maximovrom пишет:Стикер на мониторе "Лондон - ебнуть при случае"
ты его заламинируй. шоб лишнее в него не попадало.
Это мои проблемы,ты уж не переживай)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Это правда, что большинство девушек в нашей стране скрытые шлюхи?)))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
maximovrom пишет:Стикер на мониторе "Лондон - ебнуть при случае"
ты его заламинируй. шоб лишнее в него не попадало.
Это мои проблемы,ты уж не переживай)))
Это только бальзакам не все равно, остальные не перебирают - что попалось, то попалось.
что значит "попалось"?:) Что за пассивность?! Надо "что поймал" 
London пишет:таак. на меня какую-то педерастскую порчу навели. сначала мой любимый тренажерный зал. теперь тут какую-то *уйню несут
![]()
"самообладание тает, будем надеяться что робот всех не замочит!!!" (с) futuramaОт меня ты будешь получать подобные подачи регулярно.Ты это заслужил всерьез и надолго.Лив и Светлая были свидетелями того.Так что тебе придеться научиться это игнорировать)))А доведись нам встретиться в реале - я ударю тебя в лицо.Сколько бы времени не прошло и какие бы потом последствия не случились.Это вопрос чести)))Опять таки или прими как данность,или забудь))).
У меня дежавю просто... Уже такое было на этом форуме, а потом эти персонажи встретились, и никто, конечно, ничего такого не сделал - потому что реал есть реал
Ура!!! Поссорились!!! грызть глотки, товарищи!! Айда!!!!!!!!
Это только бальзакам не все равно, остальные не перебирают - что попалось, то попалось.
ой, фуууу...не греби всех в одну кучу-то
ЖжОте.
![]()
London,
Не переживай, я тоже старомодный гетеросексуал
![]()
![]()
старомодный, а на оргии-то звали
)
uziman пишет:ЖжОте.
![]()
London,
![]()
![]()
)
Так только женщины звали.

maximovrom пишет:От меня ты будешь получать подобные подачи регулярно.Ты это заслужил всерьез и надолго.Лив и Светлая были свидетелями того.Так что тебе придеться научиться это игнорировать)))А доведись нам встретиться в реале - я ударю тебя в лицо.Сколько бы времени не прошло и какие бы потом последствия не случились.Это вопрос чести)))Опять таки или прими как данность,или забудь))).
У меня дежавю просто... Уже такое было на этом форуме, а потом эти персонажи встретились, и никто, конечно, ничего такого не сделал - потому что реал есть реал
предлагаю Лондону в качестве разрешения конфликта переспать с максимовромой!!!! и получить срузу два приза за гомосексуализм и поросенка! ![]()
пи*деть не мешки ворочать.
ЖжОте.
![]()
London,
![]()
![]()
да ты понимаешь Узи, я думал что чек натурал, я ж к нему спиной в раздевалке поворачивался!
: а он оказывается гомосек и на меня глаз положил. Я не знаю как реагировать, хотелось взять и ... обезвредить
значит это были олдскульные оргии. Они только подтверждают благородную старомодность! 
и получить срузу два приза за гомосексуализм и поросенка!
:
пардонте вынужден отклонить предложение. меня даже передоз виагры не спасет ![]()
предлагаю Лондону в качестве разрешения конфликта переспать с максимовромой!!!! и получить срузу два приза за гомосексуализм и поросенка!
:
:
: бэд, напалмом! уползла под стол!!!!
Исходя из соционики, больше 45% социона - шлюхи женского и мужского пола. Наполеон, Джек, Габен, Дон-Кихот, Дюма, Гексли.. Вернее так - не шлюхи, а люди с двойной моралью - на людях они классные, да и всегда классные, но вот близким своим изредка разрушают самые сокровенные сердечные стремления.
Кроме бета-квадры, а также Драйзера и Достоевского, себя дисциплинировать нигде не модно.
Тоже верно) Если понимание самих отношений не совпадает, проблема скорее в характере, всё спихивать на мораль нельзя.
