ого прикольно))) надо будет пересмотреть ТИМ Ромы 
А смысл?
Я у себя находил все 4 квадровых комплекса. Почему бы и Роме не иметь несколько.
ого прикольно))) надо будет пересмотреть ТИМ Ромы
У меня к Роме только одна претензия: раньше я думал, что его зовут Овром (т.е. Аврам), а Максим-его ТИМ: maxim-ovrom

Светлая пишет:ого прикольно))) надо будет пересмотреть ТИМ Ромы
У меня к Роме только одна претензия: раньше я думал, что его зовут Овром (т.е. Аврам), а Максим-его ТИМ: maxim-ovrom
![]()
![]()
а может он Аврам - просто шифруется)))
uziman пишет:У меня к Роме только одна претензия: раньше я думал, что его зовут Овром (т.е. Аврам), а Максим-его ТИМ: maxim-ovrom
![]()
![]()
а может он Аврам - просто шифруется)))
Зачем?
Сейчас модно быть евреем
206 18.04.2012 22:24:49 Отредактировано maximovrom (18.04.2012 22:26:33)
Опять меня перетипируют! Да когда ж вам надоест, бля! Уже полтора года,однако....
Это проявился у него синдром подрезания крыльев диады Гексли/Габен (по Стратиевской).
http://socionika-forever.blogspot.com/2009/12/4-5.html
30/1. "Игра в песочные пирожки" (по Эрику Берну) — проявляется в стремлении унизить человека в целях самоутверждения, — с тем, чтобы возвыситься самому через осуждение его мнимо - реальной "низости".
Стремление завоёвывать превосходство любой ценой, захватывая психологически выгодную позицию, удобное для себя удобное поле возможностей, удобную систему приоритетов,
стремление возвыситься над соконтактником любыми средствами, используя для этого самые примитивные и ошеломляюще наивные способы,
стремление унизить его, чтобы не быть униженным самому,
стремление взять на слабо и втянуть в опасное и изнурительное соревнование с тем, чтобы потом унизить его с позиций морального и социального превосходства,
надменное высокомерие, — древний как мир "лохотрон", позволяющий завышать планку требований и расширять поле личного доминирования беспредельным психологическим террором,— всё это очень распространённые формы психологической защиты по квадровому признаку "подрезанных крыльев", которые часто принимают "безобидный вид" по детски - наивной, но очень подлой (глубоко фрустрирует) и лицемерной игры в "песочные пирожки".
Честное слово,угомонись,ты выглядешь мало того,что глупо,так еще и жалко. Скоро все, что ты наговорила тут, глупостью уже будет не оправдать, ты понимаешь?Глупость можно исправить, это не порок, это временное свойство. А вот подлость - это то, из чего сделан человек,то,что определяет его сущность. Это уже не исправить, с этим жить. И не важно, вирт ли то или реальная жизнь.Всплыло здесь - всплывет и там.
А смысл?
Я у себя находил все 4 квадровых комплекса. Почему бы и Роме не иметь несколько.
Я у себя нашла всего один, бетанский. Остальные у меня как то не выражены. Может, потому что мне никто никогда не мешал разговаривать, работать и заниматься творчеством. Наоборот - заставляют.
сейчас вы друг другу и по комплексам и по болевым проедетесь. минздрав предупреждает. *что-то странно наблюдать тебя в роли жертвы ром*
Maksimka_ пишет:А прикольная психологическая игра:
она:
- я тебе выкачу что-то такое, что у тебя не ассоциируется с женским мировоззрением!!
он:
-ну ни фига себе!( ..со столба..)
она:
что? и после этого ты ещё не смеешь считаться с тем, что я женщина?! (сравнивая себя с материнской фигурой)
он:
после такого я и от мамы готов отказаться..
она: убью!!
Ничего не поняла...
аналогично
211 19.04.2012 17:37:06 Отредактировано kaprizka (19.04.2012 17:37:21)
Я у себя нашла всего один, бетанский. Остальные у меня как то не выражены. Может, потому что мне никто никогда не мешал разговаривать, работать и заниматься творчеством. Наоборот - заставляют.
Заставляют - это не наоборот. Можно мешать и заставлять одновременно, и даже мешать заставлянием.
Да ладно, у меня альфийский комплекс тоже не очень выражен. Тем не менее он чувствуется, как и остальные.
212 19.04.2012 18:29:54 Отредактировано maximovrom (19.04.2012 18:31:54)
сейчас вы друг другу и по комплексам и по болевым проедетесь. минздрав предупреждает. *что-то странно наблюдать тебя в роли жертвы ром*
Я пока лишь наблюдаю, как самка шакала пытается гавкать на медведя.Не понимаю,где я могу выглядеть жертвой.
