Maksimka_ пишет:Mary_Mary пишет:Maksimka_, если вы продадите душу, ваше право выбирать что угодно - хоть любовь, хоть деньги, хоть секс! в сатанизме нет ограничения на то, что именно вписывать вы будете, поэтому ваши эти рассуждения безосновательны=)
Другое дело, что сатанизм меня интересует не настолько глубоко, чтобы и правда в это истинно верить! но вызывает скорее смутный интерес, потому что я люблю мистику, романтику, тайны, загадки.
Так вы продали душу, мне интересна цена сделки, за сколько продали или что в замен? если продам душу объясните, чем буду чувствовать любовь? мои рассуждения не безосновательны..)) все мои рассуждения основаны только на основательной теории и собственном опыте её применения..)) так вы не ответили, что вы понимаете под любовью?
Насчет души не скажу)))
Ну не будет у вас души, допустим, но получать удовольствие от жизни вы же сможете))) И соответственно любовь чувствовать тоже..) Ну или не сможете, все зависит от вашего субъективного развития)))
Под любовью понимаю.. Ой, вы меня смущаете.. Восхищение избранником... Чтобы про него можно было вечно придумывать какие-то романтические фантазии и наслаждаться ими..! И восхищаться его внутренним миром.. Манерами..! Его поведение должно приводить в тотальнейший восторг! Получать удовольствие от него. Как то сродниться с ним... Стать одним целым! Чтобы можно было удивляться его интеллекту, развитию! Ой, если честно я от белых этиков тащусь, вот нравятся они мне - и всё тут! :-)