181

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

если сейчас у мужчины отобрать *главность* он не сумеет выразить свое достоинство...в чем самоутверждаться? это как если бы тебя завтра одеть и накрасить уродливо и отправить на свидание со словами *будь женщиной*

Я не позволю никому самоутверждаться за свой счет, уж извиняйте default/smile) А главность он пусть в работе проявляет.

а вот не за свой счет, а вообще
Если с тобой рядом *неглавный*мужчина, ты всегда будешь вылядеть так будто бы у тебя все еще нет мужчины

182

LiveEvil пишет:

а вот не за свой счет, а вообще
Если с тобой рядом *неглавный*мужчина, ты всегда будешь вылядеть так будто бы у тебя все еще нет мужчины

В смысле выглядеть? Я не понимаю что значит "выглядеть будто у меня есть мужчина". Это о чем?

183

о том что когда рядом с тобой мужчина не выглядит *главным* он сразу выглядит *недомужчиной*
вопрос не в том насколько самец крут а в том насколько эта крутость признается.

женщина доминирующая когда мужчинапо близости выглядит одинокой. в том смысле что она не признает мужчин вокруг

184

LiveEvil пишет:

о том что когда рядом с тобой мужчина не выглядит *главным* он сразу выглядит *недомужчиной*

женщина доминирующая когда мужчинапо близости выглядит одинокой. в том смысле что она не признает мужчин вокруг

хм, мне всё равно что думают люди вокруг меня обо мне и о моем мужчине (особенно когда лично я думаю о себе и о нем хорошо). Люди вообще очень стереотипны и часто любят странные для меня вещи, у меня нет желания соответстовать большинству их странных предпочтений. Главное чтобы мне было комфортно.

185

Mary_Mary пишет:

Maksimka_, если вы продадите душу, ваше право выбирать что угодно - хоть любовь, хоть деньги, хоть секс! в сатанизме нет ограничения на то, что именно вписывать вы будете, поэтому ваши эти  рассуждения безосновательны=)

Другое дело, что сатанизм меня интересует не настолько глубоко, чтобы и правда в это истинно верить! но вызывает скорее  смутный интерес, потому что я люблю мистику, романтику, тайны, загадки.

Так вы продали душу, мне интересна цена сделки, за сколько продали или что в замен? если продам душу объясните,  чем буду чувствовать любовь? мои рассуждения не безосновательны..)) все мои рассуждения основаны только на основательной теории и собственном опыте её применения..)) так вы не ответили, что вы понимаете под любовью?

186

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

хм, мне всё равно что думают люди вокруг меня обо мне и о моем мужчине (особенно когда лично я думаю о себе и о нем хорошо). Люди вообще очень стереотипны и часто любят странные для меня вещи, у меня нет желания соответстовать большинству их странных предпочтений. Главное чтобы мне было комфортно.

а можно я тоже пооффтоплю?  default/big_smile
Ханна, скажи плз, вот допустим ты поставила себе какую-то важную не за один день решаемую цель.
Как ты ее достигаешь?

187

London пишет:

Ханна, скажи плз, вот допустим ты поставила себе какую-то важную не за один день решаемую цель.
Как ты ее достигаешь?

Я как 2В не ставлю себе далеких целей default/smile Я строю свою жизнь исходя из текущей ситуации. Хотя есть цели далекие, но абстрактные - например, купить квартиру, жить в стране из ЕС и желательно в городе, где температура зимой не опускается ниже -5. Этих целей я достигаю получением соответственного образования+самосовершенствованием что позволит мне, надеюсь, иметь хорошую работу в крупной фирме со стабильным доходом.

188

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

вопрос не в том как думают люди а в том как это обьективно ыглядит.
вот такая иллюстрация.
подьезжает такси к ресторану отеля из него в тонусе резвенько выходит ханна в вечернем наряде подходит к дверце открывает и подает руку прекрасному мужчине который благодарит ее кивком и они грацыозно направляются ко входу..

как-то так.

