181

А прикольная психологическая игра:
она:
- я тебе выкачу что-то такое, что у тебя не ассоциируется с женским мировоззрением!!
он:
-ну ни фига себе!( ..со столба..)
она:
что? и после этого ты ещё не смеешь считаться с тем, что я женщина?! (сравнивая себя с материнской фигурой)
он:
после такого я и от мамы готов отказаться..
она: убью!!
default/icon_mrgreen

182

maximovrom пишет:

Худшее,что ты можешь сделать кому то - это позволить продолжить ему чувствовать то,что он чувствует и делать то,что он делает.Чувство собственного превосходства имеет тяжелые последствия для личности.

Т.е. оставить человека в той грязной луже, где он барахтается?

Про личность согласна. Злоупотреблять не стоит. default/smile

183

Maksimka_ пишет:

она:
- я тебе выкачу что-то такое, что у тебя не ассоциируется с женским мировоззрением!!
он:
она:
что? и после этого ты ещё не смеешь считаться с тем, что я женщина?! (сравнивая себя с материнской фигурой)
он:
default/icon_mrgreen

Ничего не поняла...

184

Hanna пишет:
Maksimka_ пишет:

она:
он:
она:
он:
default/icon_mrgreen

Ничего не поняла...

))) это краткое содержание предыдущих серий.

185

Mary_Mary пишет:
Hanna пишет:

Всегда при себе? А какой?

Неа, при себе не ношу=)

А я вот думала приобрести. Но для начала надо бы научиться его эффективно использовать, а говорят в наших странах этому только в спецназе обучают...

186

Яло пишет:
maximovrom пишет:

Худшее,что ты можешь сделать кому то - это позволить продолжить ему чувствовать то,что он чувствует и делать то,что он делает.Чувство собственного превосходства имеет тяжелые последствия для личности.

Т.е. оставить человека в той грязной луже, где он барахтается?

Про личность согласна. Злоупотреблять не стоит. default/smile

Давняя мудрость))))

187

тогда уж холодное оружие)
или электрошокер)

188

Этот сумасшедший Габен? ИЛи Штирль? Я его сразу заметила как психа здешнего

189

Что-то мне сегодня ругаться не хотелось...до последней минуты, по крайней мере... default/roll:

190

Ко всем пристает, оскорбляет

191

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

Неа, при себе не ношу=)

А я вот думала приобрести. Но для начала надо бы научиться его эффективно использовать, а говорят в наших странах этому только в спецназе обучают...

Я боюсь своего аффекта, поэтому не ношу.

192

Mary_Mary пишет:
Hanna пишет:

Разумно.Состояние аффекта - оно скоротечно,и обнаружить потом свой же нож у себя в заднице будет неприятно.

193

Давайте вместе завалимся на какой-нибудь левый форум и снимем напряжение! default/big_smile  default/cooldefault/roll:

194

Mary_Mary пишет:
Hanna пишет:

аффект... да, 1Э это серьезно.

195

uziman пишет:

Давайте вместе завалимся на какой-нибудь левый форум и снимем напряжение! default/big_smile  default/cooldefault/roll:

какой ты оказывается... коварный!

196

Hanna пишет:
uziman пишет:

Почему: я же открыто предлагаю! default/big_smile  И потом, подтекст этого: "Ребята, давайте жить дружно!" default/shy

197

uziman пишет:
Hanna пишет:

Почему: я же открыто предлагаю! default/big_smile  И потом, подтекст этого: "Ребята, давайте жить дружно!" default/shy

Это в смысле "Ребята, давайте жить дружно! Поэтому пойдем всю нашу злость выплеснем на другом форуме!"

198

Hanna пишет:
uziman пишет:

Это в смысле "Ребята, давайте жить дружно! Поэтому пойдем всю нашу злость выплеснем на другом форуме!"

default/smile  default/shy
Ну это только на плохих людей если...для защиты невинных и восстановления справедливости. default/wub Иначе нельзя, конечно.

199

Это проявился у него синдром подрезания крыльев диады Гексли/Габен (по Стратиевской).

http://socionika-forever.blogspot.com/2009/12/4-5.html

30/1. "Игра в песочные пирожки" (по Эрику Берну) — проявляется в стремлении унизить человека в целях самоутверждения, — с тем, чтобы возвыситься самому через осуждение его мнимо - реальной "низости".

Стремление завоёвывать превосходство любой ценой, захватывая психологически выгодную позицию, удобное для себя удобное поле возможностей, удобную систему приоритетов,
    стремление возвыситься над соконтактником любыми средствами, используя для этого самые примитивные и ошеломляюще наивные способы,
    стремление унизить его, чтобы не быть униженным самому,
    стремление взять на слабо и втянуть в опасное и изнурительное соревнование с тем, чтобы потом унизить его с позиций морального и социального превосходства,
    надменное высокомерие, — древний как мир "лохотрон", позволяющий завышать планку требований и расширять поле личного доминирования беспредельным психологическим террором,

— всё это очень распространённые формы психологической защиты по квадровому признаку "подрезанных крыльев", которые часто принимают "безобидный вид" по детски - наивной, но очень подлой (глубоко фрустрирует) и лицемерной игры в "песочные пирожки".

200

У меня? default/shy  default/yikes