101 Отредактировано Hanna (09.04.2012 23:18:43)

LiveEvil пишет:

еслибы усовершенствовали только те предметы которые уже были начаты то мы бы бы сейчас имелиб ы колосальный ресурс и время на изобретение досконально нового..
а не выбор из 800000 велосипедов из которых в реальности нужны 28видов в идеального качества и цены...и велики все так же изобретаются а люди все так же ходят пешком когда цепь сорвет..

тратить время..это находить применение тому что непригодно вместо усовершенствования того что было для этого задумано

угу, когда начаты? надо было остановиться на каменном веке? или предметы из среднего века совершенствовать?:)))  досконально новое это как раз часто усовершенствованные, новые по качеству "старые" default/smile вообще, рынок определяется потребителями, если бы людям не нужен был бы выбор из 8000000 велосипедов - их бы не было default/smile) а дело в том, что многие (не все, конечно) люди очень любят выбирать default/smile вообще рынок часто весьма гармоничная структура и она очень четко ловит нужно в идеале 28 моделей или всё же 800000 )))

LiveEvil пишет:

тратить время..это находить применение тому что непригодно вместо усовершенствования того что было для этого задумано

находить применение тому, что непригодно это трата времени, да default/smile но вот найти вещи новый, лучший способ применения - это очень даже экономия времени, в будущем default/smile

102 Отредактировано LiveEvil (09.04.2012 23:22:57)

новый лучший вид применения)))? а от чего бы сразу не создать предмет новый и лучший? зачем брать старое если оно не пригодно для старого? и тем более зачем брать старое и делать им непригодные вещи если способен (уже!) создать более лучшее новое..
я отвечу) для того чтобы скрыть свою *неспособность*, выбрать путь *легче* не признавшись в неспособности все же получить приз любой ценой))
да понятно
но не одобряемо мной))

103

почему не пригодно ?:) очень даже пригодно default/smile) а создание нового часто требует времени, которого обычно нет. рациональнее использовать старое default/smile да и выбирать путь "легче" это нормально и рационально default/smile)) усложнять себе жизнь это глупо.

104

рациональнее один раз сделать что-то правильно чем 20 делать чем попало
и пользы объективно больше и направление задано рывок вперед прогресс
а толочь старое это задержка прогресса, путь наиментшего сопротивления конечно удобен но не называй его рациональным...практичный и то более подходит

105

у нас разное правильно default/smile для тебя правильно использовать вещь по прямому назначению, а для меня правильно использовать предмет по тому назначению, по которому в данный момент мне удобно-выгодно-эффективно предмет использовать default/smile) для меня это очень правильно default/smile) а "как попало" это для меня как раз использовать "на автомате" - как привыкла использовать, как все используют, так и я использую default/smile

а почему ты так против каких-то изменений?:) даже фраза какая... "толочь старое" default/smile) ужас default/smile

106

и действительно почему я против  default/cool:
потому что я говорю о области в которой есть не яблочные и не утюговые правила и их нарушения чреваты более тяжкими последствиями чем поломка девайса...потому что люди их чувства это не вещь которую можно заменить, починить исправить. И тем более не поле для махинаций, манипуляций, экспериментов. Тебе или больно или нет, тебе или страшно или нет, ты или смешана в своих чувствах или уверена. Это даности. И если ты говоришь *может люблю* *может желаю* поставить штамп, никаким боком это твои реальные чувства не изменит, и потому если есть это *может* то нужно разобраться в себе что это за чувство и принять решение, а не использовать его вот в таком виде для достижения цели которая с ним абсолютно не связана.

может хочу детей..а потом ребенок растет лишним ненужным, сытый умный, в тепле, а не желаемый на самом деле. Какой прекрасный  способ *юзанья* ребенка..не по плану не по расписанию зато креативно, можно и так, ведь часто так случается) некоторые детей заводят чтобы мужа ухватить некоторые *так надо* некоторые соц помощь получить, некоторые просто *так вышло*. Вопрос ЗАЧЕМ? если можно не рушить чужую жизнь и мир чувствами и решениями в которых ты сам не уверен или ради целей которые можно достичь способом не трогая чувства других?

107

Hanna пишет:

Так, собираем весь флуд по данной теме сюда! не разбрасываемся default/icon_mrgreen

У меня мама очень бюджет любит вести default/smile Все покупки записывает, анализирует. Хотя это потом никто не смотрит  default/icon_mrgreen

не вели. не ведем. деньги есть default/big_smile

108

LiveEvil пишет:

и действительно почему я против  default/cool:
потому что я говорю о области в которой есть не яблочные и не утюговые правила и их нарушения чреваты более тяжкими последствиями чем поломка девайса...потому что люди их чувства это не вещь которую можно заменить, починить исправить. И тем более не поле для махинаций, манипуляций, экспериментов. Тебе или больно или нет, тебе или страшно или нет, ты или смешана в своих чувствах или уверена. Это даности. И если ты говоришь *может люблю* *может желаю* поставить штамп, никаким боком это твои реальные чувства не изменит, и потому если есть это *может* то нужно разобраться в себе что это за чувство и принять решение, а не использовать его вот в таком виде для достижения цели которая с ним абсолютно не связана.

