61

«Руководителю кружка» — это в школе что ли?

62

kaprizka пишет:
Mary_Mary пишет:

И как после этого бедные Достоевские и Драи чувствуют себя на Земле...? охо-хо

"Драйзер днём мораль читает, вечером идёт на блядки" © М. Морозов

А как его выследить и подловить на этом? default/smile

63

Mary_Mary пишет:
kaprizka пишет:

"Драйзер днём мораль читает, вечером идёт на блядки" © М. Морозов

а зачем?

64

LiveEvil пишет:
Mary_Mary пишет:

То ли БЭ не в ценностях, то ли ЧЭ... )))

Что ж, это тоже вариант. Причем интересный. Но самоуважение страдает - ведь если человеку отдашься, то он станет лучшего мнения о самом себе прекрасном, а кому это надо? Наоборот, надобно чтобы мерзкие людишки были унижены  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

хм..что мне всегда в наших женщинах нравиться так это постояное ощущение отдыха в египте. Буд-то бы арабки вокруг.
Отдаться? А почему это ты отдаешься а не мужчина? Чо за вечная рабыня у нас в ментальности. Как насчет *я этого хочу, я это имею?* м? Или ты себя позиционируешь в обществе как оттадавтельное существо?
Секс любовь или отношения вцелом это работа двоих людей а не удовлетворение потребностей одного. Хотя бывает конечно, но кто виноват?

А на практике бывает по-другому! практика, а не теория должна рассматриваться - вот в чем фишка)

65

LiveEvil пишет:
Mary_Mary пишет:

а зачем?

Из вредности)

66

Mary_Mary пишет:

А на практике бывает по-другому! практика, а не теория должна рассматриваться - вот в чем фишка)

А как на практике бывает?

67

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

А как на практике бывает?

Ну, если кто популярен среди девушек, его самооценка поднимается, совесть и искренность исчезает  в геометрической прогрессии.

68

Mary_Mary пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем?

Из вредности)

чтобы сделать из драя того кем он не есть))) да мы можем хоть на столе танцевать хоть с ума  сходить)) все равно не к чему будет придраться))) вы же чувствуете нашу *моральность* как животные страх))

69

То-то мне знакомая драйка говорила, что хочет пойти к мужчине гинекологу, потому что он руками работает нежнее, чем женщина. default/shy

70

default/icon_mrgreen

71

Destriero пишет:

Таких случаев столько же, если не меньше, сколько и семейных драм, так что не уводи тему.

Как это не уводи?
Мой отец однажды сказал (с верой в голосе!), что для мужчины самое неприятное - это воспитывать чужого ребёнка.
Отсюда мораль: добрачная связь, тем более с несколькими мужчинами, это путь к чьёму-нибудь горю. Либо мужа (ребёнок-то неизвестно чей), либо женщины (приходится воспитывать в одиночку и без чьей-либо помощи), либо ребёнка (если женщина от него избавилась).
А возразить я не могу, потомучто ЧЭ внушаемая, а БЛ утверждение не противоречит.

72

London пишет:

а надо сразу менять тему разговора на секс. С нее редко возвращаются к "если в кране нет воды- default/big_smile "

Может, это и оффтопик, но у нас в кране нет воды.
А сегодня, если верить Интернету, воду отключили по всей Гайве.
Более того, я видел очередь за водой: стояла машина с номером т391тм (в буквах не уверен, цифры точные), а к ней стояло человек десять людей с флягами по 5 литров.

73

Mary_Mary пишет:

А как его выследить и подловить на этом?

Не знаю.
Во-первых, данная строчка - это цитата из Морозова, а не факт.
Во-вторых, я в существенной мере неудачник в любви и не могу тебе помочь. И вообще логик (хотя не все тесты с этим согласны).

74

Сердце красавицы склонно к измене (c) default/roll:

75

Капризка, тебе контрацептивами пользоваться религия не позволяет?

76

uziman пишет:

Сердце красавицы склонно к измене (c) default/roll:

и к перемене, и к перемене. default/icon_redface

77

Destriero пишет:

Капризка, тебе контрацептивами пользоваться религия не позволяет?

Мне позволяет, хотя эмоциональные вопросы всё равно останутся.
А вот телевизионным сообщениям в "Новостях" - похоже, нет.

78

kaprizka пишет:

хотя эмоциональные вопросы всё равно останутся

это какие же??)

79

Destriero пишет:

это какие же??)

Как решиться приблизиться к девушке?
Как приблизиться к девушке?
Где найти девушку?
А смысл?
Какие чувства она испытает, если увидит меня?
Какие чувства она испытает, если узнает меня?
Какие чувства она испытает, если возникнет секс?
А достаточна ли длина?
А важна ли длина?
Какие чувства положено испытывать мне?
Какие чувства положено испытывать ей?
А что, если нас увидят?
А что, если нас увидят и замучают советами?
А смысл?

80

you've lost your mojo, baby