21

Wic пишет:

1) Да. Это отклонение от нормы. То, что оно встречается в природе, не означает, что это нормально - мало ли какие девиации встречаются.

Но гетеросексуализм тоже встречается в природе. Означает ли это, что он нормален?

Roberto пишет:

А собака ещё может и человека запросто оттрахать. И стол. И птицы даже в период долгого отсутствия партнёрши могут приставать к неодушевлённым предметам. Давно установленный факт. Так это взыгравшие гормоны. Без контроля разума. А человек разумом наделён. Ненаделённых - в зоопарк.

Я забыл на какой из "Рваных Грелок" был рассказ, в котором упоминался "синдром траханья кроватей". Хотел найти через Гугль, но получил только это:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?bo … eadid=2230

1. Нет мнения. Наверно, да. А вообще-то пофиг.
2. Нет пока. Если брак гомосексуален, то ради чего в нём участвует именно два человека? А не три, например. И зачем такому союзу дети? Чувствуется в этом какая-то показуха.
3. А смысл?
4. Может, да, а может, нет. Может, разложение, а может, порог научных открытий, вроде бессмертия.

22

какая интереснейшая мысль капризка... про три человека..
опять гарем?

23

Развели тут гомосятену, пришлось санитару разума зайти отметиться.

24

LiveEvil пишет:

опять гарем?

У меня другая ассоциация была.
Вот есть такие частицы - мезоны. Они состоят из кварка и антикварка. Их можно уподобить гетеросексуальному браку.
А ещё есть такие частицы - барионы. Они состоят из трёх кварков. А частиц из двух кварков не существует.

25

Ippolit пишет:

1. Не считаю. Случаи гомосексуальных связей обнаружены во многих популяциях млекопитающих и давно установлено, что доля особей в популяции, в той или иной мере склонных к гомосексуальным связям, колеблется в районе 7-10 % и не меняется со временем. Так что, скорее всего, это имеет генетические корни и служит одним из инструментов регулирования численности популяции.

2. Стоит, ибо душить любовь запретами нелепо-лишь приводит к депрессиям и суицидам.

3. Стоит. Гомофобия-закоренелая привычка консерваторов-наиболее отсталой и ригидной прослойки общества. Дабы привить обществу жизненный тонус, нужно сломать старые стереотипы.

4. Часто гомосексуализм путают с инфантильной субкультурой, которая его опутывает. Но это-не одно и то же.

Я славлюсь особенной любовью к гомикам..)) вот так бы взяла страпон мерта на два и прибив к земле с четырёх сторон любила бы до гробовой доски.. ооо..это наверное уже тимное  default/icon_redface

26

рекламная пауза, пишите, кому понравится (независимо от пола)  default/smile
http://www.youtube.com/watch?v=bCQ8KrZ3 … re=related

27

чтото мужчины както неочень. но задумка конечно радует.
надоело вечные женщины и оголенные части тела по тв..хоть както с мужчинами завязали..

28

Мужчина который загорелый такой ничего был default/smile) У остальных слабоокруглая попа.

29

не то чтобы я критиковала но врекламе же хочется чтобы все красиво было..а кут както никак

30

LiveEvil пишет:

чтото мужчины както неочень. но задумка конечно радует.

конечно, сколько себя не заставляй, а статики тебе вряд ли понравятся))  default/icon_mrgreen

31

о! и вик был! и я тоже пропустила))

32

LiveEvil пишет:

опять гарем?

Только сейчас догадался: да это ж собутыльники! Нафиг нам гомосятина, когда есть "сообразить на троих".

33

kaprizka пишет:

Только сейчас догадался: да это ж собутыльники! Нафиг нам гомосятина, когда есть "сообразить на троих".

Не понимаете вы всей прелести настоящей мужской любви

34

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

опять гарем?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

35

Ippolit пишет:
kaprizka пишет:

Не понимаете вы всей прелести настоящей мужской любви

http://www.youtube.com/watch?v=cBUStFB_7gM

во че вспомнил default/icon_mrgreen

36

А я так и не попробовала! теперь уже не судьба..

37

Mary_Mary пишет:

теперь уже не судьба..

чой-та?

38

А замуж собираюсь... и изменять не буду. даже с женщиной. вот.

39

Ippolit пишет:

В общем, у меня 4 вопроса:

1. Считаете ли вы гомосексуализм пороком/болезнью/чем то предосудительным и греховным?
2. Стоит ли легализовывать гомосексуальные браки и брать детей на воспитание?
3. Стоит ли, напротив, бороться с проявлениями гомофобии?
4. Является ли расцвет гомосексуальной субкультуры симптомом разложения и деградации современного западного общества?

1. нет
2. нет
3. нет
4. нет
хм, както всё одинаково, но эт моё мнение, бесписды