201

LiveEvil пишет:

самое мелкое это женщина например не задумываеться что нужнно открыть себе дверь, фактически начинает двигаться не прилагая никаких усилий проходить сквозь стены)))) т.е ты движешься по комнате а тебе открывают двери подают кресло забирают сумку...уже не думаешь об этих действиях..предметы вокруг в комнате подчиняються твоим прихотям без твоих усилий

Хм, если бы мне кто-то открывал дверь, забирал сумки и пр. - я бы нервничала и задумывалась default/smile Я люблю держать под контролем объекты в своем обозрении, если бы кто-то такие вещи делал за меня у меня бы было ощущение что жизнь проходит мимо меня default/smile Я вообще люблю сумки носить, двери открывать, мебель перетаскивать default/smile

202

Maksimka_ пишет:
Mary_Mary пишет:

Maksimka_, если вы продадите душу, ваше право выбирать что угодно - хоть любовь, хоть деньги, хоть секс! в сатанизме нет ограничения на то, что именно вписывать вы будете, поэтому ваши эти  рассуждения безосновательны=)

Другое дело, что сатанизм меня интересует не настолько глубоко, чтобы и правда в это истинно верить! но вызывает скорее  смутный интерес, потому что я люблю мистику, романтику, тайны, загадки.

Так вы продали душу, мне интересна цена сделки, за сколько продали или что в замен? если продам душу объясните,  чем буду чувствовать любовь? мои рассуждения не безосновательны..)) все мои рассуждения основаны только на основательной теории и собственном опыте её применения..)) так вы не ответили, что вы понимаете под любовью?

Насчет души не скажу)))
Ну не будет у вас души, допустим, но получать удовольствие от жизни вы же сможете))) И соответственно любовь чувствовать тоже..) Ну или не сможете, все зависит от вашего субъективного развития)))

Под любовью понимаю.. Ой, вы меня смущаете.. Восхищение избранником... Чтобы про него можно было вечно придумывать какие-то романтические фантазии и наслаждаться ими..! И восхищаться его внутренним миром.. Манерами..! Его поведение должно приводить в тотальнейший восторг! Получать удовольствие от него. Как то сродниться с ним... Стать одним целым! Чтобы можно было удивляться его интеллекту, развитию! Ой, если честно я от белых этиков тащусь, вот нравятся они мне - и всё тут! :-)

203

Hanna пишет:
London пишет:

то есть чем ближе к цели - тем больше азарта? или чем ближе, тем больше "скрипа"?

мм... Думаю больше. Самый большой азарт - после рывка, потому что обычно жизнь вокруг резко меняется и надо многое резко перестраивать default/smile А это и риски, и много головотрепки и разное прочее. Но это приятный для души адреналин "смогу-не смогу" (как там говорят, бойтесь желаний своих, они могут сбыться  default/icon_mrgreen ).

ммм... default/wub живой сценарист default/icon_smile_approve  када вырасту, тоже таким буду default/lol:

чтож, тогда верю, что все внешние мнения пофигу. Ибо ты сама можешь разыграть все что нужно для пользы дела.
И за результатами не гоняешься, т.к. тебе важнее контроль над "территорией" интересов.

204

kaprizka пишет:

Hanna, ты так хорошо ответила на последний заданный вопрос! Я даже почувствовал сходство в наших алгоритмах.

Я даже не знала, что у меня есть алгоритм !:) Но занятно, что наши алгоритмы схожие - всё же по факту мы очень по-разному действуем, я так думаю. Я всё же часто рискую и моя жизнь такая... Насыщенная событиями default/smile

205

London пишет:

ммм... default/wub живой сценарист default/icon_smile_approve  када вырасту, тоже таким буду default/lol:

чтож, тогда верю, что все внешние мнения пофигу. Ибо ты сама можешь разыграть все что нужно для пользы дела.
И за результатами не гоняешься, т.к. тебе важнее контроль над "территорией" интересов.

