61

а "критик", кстати, отличное слово.

62

собственно пишет:

я, наверное, бракована.
либо, не пробовала.
а может, пьяная просто.
причем всегда.
при столкновении с тушенкой по крайней мере.

Возможно ты действуешь на шпротном принципе? ;-)

q пишет:

а "критик", кстати, отличное слово.

проблема в том что я не чувствую себя критиком.

64

zverek пишет:

А я не чувствую себя Онорэ де Бальзаком, почему-то...

65

zverek пишет:

а "балем" ты себя чувствуешь? default/smile

66

FaradN пишет:

да просто во времена Оноре тушенку еще не производили default/tongueвот у тебя и несостыковочка default/wink

А скажи пожалуйста,что ты чувствуешь,когда к тебе с консервным ножом, громко топоча и повизгивая, мчится Гюга? default/wink

67

FeYka пишет:
FaradN пишет:

да просто во времена Оноре тушенку еще не производили default/tongueвот у тебя и несостыковочка default/wink

А скажи пожалуйста,что ты чувствуешь,когда к тебе с консервным ножом, громко топоча и повизгивая, мчится Гюга? default/wink

*упал под стол от феерической картинки* default/smile))))

Ты знаешь, я чувствую себя жестяным $-)

68

FaradN пишет:

Ты знаешь, я чувствую себя жестяным $-)

То бишь непрочным и боящимся помяться? default/wink

FaradN пишет:
zverek пишет:

бальзак это просто отвлеченное обозначение. а критик - вполне конкретное качество. я не могу воспринимать слово "критик" как отвлеченное обозначение, оно слишком говорящее.

q пишет:
zverek пишет:

а "балем" ты себя чувствуешь? default/smile

см. выше default/smile

71

FeYka пишет:

Схватываешь на лету default/smile А ещё у них Эмоции есть...

72

FaradN пишет:
FeYka пишет:

Схватываешь на лету default/smile А ещё у них Эмоции есть...

а у кого их нет?) разница только в количестве default/wink

73

А чем бальзаки странные?

74

zverek пишет:

бальзак это просто отвлеченное обозначение. а критик - вполне конкретное качество. я не могу воспринимать слово "критик" как отвлеченное обозначение, оно слишком говорящее.

Тем не менее весьма меткое обозначение. Нравится или нет, запарывать смелые идеи у нас получается на раз...

75

FeYka пишет:

Именно поэтому и Эмоции с большой буквы. Это не страшно, когда не приходится с таким чудом жить или работать бок о бок, иначе - труба.

76

FaradN пишет:
FeYka пишет:

Именно поэтому и Эмоции с большой буквы. Это не страшно, когда не приходится с таким чудом жить или работать бок о бок, иначе - труба.

а нащщет Напов как? согласен с ними жить бок о бок ? default/wink

FaradN пишет:
zverek пишет:

Тем не менее весьма меткое обозначение. Нравится или нет, запарывать смелые идеи у нас получается на раз...

у бальзаков много разных других замечательных качеств, почему лишь одно из них должно служить меткой?

78

FeYka пишет:

а нащщет Напов как? согласен с ними жить бок о бок ? default/wink

Напы они клевые. Собственно, доводилось некоторое время пожить бок о бок с представителем ТИМ-а. Не напрягают по большей части, бегают постоянно, толкают всякие мазы и вообще с ними не соскучишься. Хотя хотелось бы найти от Напа пульт ДУ чтобы время от времени его отключать default/smile)) Но это уже балетопия.

79

zverek пишет:
FaradN пишет:
zverek пишет:

Как раз Бальзак (Оноре де ...)- это собственное имя конкретного человека... верней фамилиё одного французского пЕсателя...
А вот "критик" вполне абстрактное и относительное слово, ни о чем не говорящее

80

zverek пишет:
FaradN пишет:
zverek пишет:

у бальзаков много разных других замечательных качеств, почему лишь одно из них должно служить меткой?

думаю,любое качестов можно истолковать двояко. то же "запарывание идей"  - ценная критика default/smile правда, эту вторую сторону можно заметить только потом, намахавшись руками и сдув щеки...