121

LiveEvil пишет:

созданием нужного настроя, или более полезного восприятия

попробуй трансовые техники. имхо нет ничего лучше default/smile  многие спортсмены используют.

LiveEvil пишет:

тишее тишее детка, тут болевая ЧС

да вряд ли могу навредить, моя ЧС - реактивная. Я только превышать необходимую самооборону могу default/icon_mrgreen  но я учту)

122

London пишет:
LiveEvil пишет:

созданием нужного настроя, или более полезного восприятия

попробуй трансовые техники. имхо нет ничего лучше default/smile  многие спортсмены используют.

LiveEvil пишет:

тишее тишее детка, тут болевая ЧС

да вряд ли могу навредить, моя ЧС - реактивная. Я только превышать необходимую самооборону могу default/icon_mrgreen  но я учту)

О_о папа..это ты со мной сейчас разговаривал?..ты думаешь я осилю трансовую технику? я же параноик я даже сплю чутко и с ружжом в руках..какой транс..

123

Antury пишет:

Значит, надо эксперименты на людях ставить: ждать, пока подохнут, несмотря на их крики? Для проверки.

я не думаю что "надо". по-моему фашики напроверяли все, что только было можно.

Antury пишет:

А если речь идёт о том, как родители воспитывают детей? Такое распространено: боятся избаловать. Детям уж хочешь-не хочешь, а приходится играть по правилам, которые им диктуют родители.

ну всегда можно прикинуться, что играешь, а потом сделать так, как надо тебе.

124

LiveEvil пишет:
London пишет:

О_о папа..это ты со мной сейчас разговаривал?..ты думаешь я осилю трансовую технику? я же параноик я даже сплю чутко и с ружжом в руках..какой транс..

руки перед собой, перемещаешься мысленно в обе сразу и смотришь из рук на все остальное - на себя на предметы вокруг, потом начинаешь медленно двигать руками и отслеживать состояние. попробуй. default/smile
так отключается внутренний диалог и любая хорошо прочувствованная установка проваливается сразу в подсознание, минуя логические фильтры сознания.

125

London пишет:
LiveEvil пишет:

руки перед собой, перемещаешься мысленно в обе сразу и смотришь из рук на все остальное - на себя на предметы вокруг, потом начинаешь медленно двигать руками и отслеживать состояние. попробуй. default/smile
так отключается внутренний диалог и любая хорошо прочувствованная установка проваливается сразу в подсознание, минуя логические фильтры сознания.

а с головой что? делать

126 Отредактировано Antury (19.04.2012 14:20:39)

London пишет:

Маленькие дети далеко не всегда так умеют. Они просто боятся и плачут, и всё. От родителей дети зависят очень сильно. Они не могут сами организовать для себя среду, какая им нужна: они живут в родительском доме, и от родителей им никуда не деться. И я не могла ничего поделать в своё время, пока не поступила в универ. Теперь больная нервная система и всд на всю жизнь.
Я не чтобы на жалость напроситься, у меня это было давно уже, и с родителями сейчас отношения отличные. Я к тому, чтобы люди понимали: от того, что им кажется пустяком (рядовыми воспитательными мерами, покричать на ребёнка немножко, чтобы знал, как надо делать), кому-то может быть действительно очень плохо. А если человек, который должен по идее о тебе заботиться, говорит в ответ на плач "от этого никто ещё не умирал, зато потом будешь знать" - это действительно страшно, и чувствуешь всю безысходность и беспомощность. Я тогда была ребёнком, но до сих пор это помню.
А может, ребёнок не "привыкнет"? И потом долго ещё будет бояться людей.

127

LiveEvil пишет:
London пишет:

а с головой что? делать

беречь  default/icon_mrgreen

128

London пишет:
LiveEvil пишет:

а с головой что? делать

Лооооооооооондон
в сотый раз
АБАЖАЮ!
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

129

Antury пишет:
London пишет:

Маленькие дети далеко не всегда так умеют. Они просто боятся и плачут, и всё. От родителей дети зависят очень сильно. Они не могут сами организовать для себя среду, какая им нужна: они живут в родительском доме, и от родителей им никуда не деться. И я не могла ничего поделать в своё время, пока не поступила в универ. Теперь больная нервная система и всд на всю жизнь.
Я не чтобы на жалость напроситься, у меня это было давно уже, и с родителями сейчас отношения отличные. Я к тому, чтобы люди понимали: от того, что им кажется пустяком (рядовыми воспитательными мерами, покричать на ребёнка немножко, чтобы знал, как надо делать), кому-то может быть действительно очень плохо. А если человек, который должен по идее о тебе заботиться, говорит в ответ на плач "от этого никто ещё не умирал, зато потом будешь знать" - это действительно страшно, и чувствуешь всю безысходность и беспомощность. Я тогда была ребёнком, но до сих пор это помню.

