С ногтями я, кстати, разобралась. На самом деле это дело называется не био-гель, а гель-лак. Внешне очень похоже, но технологии разные. Ну, может, кто-то и может отличить одно от другого, но не я, видимо.
И вот сейчас я думаю, что девушка мне хотела впарить этот самый био-гель, потому что в данный момент идет его активное продвижение, и много чего про него врут все, кто продвигает.
А у нее, в то же время, не био-гель, а гель-лак. То есть первоначально она сказала правду, только забыла название, потом пошла к своей маникюрше, а та как раз закупила комплект материалов для био-геля. А народ быстро все схватывает, и уже услышали, что туфтовато, и не пошли.
И вот маникюрша подрядила своих клиенток кого-то позаманивать, например, меня.
И тут она начала уже конкретно врать.
А я (это специально для Светлой место) улавливаю не смысл, а интонации. Конечно, в письменном виде не передается.
Причем я про себя давным-давно это знаю, что меня настораживает интонация, в данном случае - такая наигранно-уверенная, - но постоянно забываю.
То есть если бы я припомнила хорошенько, то сразу бы поняла, что к чему, и что вранье было во втором случае
Хорошо, что у меня тоже своя маникюрша есть... Которая еще на закупилась для био-геля ))))
Мартышка и очки пишет:А я считаю, что всякое придумывание помогает разжать мертвую хватку за свой образ.
Так не держись мертвой хваткой, и не нужно будет разжимать...
Угу, совсем все просто. Только почему все в образе? сразу угадывается по граблям))
Klava пишет:Так не держись мертвой хваткой, и не нужно будет разжимать...
Угу, совсем все просто. Только почему все в образе? сразу угадывается по граблям))
Да ну... знаю массу людей, котороым имиджвейкерство чуждо
Это как? Если клофелинщик, так нафиг ему информация, и так подсыпет и обшмонает, а бывают что ли другие?
Я бы мог ответить, но всё будет слишком умозрительно. Я клофелинщиков только в кино встречал да в газетах. И с попутчиками у меня были совсем другие проблемы - а именно, я не хотел пить водку, но попутчик уговорил, сказав, что он служитель церкви и может пресуществлять её в лимонад.
Да, вот именно водку-то пить не нужно в поезде... И чем все закончилось?
Клава, а у меня тут возник такой маникюрный вопрос, раз уж ты о своем мастере заговорила..Вот не у кого спросить, а в инете такой громадный ворох информации намешан. Вдруг ты слышала или знаешь, или моооожешь вдруг узнать, как именно ухаживать за кисточками для росписи и дизайна ногтей если краски акриловые или лак. Там говорят есть специальные смывки, но я никак не пойму, акриловвые краски вроде бы водой смываются, а если смывка от акриловых красок, смоет ли она лак обычный с кисти..было бы вообще мега круто, если бы точно занать как за этими кистями ухаживать.
я осознаю, что вопрос вообще из космоса и не в тему тебе, но *а вдруг*
Спрошу послезавтра, если не забуду
о, это бы было оч оч оч здорово) спасибо
Ничего не вышло - она с акрилом не работала никогда, и не вникала в подробности работы знакомых
Да, вот именно водку-то пить не нужно в поезде... И чем все закончилось?
Да ничего особенного. Просто периодически со стола исчезало всё, а я не замечал, когда. И это было хорошо: меньше мусора. А на станции Балезино, когда я сказал, что поезд стоит 23 минуты, он сначала не поверил. Пошёл к расписанию проверять. Естественно, стоянка оказалась именно 23 минуты (было бы странно, если не столько), и он вышел купить молока. Купил в бутылке, а потом мы его пили, и он сказал, что больше никогда не будет покупать молоко на станции Балезино. Да, самочувствие после такого питья несколько ухудшилось. Но до дома я всё-таки доехал.
Ничего не вышло - она с акрилом не работала никогда, и не вникала в подробности работы знакомых
спасибо) приятно, что ты все же уделила этому время). Извини, что озадачила этим.
Klava, вас ИСКРЕННЕ правда эта тема интересует? потрясающе)))
Ты это про ногти?