То,что меня ненавидит полфорума и при малейшем намеке на мой конфликт с кем то встанут на сторону противника - я привык.Для меня это очень обыденная ситуация.
максимоврома как же ты достал своим постоянным нытьем)
вот я честно не понимаю в чем смысл того что ты делаешь? ну "выставил" ты кого-то в непривычном для себя свете, при этом сравняв себя же с уровнями на порядки ниже привычного себе. и? ты правда думаешь что кому-то здесь кроме тебя на все это не пох? наивный.
:
это точно.. какие то страсти мордасти на пустом месте.
При этом Мэри абсолютно органично себя повела - провокация была слишком слабой.
Я пока лишь наблюдаю, как самка шакала пытается гавкать на медведя.
эт ты что ли медведь?
:
LiveEvil пишет:сейчас вы друг другу и по комплексам и по болевым проедетесь. минздрав предупреждает. *что-то странно наблюдать тебя в роли жертвы ром*
Я пока лишь наблюдаю, как самка шакала пытается гавкать на медведя.Не понимаю,где я могу выглядеть жертвой.
То,что меня ненавидит полфорума и при малейшем намеке на мой конфликт с кем то встанут на сторону противника - я привык.Для меня это очень обыденная ситуация.
да ты ведь провокатор, какая ненависть то, обычные человеческие реакции. Ты ведь все время это делаешь. И между прочим я за тебя вступиться попыталась. Ты удумал с конфликтером такое проворачивать?
maximovrom пишет:Я пока лишь наблюдаю, как самка шакала пытается гавкать на медведя.Не понимаю,где я могу выглядеть жертвой.
То,что меня ненавидит полфорума и при малейшем намеке на мой конфликт с кем то встанут на сторону противника - я привык.Для меня это очень обыденная ситуация.да ты ведь провокатор, какая ненависть то, обычные человеческие реакции. Ты ведь все время это делаешь. И между прочим я за тебя вступиться попыталась. Ты удумал с конфликтером такое проворачивать?
Мне с некоторых пор стало пох на соционику вообще))))Провокатор ли я?Может так и кажеться со стороны,я лишь начал дискуссию в привычной для себя манере.Когда на одно мое сообщение,которое в принципе ее никак не оскорбляло,пришел ушат помоев из 7ми сообщений с оскорблениями моей матери, я немного смутился))))Ну а то, что этого человека тут пытаються поддерживать, меня весьма веселит))) Ведь я никому не скажу "я помогу тебе обосрать твою маму",в каких бы отношениях с кем я ни был. Эта девушка - скажет.
Поэтому наблюдать то,что тут происходит очень интересно,сразу столько всего открываешь в людях.
Ну а то,что я продолжаю с ней перепалку - на деле лишь моя наивность...некая попытка достучаться. Я наивен и считаю, что люди могут быть другими))))
Я наивен
да это мы и без дополнительных представлений уже все давно знаем. не переживай! роль самого наивного героя социона у тебя пожизненна, никто ее не оспаривает. пока. ![]()
maximovrom пишет:Я наивен
да это мы и без дополнительных представлений уже все давно знаем. не переживай! роль самого наивного героя социона у тебя пожизненна, никто ее не оспаривает. пока.
Бедный Ромашка))
LiveEvil пишет:да ты ведь провокатор, какая ненависть то, обычные человеческие реакции. Ты ведь все время это делаешь. И между прочим я за тебя вступиться попыталась. Ты удумал с конфликтером такое проворачивать?
Мне с некоторых пор стало пох на соционику вообще))))Провокатор ли я?Может так и кажеться со стороны,я лишь начал дискуссию в привычной для себя манере.Когда на одно мое сообщение,которое в принципе ее никак не оскорбляло,пришел ушат помоев из 7ми сообщений с оскорблениями моей матери, я немного смутился))))Ну а то, что этого человека тут пытаються поддерживать, меня весьма веселит))) Ведь я никому не скажу "я помогу тебе обосрать твою маму",в каких бы отношениях с кем я ни был. Эта девушка - скажет.
Поэтому наблюдать то,что тут происходит очень интересно,сразу столько всего открываешь в людях.
Ну а то,что я продолжаю с ней перепалку - на деле лишь моя наивность...некая попытка достучаться. Я наивен и считаю, что люди могут быть другими))))
ну ты признаешь, что *начал в привычной для себя манере* с человеком непривычным кк твоей манере..думаю, ничего удивительного что провокации у тебя уже автоматически идут. есть ведь *нейтральная* манера, но ты предпочитаешь *комфортную* для себя..реакция на нее для тебя далеко не тайна..
так что тебе точно остаеться быть или наивным или философски ее воспринимать, а не (кошмар что сейчас скажу) выступать в роли жертвы.