Хм, вот Витача глаголила, что самые инфантильные Еси. Да, свой интерес они блюдут, ну так и я блюду. Это можно сказать одно из моих главных оружий..
я говорила? чо, правда?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм, вот Витача глаголила, что самые инфантильные Еси. Да, свой интерес они блюдут, ну так и я блюду. Это можно сказать одно из моих главных оружий..
я говорила? чо, правда?
Nudnik пишет:Получается тогда ИЛЭ-ЭЛФВ... Имхо, таки очень похоже...
а по-моему, Физика что-то вроде четвертой. больно она пофигизменная для третьей
Делай со мной что хочешь, 3В у Фунтика я в жизни не признаю...
По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям
тут ведь как - Есенины плавать не умеют, да. Пока из не взять за шкварник и не кинуть в воду. И тут они так поплывут, будь здоров.
По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям
Я бы это скорее определил так, что ИЭИ живут в другом измерении. Но инфантильными их никак не назвал бы - при всей оторванности от бренной материи это неимоверно гибкие и приспосабливающиеся личности, с железным иммунитетом к каким бы то ни было стрессам и жизненным неурядицам, если не хуже... Как кошки прямо, которые и с 10 этажа упадут и в живых останутся...
Funtik пишет:И много?
Ну, мои субъективные ощущения я пока оставлю при себе, тем более что имею некоторую склонность выдавать желаемое за действительное в угоду наибыстрейшего сокращение дистанции с собеседником...
Я лучше про твои субъективные ощущения спрошу - что ты сама по этому поводу думаешь (с допущением, что на мою физиономию и психоёжную анкету ты уже успела взглянуть)?
Успела, но что бы проанализировать что общее что нет, надо ее еще поаналтзтровать, так что жди.
Helga пишет:По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям
тут ведь как - Есенины плавать не умеют, да. Пока из не взять за шкварник и не кинуть в воду. И тут они так поплывут, будь здоров.
ага.
но мне в отличие от ваших дуалов все время кажется что потонут, млин...
ага.
но мне в отличие от ваших дуалов все время кажется что потонут, млин...
Да, сначала потонут на твоих глазах, а потом ты их встретишь безмятежно и жизнерадостно улыбающихся где-нибудь на улице...
Funtik пишет:Хм, вот Витача глаголила, что самые инфантильные Еси. Да, свой интерес они блюдут, ну так и я блюду. Это можно сказать одно из моих главных оружий..
Давай определимся - в чем твоя инфантильность заключается - во взгляде на мир вообще или в неспособности решить конкретные бытовые вопросы?
Если первое - скорее, инфантил.
Если второе - может сойти за болевую ЧЛ.По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям, но их суждения зачастую мудры и глубоки. Еси знают людей, и о "психологической юности" здесь говорить не приходится.
Знаешь, мой инфантилизм все таки болье заключаеться в неспособности решать жизненные вопросы. Что касаеться суждений, то они у меня очень гибки и не окончательны. Не знаю как это оюяснить. Я много разных суждений высказываю, но сама в них верю только немножко.С какой-то точки зерения это шутки, в которых есть доля шутки. Некторые из суждений можно назвать детскими, но часто они такие потому что взрослые суждения на эту тему скучны и грустны, а в мире должно быть весело. Я могу излагать совершено потиворечащие друг-другу вещи, исама прекравно вижу эту противоречивость, но мне так нравиться. Вобщем не знаю. Со стороны наверное виднее, что у меня там с суждениями.
Nudnik пишет:Получается тогда ИЛЭ-ЭЛФВ... Имхо, таки очень похоже...
А что такое физика. Вобще-то я обожаю всякие масажики и почесывания. Просто жить без них не могу. Просто маньяк я в этом смысле... Кажеться умру, если не буду получать сенсорной информации (это я с детства так думаю)...Или это не то...
Funtik пишет:Хм, вот Витача глаголила, что самые инфантильные Еси. Да, свой интерес они блюдут, ну так и я блюду. Это можно сказать одно из моих главных оружий..
я говорила? чо, правда?
Было, было - "детства чистые глазенки", не помнишь?
