61

Mary_Mary пишет:
bad girl пишет:

нуууу... не знаю, еси-досты-бали именно такими мне и представляются, поэтому все ок )))))))

Дотов-то не обижайте. Они деятели ещё те.

Точно! default/cooldefault/smile  И грузятся жутко *я сам Дост % на 80* default/roll:

62

Mary_Mary пишет:
bad girl пишет:

нуууу... не знаю, еси-досты-бали именно такими мне и представляются, поэтому все ок )))))))

да кто ж их обижает, пофигизм в нашем мире - это комплимент!  default/icon_smile_approve

63

bad girl пишет:
Mary_Mary пишет:

да кто ж их обижает, пофигизм в нашем мире - это комплимент!  default/icon_smile_approve

default/smile default/wub

64

London пишет:

Лучше всего типировать в моменты шока, разрыва шаблонов, в неординарных/экстремальных ситуациях. Здесь человек не имеет комфорта и опирается только на то, в чем уверен на 100%.
Тут то мы его и ... типируем! default/big_smile

Отлично. Допустим, в момент шока типируемый умер от шока. Как будете типировать?

65

kaprizka пишет:
London пишет:

Лучше всего типировать в моменты шока, разрыва шаблонов, в неординарных/экстремальных ситуациях. Здесь человек не имеет комфорта и опирается только на то, в чем уверен на 100%.

Отлично. Допустим, в момент шока типируемый умер от шока. Как будете типировать?

будем типировать в Труп  default/icon_mrgreen

66

Hanna пишет:

Ладно, не ругайте тест. Посмотрите, у всех почти на форуме совпало или в первой тройке свой "тим" оказался. Я правда напожук, но это ж всегда так  default/icon_mrgreen

У меня тип "Роб" чуть ли не с хвоста!
А дон-кихотом числиться - не хватает отсутствия негативизма.

67

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Ладно, не ругайте тест. Посмотрите, у всех почти на форуме совпало или в первой тройке свой "тим" оказался. Я правда напожук, но это ж всегда так  default/icon_mrgreen

У меня тип "Роб" чуть ли не с хвоста!
А дон-кихотом числиться - не хватает отсутствия негативизма.

Будешь Есениным, на весну.

68

Hanna пишет:

будем типировать в Труп  default/icon_mrgreen

Большинство знаменитостей, давших названия социотипам, умерло. Однако типируются они не в Трупы, а в нормальные 16 ТИМов.

69

Hanna пишет:

Будешь Есениным, на весну.

Есенин - позитивист.

70

Mary_Mary пишет:
London пишет:

достоверных "методов" вообще нет, ввиду некоторой нормальной подвижности психики. Чтобы достоверно определять - нужно наблюдать в течение какого-то времени, проанализировав усредненные данные.
а какой нибудь интуит-этик в комфортном состоянии может играться примеркой масок и водить всех за нос сколько угодно default/smile

Например? Что за моменты шока?

а я откуда знаю? это определяется в процессе общения default/smile  кому то в маршрутке остановку потребовать - уже стресс default/icon_mrgreen

71

kaprizka пишет:
London пишет:

а смысл? default/smile он уже не заплатит default/icon_mrgreen

72

London пишет:
Mary_Mary пишет:

Например? Что за моменты шока?

а я откуда знаю? это определяется в процессе общения default/smile  кому то в маршрутке остановку потребовать - уже стресс default/icon_mrgreen

То есть в маршрутке типировать? в маршрутке как раз все одинаково себя ведут.

73

London пишет:
kaprizka пишет:

default/icon_mrgreen  default/cool:

74

London пишет:
kaprizka пишет:

каааак мало ты знаешь о финансовом планировании завещаний!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

75

London пишет:
Яло пишет:

Вот было бы интересно проверить твое предположение   default/smile

че его проверять, я так типирую уже два года без осечек вообще default/big_smile

Так все же? Мне интересно. Опиши хоть один случай такого типирования. Может твой  метод всколыхнет все соционическое болото.  default/smile  default/smile

76

что такое невязка?

77

сразу про собак подумалось. то есть вот с Напом у меня будет невязка... default/icon_mrgreen

78

Светлая пишет:

что такое невязка?

Никто не знает.

79

невязка это отсутствие вязки

80

bad girl пишет:

прикольный тест, если оставить все ценности по нулям,
вот они - самые пофигистичные тим-ы социона!!!  default/big_smile  default/cool:
http://savepic.su/1750413.jpg

вот, подумывала я так и оставить всё default/icon_mrgreen оч уж заманчиво было