81

Mary_Mary пишет:
London пишет:

а я откуда знаю? это определяется в процессе общения default/smile  кому то в маршрутке остановку потребовать - уже стресс default/icon_mrgreen

То есть в маршрутке типировать? в маршрутке как раз все одинаково себя ведут.

блин! ну что ж так костно-то? лондон о том, что надо поиграть условиями и обязательно найдется то, которое введент человека в стресс, а в этом состоянии на первый план своё-родное и вылезет.
одним - маршрутка, другим - попросит помощи у прродавца, третьим - сдержаться от критики или праведного гнева и ты.пы.

82

sibir` пишет:
Mary_Mary пишет:

блин! ну что ж так костно-то? лондон о том, что надо поиграть условиями и обязательно найдется то, которое введент человека в стресс, а в этом состоянии на первый план своё-родное и вылезет.
одним - маршрутка, другим - попросит помощи у прродавца, третьим - сдержаться от критики или праведного гнева и ты.пы.

Эт сколько_ж_времени_уйдет_чтобы_вот_так_перебирать..  default/hmm

83

Яло пишет:
sibir` пишет:

Эт сколько_ж_времени_уйдет_чтобы_вот_так_перебирать..  default/hmm

ну, кто предпочитает этот метод, не жалеет на него времени)
возможно кпд высокий, несмотряна потраченное время)

84

sibir`, представь себя в экстремальной ситуации.... кстати, что для тебя будет подобной ситуацией?? default/smile

85

Mary_Mary пишет:
London пишет:

а я откуда знаю? это определяется в процессе общения default/smile  кому то в маршрутке остановку потребовать - уже стресс default/icon_mrgreen

если кинуть в них монетку - ведут себя оч. по разному default/smile  и это только один пример default/big_smile

86

bad girl пишет:
London пишет:

а смысл? default/smile он уже не заплатит default/icon_mrgreen

каааак мало ты знаешь о финансовом планировании завещаний!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну когда я буду жить в правовом государстве, я обещаю узнать об этом больше default/big_smile

Яло пишет:
London пишет:

че его проверять, я так типирую уже два года без осечек вообще default/big_smile

Так все же? Мне интересно. Опиши хоть один случай такого типирования. Может твой  метод всколыхнет все соционическое болото.  default/smile  default/smile

я не запоминаю их)))  к тому же я не так часто типирую - только когда это необходимо для получения какой-то нужной информации или еще чего. Я сосредотачиваюсь на целях, а типирую на автомате. принцип у меня правда всего один - выдаю раздражители и собираю информацию в одну картинку. вот и все. как радар - отражается волна, значит че-та есть. default/smile

болота колыхать нельзя. Они необходимы для баланса экосистемы.  default/icon_mrgreen

87

Светлая пишет:

что такое невязка?

Математический термин.
В симплекс-методе линейного программирования существует вариант, который называется "метод невязок", или венгерский метод. Обычный симплекс-метод ЛП - строится допустимое решение и пошагово приближается к оптимальному. В методе невязок наоборот - строится супероптимальное решение, но оно за пределами допустимой области, и затем пошагово ухудшается, пока не станет допустимым.

А на самом деле хз. Думаю, в данном случае это расстояние в многомерном пространстве между точкой идеального ответа данного ТИМа и точкой из выбранных тобой ответов, умноженное на константу и округлённое.

88

о Капризка, спасибо.

89

London пишет:

я не запоминаю их)))  к тому же я не так часто типирую - только когда это необходимо для получения какой-то нужной информации или еще чего. Я сосредотачиваюсь на целях, а типирую на автомате. принцип у меня правда всего один - выдаю раздражители и собираю информацию в одну картинку. вот и все. как радар - отражается волна, значит че-та есть. default/smile

болота колыхать нельзя. Они необходимы для баланса экосистемы.  default/icon_mrgreen

http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-135.gif
Понятно.
default/smile

90

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

что такое невязка?

Математический термин.
В симплекс-методе линейного программирования существует вариант, который называется "метод невязок", или венгерский метод. Обычный симплекс-метод ЛП - строится допустимое решение и пошагово приближается к оптимальному. В методе невязок наоборот - строится супероптимальное решение, но оно за пределами допустимой области, и затем пошагово ухудшается, пока не станет допустимым.

А на самом деле хз. Думаю, в данном случае это расстояние в многомерном пространстве между точкой идеального ответа данного ТИМа и точкой из выбранных тобой ответов, умноженное на константу и округлённое.

Логик!  default/lol:

91 Отредактировано Mary_Mary (13.04.2012 13:24:50)

London пишет:
Яло пишет:

Тесты в принципе не считаю достоверным методом определения типа.

достоверных "методов" вообще нет, ввиду некоторой нормальной подвижности психики. Чтобы достоверно определять - нужно наблюдать в течение какого-то времени, проанализировав усредненные данные.
Лучше всего типировать в моменты шока, разрыва шаблонов, в неординарных/экстремальных ситуациях. Здесь человек не имеет комфорта и опирается только на то, в чем уверен на 100%.
Тут то мы его и ... типируем! default/big_smile
а какой нибудь интуит-этик в комфортном состоянии может играться примеркой масок и водить всех за нос сколько угодно default/smile

В моменты шока я бодаю. бодаю. лезу на стену..рву волосы  default/big_smile

92

Mary_Mary пишет:

рву волосы

кому? default/big_smile

93

Невязка
Дон-Кихот 83
Бальзак 93
Гексли 110
Робеспьер 113
Дюма 114
Достоевский 121
Габен 123
Гамлет 134
Джек 134
Есенин 139
Наполеон 158
Гюго 159
Штирлиц 166
Жуков 174
Максим 175
Драйзер 180

94

Ну что-то есть. Меня типировали в Донки

95

В Бальзаки, правда, ни разу ))))

96

London пишет:
Mary_Mary пишет:

рву волосы

кому? default/big_smile

себе!

97

Невязка
Есенин 56
Гамлет 71
Гексли 84
Джек 89
Дон-Кихот 106
Наполеон 110
Дюма 112
Жуков 117
Гюго 122
Достоевский 149
Габен 154
Робеспьер 155
Бальзак 160
Драйзер 163
Максим 174
Штирлиц 175

не быть мне Штиром, Максом, Драйзером и Бальзаком   default/big_smile

98

Невязка
Достоевский 23
Робеспьер 44
Бальзак 47
Дюма 61
Габен 64
Драйзер 79
Дон-Кихот 83
Есенин 85
Штирлиц 87
Гюго 103
Гексли 104
Максим 107
Джек 115
Гамлет 122
Жуков 148
Наполеон 156

99

Бальзак 127
Робеспьер 128
Габен 146
Драйзер 147
Максим 164
Джек 164
Штирлиц 169
Жуков 183
Достоевский 183
Гюго 185
Дюма 196
Дон-Кихот 213
Наполеон 244
Гамлет 244
Есенин 245
Гексли 246

Светлая, я обожаю именно Бальзачью твою сущность))