Вот у меня хоть и много отношений было, но все они всерьез и надолго.
улыбнуло
Считаю, перед обещанием кому-то настоящих отношений человек имеет право на некоторую свободу морали, (он ведь никого не предает, с него спросу нет), но после того, как дал обещание - уже не имеет. Потому что это у меня ассоциируется с искренностью..
какие громкие слова, "настоящих" (!) отношений! (с)
вообще то, обещания не имеет никакого отношения к морали. их надо выполнять даже если они аморальные, если их уж наобещал. так же как и в паре нет ничего аморального, что подходит и нравится обоим. для кого-то это.... брак на всю жизнь с обетами верности , с 5ю детьми да прогулками каждый вечер за ручку до 80 лет, для кого-то групповухи каждую ночь (и тоже с 5ю детьми и прогулками каждый вечер с любимым за ручку до 80 ))))))))))
для кого-то может быть "аморальным" выходить замуж за человека зная его лишь пару дней! и что? куча же примеров имеется что это реально работает. даже вон рострапович на вопрос "вы женились на своей жене зная ее только 3 дня, прокомментируйте" сказал " ага, я всю свою жизнь желею настолько бездарео потраченны эти 3 дня" (с) ![]()

: , эт я пошутил просто