А что, хочется быть сценаристом??:)

206

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

самое мелкое это женщина например не задумываеться что нужнно открыть себе дверь, фактически начинает двигаться не прилагая никаких усилий проходить сквозь стены)))) т.е ты движешься по комнате а тебе открывают двери подают кресло забирают сумку...уже не думаешь об этих действиях..предметы вокруг в комнате подчиняються твоим прихотям без твоих усилий

Хм, если бы мне кто-то открывал дверь, забирал сумки и пр. - я бы нервничала и задумывалась default/smile Я люблю держать под контролем объекты в своем обозрении, если бы кто-то такие вещи делал за меня у меня бы было ощущение что жизнь проходит мимо меня default/smile Я вообще люблю сумки носить, двери открывать, мебель перетаскивать default/smile

ох хоспадиии хааанна это образно.
ты сидишь в кафе и еще 19 человек два раза тебе нахамил какойто кретин, твой парень с остальными выходит на обычный перекур, с перекура они уже возвращаются без хама или с ним но он больше не заметен. ты это можешь даже не отметить.

я  такие грубые ситуации уже пишу что самой пошло

207

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/big_smile  ну да))))))))

я имела ввиду как это распознать если оно в паре есть. Т.е как это заметить.
Имидж -это следствие а не причина или цель.

а вот ты о чем. Ну да соглашусь, что эта игра еще и дополнительный, простите, интерфейс общения, который сплачивает людей, делает общение более глубоким. Почти как танец default/smile  Танец - тоже игра.

208

Hanna пишет:
London пишет:

это не в смысле профессии)) это классификация человеков по приндлежности к социальным играм. И сценарист - очень крутая по эффективности модель игрока. Круче только идеолог. Но их никто живьем не видел, только подозревают их существование default/icon_mrgreen

209

LiveEvil пишет:

ты сидишь в кафе и еще 19 человек два раза тебе нахамил какойто кретин, твой парень с остальными выходит на обычный перекур, с перекура они уже возвращаются без хама или с ним но он больше не заметен. ты это можешь даже не отметить.

По-моему "на перекур" может выйти и человек, который не "глава семьи". Хотя я вполне решаю ситуации с хамством на месте.

Я поддерживаю идею эффективности пары. Только думаю, я как раз эффективна как лидер и мало эффективна как "тыл".

210

London пишет:
LiveEvil пишет:

я имела ввиду как это распознать если оно в паре есть. Т.е как это заметить.
Имидж -это следствие а не причина или цель.

а вот ты о чем. Ну да соглашусь, что эта игра еще и дополнительный, простите, интерфейс общения, который сплачивает людей, делает общение более глубоким. Почти как танец default/smile  Танец - тоже игра.

тооочно)

211

у максимки аватарка новая классная!! default/cool:

212

London пишет:
Hanna пишет:

это не в смысле профессии)) это классификация человеков по приндлежности к социальным играм. И сценарист - очень крутая по эффективности модель игрока. Круче только идеолог. Но их никто живьем не видел, только подозревают их существование default/icon_mrgreen

я поняла, что не о профессии речь идет default/smile Но не знала, что есть такие "социальные игры" default/smile А ситуации вокруг себя я отлично умею создавать  default/big_smile  Я даже знала когда у нас экзамен отменяли и одна позволяла себе такую роскошь как "не готовиться" потому что знала, что мне "позволено".

213

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

А у вас проглядывается типаж человека либерального и свободолюбивого, хотя это тоже не более чем типаж, который с других точек рассмотрения может казаться конвейерным модным трендом, не более.. :-) Все зависит от чувств, которые лежат в основе личностей (разных), и счастье для всех разное! и ощущение счастья у всех разное... И если вы в следующий раз подумаете на кого-то, что он мыслит стереотипом - ан нет, это не стереотип, а чувство счастья у него совершенно другое, нежели у вас.. Запросы другие... Только трудно поставить себя на место других и  поверить, что это совершенно искренне)))

А кто главный в семье?))- да берите пример с Есечек!!:-)) у них всегда кто-то другой главный, а они манипулируют гениально и умудряются жить припеваючи не напрягаясь, да еще и спонтанно и свободно... default/smile)

Не знаю с каких это точек зрения кажется модным трендом, но среди моих знакомых я в целом одна такая default/smile

А гениально манипулировать я не хочу, зачем мне? Манипулирование это не в моем характере, мне нравится быть собой, я не хочу быть кем-то другим, даже если этот кто-то гениальный default/smile

Я сама строю из себя либеральную, когда общаюсь с людьми, потому что иначе меня опять сочтут ярым негативистом извергающим негатив... :-)

214

kaprizka пишет:

Hanna, ты так хорошо ответила на последний заданный вопрос! Я даже почувствовал сходство в наших алгоритмах.