понимаю. эт правда, мало кому везет default/smile 
но наивно представлять себя в идеальных условиях. не только наивно, но и нецелесообразно. тут как в бильярде - в принципе возможна победа из самых неблагоприятных позиций. Разумеется, если сесть на диван и пенять на кий и неправильный разлет шаров, то никакой победы не будет. default/smile  америкосы по этому поводу говорят: "если судьба дает тебе кислый лимон - делай лимонад" default/big_smile

130

LiveEvil пишет:
London пишет:

Лооооооооооондон
в сотый раз
АБАЖАЮ!
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen спс default/wub

131

London пишет:

но наивно представлять себя в идеальных условиях. не только наивно, но и нецелесообразно. тут как в бильярде - в принципе возможна победа из самых неблагоприятных позиций. Разумеется, если сесть на диван и пенять на кий и неправильный разлет шаров, то никакой победы не будет. default/smile  америкосы по этому поводу говорят: "если судьба дает тебе кислый лимон - делай лимонад" default/big_smile

Какой у меня получился лимонад - это вы наглядно можете полюбоваться сейчас  default/big_smile  default/big_smile
Вот почему у меня тут находят БС - не было у меня выхода, кроме как сформировать её любыми способами. Кроме меня - о моём здоровье бы никто не позаботился. За это я даже малость собой горжусь default/cool:

132

Antury пишет:
London пишет:

это их процесс самооправдания всего-лишь. тут пожалуй есть тонкая грань между индульгированием и созданием конструктивного настроя.
в ключе последнего, выражение выглядит довольно толково.

Оправдание тех, кто мучает людей, помещая их в жуткие условия. Они ему кричат "нам больно! Мы сейчас умрём!!" А он им: "от этого не умирают. А всё, что не убивает, мол, делает нас сильнее", и продолжает гнуть свою палку.

В детстве закладывается основа всего, характера, силы воли, уверенности в себе и многого прочего. Я вот теперь очень легко могу себе сказать, что "то что меня не убивает, делает меня сильнее". Но в детстве еще не сформирована психика и человек нуждается во внешней помощи и поддержке. Поэтому афоризм он все же для "больших".

133

всегда найдутся вещи, которые могут "убить"))

134

конечно всегда default/smile))

135

ну я хотела сказать - что могут если не убить, то подкосить.
ну конечно хочется всегда верить в лучшее. default/smile

136

я даже не знаю как вам бы обьяснить, что не просто могут а убивают и убивают, и каждый раз уже когда себя соберешь то это уже совсем другое существо, многораз мертвое ))))
зачетный спорный афоризм default/smile

137

ну я бы так радикально не стала бы говорить.
конечно и сильнее могут сделать.
прям из крайности в крайность. кто еще крайнее выскажется? default/smile хотя куда уж крайнее.

138

если что-то *намерено убить* то оно навредит по любому..а конечно что одному камень другому конфетка...
т.е удар он и есть удар..и уж если это было задумано как смертоносное, то и сильне оно не сделает..навредит по-любому...

139

да ну абсолютно не факт!
на то и возможная конфетка) намерено не намерено а всё равно будет конфеткой default/smile

140

Я хотела сказать, что если организм держать постоянно в экстремальных условиях, то едва ли он станет сильнее: скорее, он станет слабым и больным. Это факт биологии. Орган, который уже воспалялся или был болен, например, даже если потом выздороветь, на всю жизнь останется слабым и уязвимым. Ничего здесь сильнее не становится. Есть тренирующие воздействия, когда малые дозы неблагоприятного фактора могут организм тренировать, и он потом лучше будет переносить экстремальные условия. Но если держать его в экстремальных условиях постоянно, то он зачахнет, а не станет сильнее.
Как можно экстремально воздействовать на "духовную" часть человека, не затрагивая физической, я не знаю. А организм страдает от того, что человек над собой издевается. Вот.