Доктор, это лечится?
Смотрю "Бригаду" (фактически, в первый раз, как ни странно, умом понимаю, что в целом лажа, но так нравится!!! ...где-то с 8-й серии стало нравиться...) и опять очень сильное дежа вю...
безруков непонятный какой-то. вроде бы и отталкивающшего нет ничего, а не внушает симпатии
Вот и мне он раньше почему-то не нравился. А как приступ случился...с тех пор нравится : (не ахтунг)
Мне в жизни кто только не нравился! ...
Я знаю, кто...я не нравился!
Mary_Mary пишет:Мне в жизни кто только не нравился! ...
Я знаю, кто...я не нравился!
После вашего ответа в теме про смертную казнь автоматически нравитесь
uziman пишет:Я знаю, кто...я не нравился!
После вашего ответа в теме про смертную казнь автоматически нравитесь
Ура!
Да... Вот шутки-шутками, а вы потом и правда что-то эдакое сделаете... Что тогда?:) Опасный вы...
Безруков для меня слишком... восторженный. Я вот Илью Любимова люблю.
Да... Вот шутки-шутками, а вы потом и правда что-то эдакое сделаете... Что тогда?:) Опасный вы...
Не сделаю, к счастью (или к сожалению). Бодливой коровей Бог рогов не дал. И еще мне жалко...даже плохих.
Mary_Mary пишет:Да... Вот шутки-шутками, а вы потом и правда что-то эдакое сделаете... Что тогда?:) Опасный вы...
Не сделаю, к счастью (или к сожалению). Бодливой коровей Бог рогов не дал. И еще мне жалко...даже плохих.
Не зарекайтесь.
uziman пишет:Не сделаю, к счастью (или к сожалению). Бодливой коровей Бог рогов не дал. И еще мне жалко...даже плохих.
Не зарекайтесь.
Ну, это верно...
Безруков отличный актёр
очень сильный
посмотри ещё "Доктор Угол" где он практически все скетчи вытягивает
http://www.youtube.com/watch?v=4j4Jvvh-EL8
странно вот и у меня, при чем беспричинно, даже не пересматривала ничего с ним. Оч крут он конечно
он конечно актёр хороший но в каждой бочке затычка
бабло зарабатывает, откровенно