает..
давай я тебя впрок успокою - не должно было. Просто ты плохо подготовилась и проигнорила запасной план!
да не..з достой не так все
я могу и по три часа ждать от меня не отпадет
но блин опаздывает на 40минут я названиваю вечер, а у нее моб отключен, и я знаю что она ВЕЧНО его или забывает или забывает зарядить или не слышит
но я все равно беспокоюсь
а она приходит и ооой неужели, или ой ты знаешь он еще на работе сел, а я не подумала зарядить
так позвони ж ты еще с работы..
или иду в гости впервые, не знаю дороги адреса, она должна меня забрать, я дозваниваюсь дозваниваюсь а она не берет...ну не конец света, но я еще из дома когда выходила знала, что она забросит телефон в комнате а сама на кухне будет чужую посуду мыть
а я как дурак на морозе мерзну и наяриваю, и она же потом заявит *ну так вышло или ну так видно должно было быть* конечно должно, она предсказуема даже для меня, что касаемо телефона
21,834 22.03.2012 16:21:00
это дюмка какая-то.
особенно это мерзкое
ну так вышло
21,835 22.03.2012 16:23:22
ну так видно должно было быть
а это прям Васисуалий Лоханкин в прозе.... (я его типлю и Исенины, так что намекаю на болевую ЧЛ )
21,836 22.03.2012 16:23:45
Отвратительная Доста. Я больше 20 мин. ждала только отца однажды. Два часа. Ночью. Стойко как солдат - сказали ждать вот тут я и ждала Но там особый был случай ))
21,837 22.03.2012 16:26:15
Отвратительная Доста.
тихо ты. опасно драйзерам так про их друзей говорить. так и сковородку поймать можно.
21,838 22.03.2012 16:30:25
я же ведь прикидываю, что может есть вероятность, что не стой я тут и не жди, со мной в другом месте что-то плохое могло произойти...
Могло. Но судьба распорядилась так, чтоб ты тут стояла и ждала, а не пошла в то самое нехорошее место.
21,839 22.03.2012 16:38:32
Hanna пишет:Отвратительная Доста.
тихо ты. опасно драйзерам так про их друзей говорить. так и сковородку поймать можно.
значит судьба такая... сковородку поймать...
Я просто не понимаю как можно людей подводить, трубку не брать и опаздывать больше чем на 10 минут не позвонив. Это крайнее неуважение.
21,840 22.03.2012 16:41:25
London пишет:давай я тебя впрок успокою - не должно было. Просто ты плохо подготовилась и проигнорила запасной план!
да не..з достой не так все
я могу и по три часа ждать от меня не отпадет
но блин опаздывает на 40минут я названиваю вечер, а у нее моб отключен, и я знаю что она ВЕЧНО его или забывает или забывает зарядить или не слышит
но я все равно беспокоюсь
а она приходит и ооой неужели, или ой ты знаешь он еще на работе сел, а я не подумала зарядить
так позвони ж ты еще с работы..или иду в гости впервые, не знаю дороги адреса, она должна меня забрать, я дозваниваюсь дозваниваюсь а она не берет...ну не конец света, но я еще из дома когда выходила знала, что она забросит телефон в комнате а сама на кухне будет чужую посуду мыть
а я как дурак на морозе мерзну и наяриваю, и она же потом заявит *ну так вышло или ну так видно должно было быть* конечно должно, она предсказуема даже для меня, что касаемо телефона
эт точно не дост они очень пунктуальные и ценят чужое время. никогда не заставят кого-то просто тупо ждать. их же совесть заест потом, причем загрызет мгновенно у доста же на глазах и сами они редко ждут. у меня по воле судьбы почти всегда другой казус получается, я вообще никогда -никогда не опаздываю, кроме как с достами ))))))))))) никак не могу это объяснить, но так получается из раза в раз, то дорогу по которой уже десять раз на дню проеду -закроют и придется в объезд, то еще что. но досты всегда договариваются не только о "встрече"но и о потом, что будет делаться, поэтому если саму встречу провороню -сразу не звоня иду на потом. а там -- счастливые досты веселятся, уже делают что было запланировано и встречают!