21,981

London пишет:
LiveEvil пишет:

а я сорвалась

а с чего сорвалась? "ты шо по деревьям лазишь?"  default/big_smile

приветы лапка
Нет, я лажу по заборчику отделяющему жизнь с анальгетиками от жизни без))) сегодня я на светлой стороне, по крайней мере сейчас мне так кажется  default/big_smile

21,982

1100 одно из моих любимых чисел

А мне иррацы, ну, разве что напы, и то ..так...мне нра базовые логики)

21,983

а психосоматическое здоровье не пробовала?  *стер много негодующих слов* default/big_smile

21,984

London пишет:

а психосоматическое здоровье не пробовала?  *стер много негодующих слов* default/big_smile

это ты о чем? улучшить ситуацию в стране и в галлактике и найти гле-то с полмиллиона и окружить себя только хорошими людьми, нет такое пока не додумалась попробовать

21,985

я вот забыл когда в последний раз болел(это было до 2004). ну разве только по глупости default/icon_mrgreen  простуды вышибаю за 1-2 дня. Иногда шастаю в футболке по морозу.

21,986

LiveEvil пишет:

К счастью они меня тоже немного раздражают.. некоторым своим поведением. А то бы я совсем голову теряла default/smile)

21,987

а к врачам так и не обращаешься???

21,988

LiveEvil пишет:
London пишет:

это ты о чем? улучшить ситуацию в стране и в галлактике и найти гле-то с полмиллиона и окружить себя только хорошими людьми, нет такое пока не додумалась попробовать

ой... зайка Бо вспоминается прям  default/icon_mrgreen

http://www.youtube.com/watch?v=Vd1UWy_FS9w 

default/icon_mrgreen

21,989

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

К счастью они меня тоже немного раздражают.. некоторым своим поведением. А то бы я совсем голову теряла default/smile)

хе-хе)))
да уж они очаровательны, правда особых иллюзий я все же насчет логиков не питаю, просто такой у меня тип мужчины в голове стандартный роб макс штир джек

21,990

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

хе-хе)))
да уж они очаровательны, правда особых иллюзий я все же насчет логиков не питаю, просто такой у меня тип мужчины в голове стандартный роб макс штир джек

ой, робы обидятся... но роб для меня это такой нестандартный мужчина  default/shy я как-то больше по логикам-сенсорикам.

21,991

Магазинчик Бо default/smile)) сколько лет-сколько зим  default/icon_mrgreen

21,992

Hanna пишет:

Магазинчик Бо default/smile)) сколько лет-сколько зим  default/icon_mrgreen

жааль такой проект загубили из-за внутренних споров.  default/smile

21,993

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

хе-хе)))

ой, робы обидятся... но роб для меня это такой нестандартный мужчина  default/shy я как-то больше по логикам-сенсорикам.

но-но, это же мое суперэго, робы роскошный тим, почти лучший)

21,994

А я думал не то, что ты думал я думаю.

21,995

ага, так мы и поверили ему

21,996

Читаю "Идеологические различия и психологические типы людей" Таланова . Там статистика. Жуковы такие паршивцы, как их земля ещё носит  default/icon_mrgreen

21,997

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen главное они об этом никогда не узнают, еси им все мозги запудрят

21,998

Может надо это... восстановить справедливость - сообщить Жукам правду  default/icon_mrgreen

21,999

это к наполеонам, мне кажется их предназначение именно в этом и состоит))))

22,000

London пишет:
LiveEvil пишет:

ой... зайка Бо вспоминается прям  default/icon_mrgreen

http://www.youtube.com/watch?v=Vd1UWy_FS9w 

default/icon_mrgreen

default/big_smile вот ты ж теперь понимаешь, что психосоматика - это интуитивное))))
а моя любимая серия Бо - супердраг.  default/big_smile