*доминирование* есть тонкая грань статусности в паре. и если мужчина его не имеет, то женщина при этом выглядит вот так. не потому что женщина сама из такси не вылезет, а потому что это не ее работа..доминировать..
все это лишь образы и жесты.
и когда ты находишь мужчину первенство которого признаешь все становиться на свои места, он просто не должен выглядеть *главным* он должен им быть, умнее сильнее мудрее старше итп..что уж там у твоего списка. они разные...но выделить зону главенства необходимо...иначе ну никак

189

Hanna пишет:
London пишет:

Как ты ее достигаешь?

Я как 2В не ставлю себе далеких целей default/smile Я строю свою жизнь исходя из текущей ситуации. Хотя есть цели далекие, но абстрактные - например, купить квартиру, жить в стране из ЕС и желательно в городе, где температура зимой не опускается ниже -5. Этих целей я достигаю получением соответственного образования+самосовершенствованием что позволит мне, надеюсь, иметь хорошую работу в крупной фирме со стабильным доходом.

а небольшие цели? скажем появляется возможность "взять" что-то желаемое. Но именно взять, т.к. само на руки не прыгнет default/smile  работу, например default/smile

190

Хм, ну так какая-то зона главенства будет. У него своя, у меня - своя. У каждого же свои сильные стороны.

И опять же, мне мало интересно как это выглядит со стороны. Мне важнее комфорт внутри. А кто что думает - это уже его личные загоны.

191

LiveEvil пишет:

*доминирование* есть тонкая грань статусности в паре. и если мужчина его не имеет, то женщина при этом выглядит вот так. не потому что женщина сама из такси не вылезет, а потому что это не ее работа..доминировать..

весьма точно. это важная игра с оч. старыми правилами, и те кто ее игнорируют, теряют оч. много ценного в имидже и, как следствие, социальном движении.

192

London пишет:

а небольшие цели? скажем появляется возможность "взять" что-то желаемое. Но именно взять, т.к. само на руки не прыгнет default/smile  работу, например default/smile

"взять"... хм. мой мозг видимо плохо вылавливает такие ситуации default/smile У меня скорее иначе. У меня есть цели, я стараюсь создавать вокруг себя условия удобные для осуществления самой цели (создаю фон) и как только я ощущаю что ситуация идеальная чтобы "брать" - беру. Такая выжидательная позиция. Ожидание за кустом и потом резкий рывок. Я мастер резких рывков default/smile)) Причем, обычно очень удачных, неудачных не припомню. То есть внешне кажется, что я ни с того, ни с сего вдруг "сорвалась и побежала", а на самом деле это очень все было ожидаемо default/smile просто сорвалась когда ощутила, что "вот оно, надо действовать!".

193

Hanna пишет:
Светлая пишет:

у меня был поклонник макс (очень давно). это вот ощущение постоянного тотального контроля.
вот буквально просто по улице идём, общаемся - а я чувствую себя под контролем.
гамлет видимо это ощущает как поддержку, уверенность, где-то даже заботу.

Ох, с моим-то характером ))) Вот было бы весело если б в меня какой Макс влюбился  default/icon_mrgreen  Я тут с Драем общалась недавно и он мне в нейтральном разговоре произнес "ну ты же понимаешь, что в семье всё равно же мужчина главный" и я поняла, что не быть Драйзеру моим мужим (видимо, почти любому Драйзеру) default/smile)

А у вас проглядывается типаж человека либерального и свободолюбивого, хотя это тоже не более чем типаж, который с других точек рассмотрения может казаться конвейерным модным трендом, не более.. :-) Все зависит от чувств, которые лежат в основе личностей (разных), и счастье для всех разное! и ощущение счастья у всех разное... И если вы в следующий раз подумаете на кого-то, что он мыслит стереотипом - ан нет, это не стереотип, а чувство счастья у него совершенно другое, нежели у вас.. Запросы другие... Только трудно поставить себя на место других и  поверить, что это совершенно искренне)))

А кто главный в семье?))- да берите пример с Есечек!!:-)) у них всегда кто-то другой главный, а они манипулируют гениально и умудряются жить припеваючи не напрягаясь, да еще и спонтанно и свободно... default/smile)

194

London пишет:
LiveEvil пишет:

весьма точно. это важная игра с оч. старыми правилами, и те кто ее игнорируют, теряют оч. много ценного в имидже и, как следствие, социальном движении.

