141 Отредактировано bad girl (16.04.2012 16:33:49)

Mary_Mary пишет:

Вот у меня хоть и много отношений было, но все они всерьез и надолго.

улыбнуло  default/smile

Mary_Mary пишет:

Считаю, перед обещанием кому-то настоящих отношений человек имеет право на некоторую свободу морали, (он ведь никого не предает, с него спросу нет), но после того, как дал обещание - уже не имеет. Потому что это у меня ассоциируется с искренностью..

какие громкие слова, "настоящих" (!) отношений! (с)

вообще то, обещания не имеет никакого отношения к морали. их надо выполнять даже если они аморальные, если их уж наобещал. так же как и в паре нет ничего аморального, что подходит и нравится обоим. для кого-то это.... брак на всю жизнь с обетами верности , с 5ю детьми да  прогулками каждый вечер за ручку до 80 лет, для кого-то групповухи каждую ночь (и тоже с 5ю детьми и прогулками каждый вечер с любимым за ручку до 80 ))))))))))

для кого-то может быть "аморальным" выходить замуж за человека зная его лишь пару дней! и что? куча же примеров имеется  что это реально работает. даже вон рострапович на вопрос "вы женились на своей жене зная ее только 3 дня, прокомментируйте" сказал " ага, я всю свою жизнь желею настолько бездарео потраченны эти 3 дня" (с)   default/icon_mrgreen

142

даже вон рострапович на вопрос "вы женились на своей жене зная ее только 3 дня, прокомментируйте" сказал " ага, я вся свою жизнь желею за настолько бездарео потраченные эти 3 дня" (с)
ммм как красиво
бед - мурр)

143

bad girl пишет:

для кого-то групповухи каждую ночь ...и тоже с 5ю детьми

Не, групповухи с детьми-это педофилия, это нельзя! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/shy

144

uziman пишет:
bad girl пишет:

для кого-то групповухи каждую ночь ...и тоже с 5ю детьми

Не, групповухи с детьми-это педофилия, это нельзя! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/shy

отдельно!!!!
совсем не факт что  верность супругов  или  групповухи ( с лицами 18+ на всякий!  default/icon_mrgreen)   каждую ночь как-то  влияют на отличные родительские скиллы или качество работы  в течении дня! ))))))))

145

согласен default/cool: , эт я пошутил просто default/tongue

146

uziman пишет:

согласен default/cool:

гуд!  default/cool:

147

Mary_Mary пишет:

Тоже верно) Если понимание самих отношений не совпадает, проблема скорее в характере, всё спихивать на мораль нельзя.
Но проблема в том, какие силы, мнения формируют преобладающее общественное мнение! Если чья-то позиция становится непопулярна, невыигрышна в общем ракурсе  - страдает его жизненный интерес, его личные выгодные цели. А если в будущем непопулярная позиция будет еще более непопулярной? Тогда представители определенных типов будут испытывать огромное моральное уничтожение. Тупо их толкают вон из этого мира. Неизвестно, прочем, куда. Просто исчезайте, станьте привидением, невидимкой. Но при этом не вздумайте куда-то деться на самом деле! А сейчас позиция моногамии как раз непопулярна, чуть ли не асоциальна.

А люди все равно идут в монастырь,хотя их позиция перестала быть популярна начиная с 18го века)))

148

maximovrom пишет:
Mary_Mary пишет:

Тоже верно) Если понимание самих отношений не совпадает, проблема скорее в характере, всё спихивать на мораль нельзя.
Но проблема в том, какие силы, мнения формируют преобладающее общественное мнение! Если чья-то позиция становится непопулярна, невыигрышна в общем ракурсе  - страдает его жизненный интерес, его личные выгодные цели. А если в будущем непопулярная позиция будет еще более непопулярной? Тогда представители определенных типов будут испытывать огромное моральное уничтожение. Тупо их толкают вон из этого мира. Неизвестно, прочем, куда. Просто исчезайте, станьте привидением, невидимкой. Но при этом не вздумайте куда-то деться на самом деле! А сейчас позиция моногамии как раз непопулярна, чуть ли не асоциальна.

А люди все равно идут в монастырь,хотя их позиция перестала быть популярна начиная с 18го века)))

Монастырь - это отдельная тема, мне например не позволит мое неприятие гуманизма, т.к. гуманизм не считаю эффективным, более того, это лицемерие зачастую.

149

Mary_Mary пишет:
maximovrom пишет:

Монастырь - это отдельная тема, мне например не позволит мое неприятие гуманизма, т.к. гуманизм не считаю эффективным, более того, это лицемерие зачастую.

Мне срать с высокого столба на то,что ты об этом думаешь.Я тебя лишь ткнул носом,что люди как принимали непопулярные в обществе решения,так и будут их принимать.Потому что не все овцы,живущие законами стада.

150

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

иногда мне кажется ты сходишь с ума.

Кэп!!!!

Хэт!!!!

151

maximovrom пишет:
Mary_Mary пишет:

Мне срать с высокого столба на то,что ты об этом думаешь.Я тебя лишь ткнул носом,что люди как принимали непопулярные в обществе решения,так и будут их принимать.Потому что не все овцы,живущие законами стада.

А говорить мне такое не надо. Извинись.

152

maximovrom пишет:
Mary_Mary пишет:

Посри на свою маму, дружок, А нет - я помогу

153

maximovrom пишет:
Mary_Mary пишет:

Обосранную маму свою представь. Представил?

154

maximovrom пишет:
Mary_Mary пишет:

Представь еще раз. И еще. И так до полного понимания.

155

Mary_Mary пишет:
maximovrom пишет:

Посри на свою маму, дружок, А нет - я помогу

У меня не получится,как у тебя)))Чисто физически!

156

maximovrom пишет:
Mary_Mary пишет:

А теперь пойди и побейся головой о стену. Пока мозг вытечет.

157

Уже 5 сообщений......да как ты еще вся на говно не изошла?

158

Главное, что представил образ, мне этого достаточно. Инцидент исчерпан.

159 Отредактировано maximovrom (18.04.2012 17:57:03)

Не,представить не вышло...ввиду отсутствия на земле физического прототипа образа  default/big_smile Конфуз однако default/hmm

160

Ребята, ну что ж вы на пустом месте ссоритесь! И тем более как-то так... не интересно, с ругательствами про ... я даже не буду называть это слово. Прям как в детском саду