bad girl пишет:нуууу... не знаю, еси-досты-бали именно такими мне и представляются, поэтому все ок )))))))
Дотов-то не обижайте. Они деятели ещё те.
Точно! : И грузятся жутко *я сам Дост % на 80* :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика, тест на сверхценности!!!
bad girl пишет:нуууу... не знаю, еси-досты-бали именно такими мне и представляются, поэтому все ок )))))))
Точно! : И грузятся жутко *я сам Дост % на 80* :
да кто ж их обижает, пофигизм в нашем мире - это комплимент!
Mary_Mary пишет:Дотов-то не обижайте. Они деятели ещё те.
да кто ж их обижает, пофигизм в нашем мире - это комплимент!
Лучше всего типировать в моменты шока, разрыва шаблонов, в неординарных/экстремальных ситуациях. Здесь человек не имеет комфорта и опирается только на то, в чем уверен на 100%.
Тут то мы его и ... типируем!
Отлично. Допустим, в момент шока типируемый умер от шока. Как будете типировать?
London пишет:Лучше всего типировать в моменты шока, разрыва шаблонов, в неординарных/экстремальных ситуациях. Здесь человек не имеет комфорта и опирается только на то, в чем уверен на 100%.
Тут то мы его и ... типируем!Отлично. Допустим, в момент шока типируемый умер от шока. Как будете типировать?
будем типировать в Труп
Ладно, не ругайте тест. Посмотрите, у всех почти на форуме совпало или в первой тройке свой "тим" оказался. Я правда напожук, но это ж всегда так
У меня тип "Роб" чуть ли не с хвоста!
А дон-кихотом числиться - не хватает отсутствия негативизма.
Hanna пишет:Ладно, не ругайте тест. Посмотрите, у всех почти на форуме совпало или в первой тройке свой "тим" оказался. Я правда напожук, но это ж всегда так
У меня тип "Роб" чуть ли не с хвоста!
А дон-кихотом числиться - не хватает отсутствия негативизма.
Будешь Есениным, на весну.
будем типировать в Труп
Большинство знаменитостей, давших названия социотипам, умерло. Однако типируются они не в Трупы, а в нормальные 16 ТИМов.
London пишет:достоверных "методов" вообще нет, ввиду некоторой нормальной подвижности психики. Чтобы достоверно определять - нужно наблюдать в течение какого-то времени, проанализировав усредненные данные.
Лучше всего типировать в моменты шока, разрыва шаблонов, в неординарных/экстремальных ситуациях. Здесь человек не имеет комфорта и опирается только на то, в чем уверен на 100%.
Тут то мы его и ... типируем!
а какой нибудь интуит-этик в комфортном состоянии может играться примеркой масок и водить всех за нос сколько угодноНапример? Что за моменты шока?
а я откуда знаю? это определяется в процессе общения кому то в маршрутке остановку потребовать - уже стресс
London пишет:Лучше всего типировать в моменты шока, разрыва шаблонов, в неординарных/экстремальных ситуациях. Здесь человек не имеет комфорта и опирается только на то, в чем уверен на 100%.
Тут то мы его и ... типируем!Отлично. Допустим, в момент шока типируемый умер от шока. Как будете типировать?
а смысл? он уже не заплатит
Mary_Mary пишет:Например? Что за моменты шока?
а я откуда знаю? это определяется в процессе общения кому то в маршрутке остановку потребовать - уже стресс
То есть в маршрутке типировать? в маршрутке как раз все одинаково себя ведут.
kaprizka пишет:Отлично. Допустим, в момент шока типируемый умер от шока. Как будете типировать?
:
kaprizka пишет:Отлично. Допустим, в момент шока типируемый умер от шока. Как будете типировать?
каааак мало ты знаешь о финансовом планировании завещаний!
Яло пишет:Вот было бы интересно проверить твое предположение
че его проверять, я так типирую уже два года без осечек вообще
Так все же? Мне интересно. Опиши хоть один случай такого типирования. Может твой метод всколыхнет все соционическое болото.
что такое невязка?
сразу про собак подумалось. то есть вот с Напом у меня будет невязка...
невязка это отсутствие вязки
прикольный тест, если оставить все ценности по нулям,
вот они - самые пофигистичные тим-ы социона!!! :
вот, подумывала я так и оставить всё оч уж заманчиво было
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика, тест на сверхценности!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов