781

Funtik пишет:

Хм, вот Витача глаголила, что самые инфантильные Еси. Да, свой интерес они блюдут, ну так и я блюду. Это можно сказать одно из моих главных оружий..

я говорила? чо, правда?

782

Helga пишет:
Nudnik пишет:

Получается тогда ИЛЭ-ЭЛФВ... Имхо, таки очень похоже...

а по-моему, Физика что-то вроде четвертой. больно она пофигизменная для третьей

Делай со мной что хочешь, 3В у Фунтика я в жизни не признаю... default/smile

783

Helga пишет:

По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям

тут ведь как - Есенины плавать не умеют, да. Пока из не взять за шкварник и не кинуть в воду. И тут они так поплывут, будь здоров.

784

Helga пишет:

По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям

Я бы это скорее определил так, что ИЭИ живут в другом измерении. Но инфантильными их никак не назвал бы - при всей оторванности от бренной материи это неимоверно гибкие и приспосабливающиеся личности, с железным иммунитетом к каким бы то ни было стрессам и жизненным неурядицам, если не хуже... Как кошки прямо, которые и с 10 этажа упадут и в живых останутся... default/smile

785

Nudnik пишет:
Funtik пишет:

И много?

Ну, мои субъективные ощущения я пока оставлю при себе, тем более что имею некоторую склонность выдавать желаемое за действительное в угоду наибыстрейшего сокращение дистанции с собеседником... default/smile
Я лучше про твои субъективные ощущения спрошу - что ты сама по этому поводу думаешь (с допущением, что на мою физиономию и психоёжную анкету ты уже успела взглянуть)? default/smile

Успела, но что бы проанализировать что общее что нет, надо ее еще поаналтзтровать, так что жди.

786

Витача пишет:
Helga пишет:

тут ведь как - Есенины плавать не умеют, да. Пока из не взять за шкварник и не кинуть в воду. И тут они так поплывут, будь здоров.

ага.
но мне в отличие от ваших дуалов все время кажется что потонут, млин...

787

Helga пишет:

ага.
но мне в отличие от ваших дуалов все время кажется что потонут, млин...

Да, сначала потонут на твоих глазах, а потом ты их встретишь безмятежно и жизнерадостно улыбающихся где-нибудь на улице... default/big_smile

788

Helga пишет:
Funtik пишет:

Хм, вот Витача глаголила, что самые инфантильные Еси. Да, свой интерес они блюдут, ну так и я блюду. Это можно сказать одно из моих главных оружий..

Давай определимся - в чем твоя инфантильность заключается - во взгляде на мир вообще или в неспособности решить конкретные бытовые вопросы?
Если первое - скорее, инфантил.
Если второе - может сойти за болевую ЧЛ.

По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям, но их суждения зачастую мудры и глубоки. Еси знают людей, и о "психологической юности" здесь говорить не приходится.

Знаешь, мой инфантилизм все таки болье заключаеться в неспособности решать жизненные вопросы. Что касаеться суждений, то они у меня очень гибки и не окончательны. Не знаю как это оюяснить. Я много разных суждений высказываю, но сама в них верю только немножко.С какой-то точки зерения это шутки, в которых есть доля шутки. Некторые из суждений можно назвать детскими, но часто они такие потому что взрослые суждения на эту тему скучны и грустны,  а в мире должно быть весело. Я могу излагать совершено потиворечащие друг-другу вещи,  исама прекравно вижу эту противоречивость, но мне так нравиться. Вобщем не знаю. Со стороны наверное виднее, что у меня там с суждениями.

789

Helga пишет:
Nudnik пишет:

А что такое физика. Вобще-то я обожаю всякие масажики и почесывания. Просто жить без них не могу. Просто маньяк я в этом смысле... Кажеться умру,  если не буду получать сенсорной информации (это я с детства так думаю)...Или это не то...

790

Витача пишет:
Funtik пишет:

я говорила? чо, правда?