Вы мужчина или женщина, позвольте?)))

215

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

По-моему "на перекур" может выйти и человек, который не "глава семьи". Хотя я вполне решаю ситуации с хамством на месте.

Я поддерживаю идею эффективности пары. Только думаю, я как раз эффективна как лидер и мало эффективна как "тыл".

ммм..тт дело в том что со стороны никто не *решал ситуацию...т.е ты не потеряла лицо *связавшись* с этим парнем, твой мч не потерял лицо устроив разборки изза *самки*..просто ты *проигнорировала* нахала потому что это не твое дело, а твой парень спокойно и тихо *решил* задачу потому что ему это просто, и никто из этого не делал событие и  тоже время всем было видно что произошло...это так мимоходом у пар выходит..без пафоса и показухи..
но дело в том что если этого нет то ктото из вас мог *ошибиться* например ты..начала бы как-то *отстаивать* себя и свою честь..или парень бы проигнорил...одинаково проиграшные варианты в сравнении с первым..но если контакта нет то ты бы могла дальше вести себя спокойно а твой МЧ решить что ты непротив такого обращения..и опять же проигрыш..
это все оч завязано сразу на 2х..

216

Hanna пишет:
London пишет:

я поняла, что не о профессии речь идет default/smile Но не знала, что есть такие "социальные игры" default/smile А ситуации вокруг себя я отлично умею создавать  default/big_smile  Я даже знала когда у нас экзамен отменяли и одна позволяла себе такую роскошь как "не готовиться" потому что знала, что мне "позволено".

да, это довольно редкая классификация, т.к. это приложение к одному оч. специфическому материалу.
у меня такая же тема, но проблесками-эпизодами, я завис на некоторых предыдущих уровнях и на сценариста у меня просто "электричества" пока не хватает. default/smile

217

bad girl пишет:

у максимки аватарка новая классная!! default/cool:

да кстати)) видимо, не у одной меня она вдруг стала такой классной  default/icon_mrgreen

218

Hanna пишет:
Светлая пишет:

главный в семье - это вообще понятие оч расплывчатое))

да, это отдельная тема дискуссии default/smile) Но я даже про формальное "кто главный" default/smile ну то есть кого в семье вслух считают главным.

ну вот ты ниже начала писать, что тебе плевать на общественное мнение - так не всё ли равно кого в семье вслух считают главным?)

219

LiveEvil пишет:

о том что когда рядом с тобой мужчина не выглядит *главным* он сразу выглядит *недомужчиной*
вопрос не в том насколько самец крут а в том насколько эта крутость признается.

женщина доминирующая когда мужчинапо близости выглядит одинокой. в том смысле что она не признает мужчин вокруг

мдаа... сильно несогласна.

220

Хм, боюсь я не буду переделывать свою манеру общения и свои привычки ради того, чтобы выигрышнее смотреться. Может если б я хотела быть политиком, певицей либо каким другим публичным человеком - я бы задумывалась над идеальной картинкой, а так - мне комфортнее осаживать хамов сразу и я не вижу смысла молчать и игнорировать. Это мне было бы несвойственно, а следовательно я бы тратила на такое свое поведение много внутренней энергии. А зачем это мне ? default/smile Для меня проигрышный вариант - подстраиваться под мнение публики. Потому что я не публичный человек и внешнее одобрение мне ничего не дает, зато "ломание себя" у меня забирает меня, портит мне настроение и заставляет задумываться над тем, зачем я делаю то, что мне не нравится.