дело не в имидже лондон))
зоны главенства так же дают - уверенность, защищенность, опору, и кк следствие со временем игнорирование, что очень удобно для пары.
самое мелкое это женщина например не задумываеться что нужнно открыть себе дверь, фактически начинает двигаться не прилагая никаких усилий проходить сквозь стены)))) т.е ты движешься по комнате а тебе открывают двери подают кресло забирают сумку...уже не думаешь об этих действиях..предметы вокруг в комнате подчиняються твоим прихотям без твоих усилий
но это примитивно, если речь идет о более веском примере, все становиться намного капитальней, такая пара сразу оч выигрывает. они какбы каждый занят свом делом и каждый при этом обслуживает другого незаметно. со стороны это всегда оч эффектно и оч производительно.

195

Hanna, ты так хорошо ответила на последний заданный вопрос! Я даже почувствовал сходство в наших алгоритмах.

196

Hanna пишет:
London пишет:

"взять"... хм. мой мозг видимо плохо вылавливает такие ситуации default/smile У меня скорее иначе. У меня есть цели, я стараюсь создавать вокруг себя условия удобные для осуществления самой цели (создаю фон) и как только я ощущаю что ситуация идеальная чтобы "брать" - беру. Такая выжидательная позиция. Ожидание за кустом и потом резкий рывок. Я мастер резких рывков default/smile)) Причем, обычно очень удачных, неудачных не припомню. То есть внешне кажется, что я ни с того, ни с сего вдруг "сорвалась и побежала", а на самом деле это очень все было ожидаемо default/smile просто сорвалась когда ощутила, что "вот оно, надо действовать!".

то есть чем ближе к цели - тем больше азарта? или чем ближе, тем больше "скрипа"?

197

Mary_Mary пишет:

А у вас проглядывается типаж человека либерального и свободолюбивого, хотя это тоже не более чем типаж, который с других точек рассмотрения может казаться конвейерным модным трендом, не более.. :-) Все зависит от чувств, которые лежат в основе личностей (разных), и счастье для всех разное! и ощущение счастья у всех разное... И если вы в следующий раз подумаете на кого-то, что он мыслит стереотипом - ан нет, это не стереотип, а чувство счастья у него совершенно другое, нежели у вас.. Запросы другие... Только трудно поставить себя на место других и  поверить, что это совершенно искренне)))

А кто главный в семье?))- да берите пример с Есечек!!:-)) у них всегда кто-то другой главный, а они манипулируют гениально и умудряются жить припеваючи не напрягаясь, да еще и спонтанно и свободно... default/smile)

Не знаю с каких это точек зрения кажется модным трендом, но среди моих знакомых я в целом одна такая default/smile

А гениально манипулировать я не хочу, зачем мне? Манипулирование это не в моем характере, мне нравится быть собой, я не хочу быть кем-то другим, даже если этот кто-то гениальный default/smile

198

LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

со стороны это всегда оч эффектно и оч производительно.

default/big_smile  ну да))))))))

199

London пишет:
Hanna пишет:

то есть чем ближе к цели - тем больше азарта? или чем ближе, тем больше "скрипа"?

мм... Думаю больше. Самый большой азарт - после рывка, потому что обычно жизнь вокруг резко меняется и надо многое резко перестраивать default/smile А это и риски, и много головотрепки и разное прочее. Но это приятный для души адреналин "смогу-не смогу" (как там говорят, бойтесь желаний своих, они могут сбыться  default/icon_mrgreen ).

200

London пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

со стороны это всегда оч эффектно и оч производительно.

default/big_smile  ну да))))))))

я имела ввиду как это распознать если оно в паре есть. Т.е как это заметить.
Имидж -это следствие а не причина или цель.