Но проблема в том, какие силы, мнения формируют преобладающее общественное мнение! Если чья-то позиция становится непопулярна, невыигрышна в общем ракурсе - страдает его жизненный интерес, его личные выгодные цели. А если в будущем непопулярная позиция будет еще более непопулярной? Тогда представители определенных типов будут испытывать огромное моральное уничтожение. Тупо их толкают вон из этого мира. Неизвестно, прочем, куда. Просто исчезайте, станьте привидением, невидимкой. Но при этом не вздумайте куда-то деться на самом деле! А сейчас позиция моногамии как раз непопулярна, чуть ли не асоциальна.
Исходя из соционики, больше 45% социона - шлюхи женского и мужского пола. Наполеон, Джек, Габен, Дон-Кихот, Дюма, Гексли.. Вернее так - не шлюхи, а люди с двойной моралью - на людях они классные, да и всегда классные, но вот близким своим изредка разрушают самые сокровенные сердечные стремления.
Кроме бета-квадры, а также Драйзера и Достоевского, себя дисциплинировать нигде не модно.
нетимно. абсолютно нетимно. только личностные качества.
Тоже верно) Если понимание самих отношений не совпадает, проблема скорее в характере, всё спихивать на мораль нельзя.
Но проблема в том, какие силы, мнения формируют преобладающее общественное мнение! Если чья-то позиция становится непопулярна, невыигрышна в общем ракурсе - страдает его жизненный интерес, его личные выгодные цели. А если в будущем непопулярная позиция будет еще более непопулярной? Тогда представители определенных типов будут испытывать огромное моральное уничтожение. Тупо их толкают вон из этого мира. Неизвестно, прочем, куда. Просто исчезайте, станьте привидением, невидимкой. Но при этом не вздумайте куда-то деться на самом деле! А сейчас позиция моногамии как раз непопулярна, чуть ли не асоциальна.
я бы сказала что всё же продолжает господствовать обратная позиция и люди от этого действительно могут страдать. и про ТИМы тут тоже можно многое рассказать, но пожалуй не буду
:
А сейчас позиция моногамии как раз непопулярна, чуть ли не асоциальна.
Это смотря где: в какой стране, в каком городе, какой социальной прослойке. Вы как-то странно всё объединяете.
Вот у меня хоть и много отношений было, но все они всерьез и надолго. Считаю, перед обещанием кому-то настоящих отношений человек имеет право на некоторую свободу морали, (он ведь никого не предает, с него спросу нет), но после того, как дал обещание - уже не имеет. Потому что это у меня ассоциируется с искренностью..
Mary_Mary пишет:Тоже верно) Если понимание самих отношений не совпадает, проблема скорее в характере, всё спихивать на мораль нельзя.
Но проблема в том, какие силы, мнения формируют преобладающее общественное мнение! Если чья-то позиция становится непопулярна, невыигрышна в общем ракурсе - страдает его жизненный интерес, его личные выгодные цели. А если в будущем непопулярная позиция будет еще более непопулярной? Тогда представители определенных типов будут испытывать огромное моральное уничтожение. Тупо их толкают вон из этого мира. Неизвестно, прочем, куда. Просто исчезайте, станьте привидением, невидимкой. Но при этом не вздумайте куда-то деться на самом деле! А сейчас позиция моногамии как раз непопулярна, чуть ли не асоциальна.я бы сказала что всё же продолжает господствовать обратная позиция и люди от этого действительно могут страдать. и про ТИМы тут тоже можно многое рассказать, но пожалуй не буду
:
Почитайте классиков! указанная вами позиция никогда полностью все равно не укрепится в мире, потому что в признанных шедеврах литературы как раз осуждается предательство в любви, приземленность, ограниченность и скудость души. А те книги и идейные мнения, которые уже вписаны в золотую классику, никогда полностью повержены не будут, как бы не хотелось некоторым эмоциональным инвалидам этого.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Это правда, что большинство девушек в нашей стране скрытые шлюхи?)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 74 запросов