Hanna пишет:Светлая пишет:у меня был поклонник макс (очень давно). это вот ощущение постоянного тотального контроля.
вот буквально просто по улице идём, общаемся - а я чувствую себя под контролем.
гамлет видимо это ощущает как поддержку, уверенность, где-то даже заботу.
Ох, с моим-то характером ))) Вот было бы весело если б в меня какой Макс влюбился Я тут с Драем общалась недавно и он мне в нейтральном разговоре произнес "ну ты же понимаешь, что в семье всё равно же мужчина главный" и я поняла, что не быть Драйзеру моим мужим (видимо, почти любому Драйзеру) )
А у вас проглядывается типаж человека либерального и свободолюбивого, хотя это тоже не более чем типаж, который с других точек рассмотрения может казаться конвейерным модным трендом, не более.. :-) Все зависит от чувств, которые лежат в основе личностей (разных), и счастье для всех разное! и ощущение счастья у всех разное... И если вы в следующий раз подумаете на кого-то, что он мыслит стереотипом - ан нет, это не стереотип, а чувство счастья у него совершенно другое, нежели у вас.. Запросы другие... Только трудно поставить себя на место других и поверить, что это совершенно искренне)))
А кто главный в семье?))- да берите пример с Есечек!!:-)) у них всегда кто-то другой главный, а они манипулируют гениально и умудряются жить припеваючи не напрягаясь, да еще и спонтанно и свободно... )