LiveEvil пишет:а я сорвалась
а с чего сорвалась? "ты шо по деревьям лазишь?"
приветы лапка
Нет, я лажу по заборчику отделяющему жизнь с анальгетиками от жизни без))) сегодня я на светлой стороне, по крайней мере сейчас мне так кажется
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,098 1,099 1,100 1,101 1,102 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:а я сорвалась
а с чего сорвалась? "ты шо по деревьям лазишь?"
приветы лапка
Нет, я лажу по заборчику отделяющему жизнь с анальгетиками от жизни без))) сегодня я на светлой стороне, по крайней мере сейчас мне так кажется
1100 одно из моих любимых чисел
А мне иррацы, ну, разве что напы, и то ..так...мне нра базовые логики)
а психосоматическое здоровье не пробовала? *стер много негодующих слов*
а психосоматическое здоровье не пробовала? *стер много негодующих слов*
это ты о чем? улучшить ситуацию в стране и в галлактике и найти гле-то с полмиллиона и окружить себя только хорошими людьми, нет такое пока не додумалась попробовать
я вот забыл когда в последний раз болел(это было до 2004). ну разве только по глупости простуды вышибаю за 1-2 дня. Иногда шастаю в футболке по морозу.
1100 одно из моих любимых чисел
К счастью они меня тоже немного раздражают.. некоторым своим поведением. А то бы я совсем голову теряла )
а к врачам так и не обращаешься???
London пишет:а психосоматическое здоровье не пробовала? *стер много негодующих слов*
это ты о чем? улучшить ситуацию в стране и в галлактике и найти гле-то с полмиллиона и окружить себя только хорошими людьми, нет такое пока не додумалась попробовать
ой... зайка Бо вспоминается прям
http://www.youtube.com/watch?v=Vd1UWy_FS9w
LiveEvil пишет:1100 одно из моих любимых чисел
К счастью они меня тоже немного раздражают.. некоторым своим поведением. А то бы я совсем голову теряла )
хе-хе)))
да уж они очаровательны, правда особых иллюзий я все же насчет логиков не питаю, просто такой у меня тип мужчины в голове стандартный роб макс штир джек
Hanna пишет:К счастью они меня тоже немного раздражают.. некоторым своим поведением. А то бы я совсем голову теряла )
хе-хе)))
да уж они очаровательны, правда особых иллюзий я все же насчет логиков не питаю, просто такой у меня тип мужчины в голове стандартный роб макс штир джек
ой, робы обидятся... но роб для меня это такой нестандартный мужчина я как-то больше по логикам-сенсорикам.
Магазинчик Бо )) сколько лет-сколько зим
Магазинчик Бо )) сколько лет-сколько зим
жааль такой проект загубили из-за внутренних споров.
LiveEvil пишет:хе-хе)))
да уж они очаровательны, правда особых иллюзий я все же насчет логиков не питаю, просто такой у меня тип мужчины в голове стандартный роб макс штир джекой, робы обидятся... но роб для меня это такой нестандартный мужчина я как-то больше по логикам-сенсорикам.
но-но, это же мое суперэго, робы роскошный тим, почти лучший)
А я думал не то, что ты думал я думаю.
ага, так мы и поверили ему
Читаю "Идеологические различия и психологические типы людей" Таланова . Там статистика. Жуковы такие паршивцы, как их земля ещё носит
главное они об этом никогда не узнают, еси им все мозги запудрят
Может надо это... восстановить справедливость - сообщить Жукам правду
это к наполеонам, мне кажется их предназначение именно в этом и состоит))))
LiveEvil пишет:это ты о чем? улучшить ситуацию в стране и в галлактике и найти гле-то с полмиллиона и окружить себя только хорошими людьми, нет такое пока не додумалась попробовать
ой... зайка Бо вспоминается прям
http://www.youtube.com/watch?v=Vd1UWy_FS9w
вот ты ж теперь понимаешь, что психосоматика - это интуитивное))))
а моя любимая серия Бо - супердраг.
Страницы Назад 1 … 1,098 1,099 1,100 1,101 1,102 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.226 секунд(ы), выполнено 4 запросов