Helga пишет:По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям
Кстати. Самый постой способ научиться, попасть в ситуацию, когда учиться уже поздно. И ведь делаеться же...
Helga пишет:Funtik пишет:Хм, вот Витача глаголила, что самые инфантильные Еси. Да, свой интерес они блюдут, ну так и я блюду. Это можно сказать одно из моих главных оружий..
Давай определимся - в чем твоя инфантильность заключается - во взгляде на мир вообще или в неспособности решить конкретные бытовые вопросы?
Если первое - скорее, инфантил.
Если второе - может сойти за болевую ЧЛ.По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям, но их суждения зачастую мудры и глубоки. Еси знают людей, и о "психологической юности" здесь говорить не приходится.
Знаешь, мой инфантилизм все таки болье заключаеться в неспособности решать жизненные вопросы. Что касаеться суждений, то они у меня очень гибки и не окончательны. Не знаю как это оюяснить. Я много разных суждений высказываю, но сама в них верю только немножко.С какой-то точки зерения это шутки, в которых есть доля шутки. Некторые из суждений можно назвать детскими, но часто они такие потому что взрослые суждения на эту тему скучны и грустны, а в мире должно быть весело. Я могу излагать совершено потиворечащие друг-другу вещи, исама прекравно вижу эту противоречивость, но мне так нравиться. Вобщем не знаю. Со стороны наверное виднее, что у меня там с суждениями.
1Э2Л адназначно... А инфантилизм в данном случае - ни то ни другое, а именно психологический возраст, эмоциональная сфера, способность и желание брать на себя настоящую ответственность, бессознательные приоритеты и т.п.
1Э2Л адназначно...
А инфантилизм в данном случае - ни то ни другое, а именно психологический возраст, эмоциональная сфера, способность и желание брать на себя настоящую ответственность, бессознательные приоритеты и т.п.
Такое описание инфантилизма пожалуй подходит - действительно не хочу и не люблю брать на себя ответственность.
Helga пишет:Nudnik пишет:Получается тогда ИЛЭ-ЭЛФВ... Имхо, таки очень похоже...
А что такое физика. Вобще-то я обожаю всякие масажики и почесывания. Просто жить без них не могу. Просто маньяк я в этом смысле... Кажеться умру, если не буду получать сенсорной информации (это я с детства так думаю)...Или это не то...
То, то..:) Суггестивная БС + 3Ф... Сверхценность, двойственность, процессионность...
То, то..:) Суггестивная БС + 3Ф...
Сверхценность, двойственность, процессионность...
угу, фраза про ответственность, кажись почти убедила меня в 4В
Ну может быть. Но ты бы знал, что я в момент этих фотографий несла. Я бы расказала, но без разрешения Ёжи лучше не буду
Она ждала, когда я ее бить начну Давай, рассказывай, только без особых подробностей. Полиглот, блин...
Кстати, по-моему, все это представление его чрезвычайно развеселило
Витача пишет:Helga пишет:По опыту знакомства с Есями - они, бывает, могут поражать своим пофигизмом и непрспособленностью к жизненным реалиям
Кстати. Самый постой способ научиться, попасть в ситуацию, когда учиться уже поздно. И ведь делаеться же...
это не только для Есей действительно.
Витача пишет:Funtik пишет:Хм, вот Витача глаголила, что самые инфантильные Еси. Да, свой интерес они блюдут, ну так и я блюду. Это можно сказать одно из моих главных оружий..
я говорила? чо, правда?
Было, было - "детства чистые глазенки", не помнишь?
дак я это про инфантилов и говорила, а не про виктимов... вроде...
Nudnik пишет:То, то..:) Суггестивная БС + 3Ф...
Сверхценность, двойственность, процессионность...
угу, фраза про ответственность, кажись почти убедила меня в 4В
А почему "почти"?? 1Э4В по-моему, с самого начала никаких сомнений не вызывали...
А почему "почти"?? 1Э4В по-моему, с самого начала никаких сомнений не вызывали...
я в этом контексте в Фунтика не всматривалась просто...
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 48 запросов