Было, было - "детства чистые глазенки",  не помнишь?

791

Витача пишет:
Helga пишет:

Кстати. Самый постой способ научиться, попасть в ситуацию, когда учиться уже поздно. И ведь делаеться же...

792

Funtik пишет:
Helga пишет:
Funtik пишет:

Давай определимся - в чем твоя инфантильность заключается - во взгляде на мир вообще или в неспособности решить конкретные бытовые вопросы?
Если первое - скорее, инфантил.
Если второе - может сойти за болевую ЧЛ.

По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям, но их суждения зачастую мудры и глубоки. Еси знают людей, и о "психологической юности" здесь говорить не приходится.

Знаешь, мой инфантилизм все таки болье заключаеться в неспособности решать жизненные вопросы. Что касаеться суждений, то они у меня очень гибки и не окончательны. Не знаю как это оюяснить. Я много разных суждений высказываю, но сама в них верю только немножко.С какой-то точки зерения это шутки, в которых есть доля шутки. Некторые из суждений можно назвать детскими, но часто они такие потому что взрослые суждения на эту тему скучны и грустны,  а в мире должно быть весело. Я могу излагать совершено потиворечащие друг-другу вещи,  исама прекравно вижу эту противоречивость, но мне так нравиться. Вобщем не знаю. Со стороны наверное виднее, что у меня там с суждениями.

1Э2Л адназначно... default/smile А инфантилизм в данном случае - ни то ни другое, а именно психологический возраст, эмоциональная сфера, способность и желание брать на себя настоящую ответственность, бессознательные приоритеты и т.п.

793

Nudnik пишет:

1Э2Л адназначно... default/smile А инфантилизм в данном случае - ни то ни другое, а именно психологический возраст, эмоциональная сфера, способность и желание брать на себя настоящую ответственность, бессознательные приоритеты и т.п.

Такое описание инфантилизма пожалуй подходит - действительно не хочу и не люблю брать на себя ответственность.

794

Funtik пишет:
Helga пишет:
Nudnik пишет:

А что такое физика. Вобще-то я обожаю всякие масажики и почесывания. Просто жить без них не могу. Просто маньяк я в этом смысле... Кажеться умру,  если не буду получать сенсорной информации (это я с детства так думаю)...Или это не то...

То, то..:)  Суггестивная БС + 3Ф... default/smile Сверхценность, двойственность, процессионность...

795

Nudnik пишет:

То, то..:)  Суггестивная БС + 3Ф... default/smile Сверхценность, двойственность, процессионность...

угу, фраза про ответственность, кажись почти убедила меня в 4В default/smile

796

Funtik пишет:

Ну может быть. Но ты бы знал, что я в момент этих фотографий несла. Я бы расказала, но без разрешения Ёжи лучше не буду default/big_smile

Она ждала, когда я ее бить начну default/icon_smile_evil Давай, рассказывай, только без особых подробностей. Полиглот, блин...
Кстати, по-моему, все это представление его чрезвычайно развеселило default/wink

797

Funtik пишет:
Витача пишет:
Helga пишет:

Кстати. Самый постой способ научиться, попасть в ситуацию, когда учиться уже поздно. И ведь делаеться же...

это не только для Есей действительно.

798

Funtik пишет:
Витача пишет:
Funtik пишет:

я говорила? чо, правда?

Было, было - "детства чистые глазенки",  не помнишь?

дак я это про инфантилов и говорила, а не про виктимов... вроде...

799

Helga пишет:
Nudnik пишет:

угу, фраза про ответственность, кажись почти убедила меня в 4В default/smile

А почему "почти"?? 1Э4В по-моему, с самого начала никаких сомнений не вызывали... default/smile

800

Nudnik пишет:

А почему "почти"?? 1Э4В по-моему, с самого начала никаких сомнений не вызывали... default/smile

я в этом контексте в Фунтика не всматривалась просто...