может хочу детей..а потом ребенок растет лишним ненужным, сытый умный, в тепле, а не желаемый на самом деле. Какой прекрасный  способ *юзанья* ребенка..не по плану не по расписанию зато креативно, можно и так, ведь часто так случается) некоторые детей заводят чтобы мужа ухватить некоторые *так надо* некоторые соц помощь получить, некоторые просто *так вышло*. Вопрос ЗАЧЕМ? если можно не рушить чужую жизнь и мир чувствами и решениями в которых ты сам не уверен или ради целей которые можно достичь способом не трогая чувства других?

хм, если два человека принимают решение жениться для радости и без серьезных намерений - каким тут боком чьи-то чувства, разрушение чьей-то жизни и пр. ??? Если я хочу выйти замуж чтобы получить наследство богатого мужа, а муж хочет жениться чтобы получить доступ к моему молодому телу - это только наше личное дело. Мне вообще непонятно почему люди любят лезть в личные дела взрослых людей. Почему кому-то есть какое-то дело до того, почему я вышла замуж. Будто своих дел мало.

109 Отредактировано Hanna (10.04.2012 18:05:38)

.

110 Отредактировано London (10.04.2012 18:30:45)

Hanna пишет:

я хочу выйти замуж чтобы получить наследство богатого мужа, а муж хочет жениться чтобы получить доступ к моему молодому телу - это только наше личное дело.

плакал  default/lol:

111

кстати, социальная роль "сценарист" прояснила мне некоторые особенности моего поведения, которые я с подругой-Гекслей не так давно обсуждала... Любопытная штука default/smile

112

Hanna пишет:

кстати, социальная роль "сценарист" прояснила мне некоторые особенности моего поведения, которые я с подругой-Гекслей не так давно обсуждала... Любопытная штука default/smile

весьма)))
но мне кажется ты просто родилась такой - я не заметил черт игровой "эволюции", во всяком случае пока. Может смотрел невнимательно.

Ты можешь прикинуться тактиком? default/smile

113

London пишет:
Hanna пишет:

весьма)))
но мне кажется ты просто родилась такой - я не заметил черт игровой "эволюции", во всяком случае пока. Может смотрел невнимательно.

не знаю. Я читаю про сценариста и понимаю, насколько это для меня естественно и органично default/smile) Прочитала еще раз про тактика - нет, это мне не близко. Это слишком узко... Я действительно обычно держу в обозрении несколько целей и пока "выжидаю" одни - занимаюсь другими. По-моему так было всегда...

114 Отредактировано London (10.04.2012 19:32:15)

Hanna пишет:
London пишет:

весьма)))

не знаю. Я читаю про сценариста и понимаю, насколько это для меня естественно и органично default/smile) Прочитала еще раз про тактика - нет, это мне не близко. Это слишком узко... Я действительно обычно держу в обозрении несколько целей и пока "выжидаю" одни - занимаюсь другими. По-моему так было всегда...

а я вообще изначально моралист. Потом развил сценариста, но дело не пошло, т.к. это оч. энергозатратная игра.
и должен огорчить, что тебе придется осваивать игру тактика палюбому, так же как и мне default/big_smile  по той простой причине, что тактик умеет набирать энергопотенциал+связи+деньги, необходимые сценаристу для получения контроля над территориями интересов. default/smile

115

где вы это всё читаете

116 Отредактировано London (10.04.2012 19:43:00)

сегодня кста про тактиков смотрел фильм "Бродяги" (Strays) с Вином Дизелем.  Чистые тактики - хитрые рвачи-эгоисты.  default/icon_mrgreen ну и у Вина приходит понимание что он эту игру уже вдоль и поперек облазил, надо дальше.
Дальше конечно кино не показывает, а оставляет вроде как на выходе из игры и остается только гадать, вернулся ли тактик обратно в привычные условия или стал начинающим сценаристом. И то и другое, имхо, равновозможно.

117

вот тут скачала 3-ю и 4-ю главу. Сценарии описаны в 4й. http://besage.ru/lichnostnyj-rost/knigi … v-e-i.html

118

ага уже нашла, спасибо

119

London пишет:

сегодня кста про тактиков смотрел фильм "Бродяги" (Strays) с Вином Дизелем.  Чистые тактики - хитрые рвачи-эгоисты.  default/icon_mrgreen ну и у Вина приходит понимание что он эту игру уже вдоль и поперек облазил, надо дальше.
Дальше конечно кино не показывает, а оставляет вроде как на выходе из игры и остается только гадать, вернулся ли тактик обратно в привычные условия или стал начинающим сценаристом. И то и другое, имхо, равновозможно.

хм, не смотрела. Надо будет )))

120

Вот кстати, как я вижу разницу в играх сценариста и тактика: тактик такой живчик активный, идущий к цели, а сценарист такой более наблюдающий. (идеолог вообще над игрой, что прямо мой идеал  default/big_smile  ) мне кстати нравится так остраняться и наблюдать за всем "со стороны", обдумывать, осмысливать, анализировать.