101

А вот не скажите, некоторые очень быстро себя в нужный ТИМ определяют и в нем же и живут потом долгие годы  default/sad

102

Абсолютно все выводы которые вы озвучиваете огромным указателем показывают на напку, даже дуала в себе видели..но О_о ..В данном случае я все же пойду против очевидных логических выводов.
Моя версия та же - гюгоша.

103

это базовый черный сенсор.
видно по оч многим моментам. вообще когда анкету читала было много совпадений со мной.
например, "Курьером за десять тысяч мне нравилось быть больше, чем пылиться в офисе за большую плату, поскольку мне больше нравиться двигаться, чем сидеть на стуле." думаю, это вот сенсорика играет, причем совсем не белая  default/smile

104

Hanna пишет:

А вот не скажите, некоторые очень быстро себя в нужный ТИМ определяют и в нем же и живут потом долгие годы 

Везучие же они люди  default/wink

LiveEvil
[s]Гюголеона никто не отменял :3[/s]
Ну, я все же пришла к твердому выводу, что Наполеон. Во мне сенсорика сильнее этики, это уж точно. Да и, как уже говорила, убеждена, что ЧЭ - фоновая, которая постоянно со мной и проявляется без усилий.

И спасибо огромное, видимо, это то, в чем я нуждалась: прописать все и наконец в себе раскидать по полочкам. Давно не чувствовала такого облегчения, теперь хоть будет отмазка всем моим действиям   default/icon_smile_approve

105

Светлая пишет:

видно по оч многим моментам. вообще когда анкету читала было много совпадений со мной.
например, "Курьером за десять тысяч мне нравилось быть больше, чем пылиться в офисе за большую плату, поскольку мне больше нравиться двигаться, чем сидеть на стуле." думаю, это вот сенсорика играет, причем совсем не белая  default/smile

Да, белой сенсорики мне иной раз не достает. Оберегая родных, стремлюсь у них защитить именно силовую, скажем, встать между ними и источником опасности  default/icon_smile_approve

106

Светлая пишет:

ты прям точно видишь творческую а не ограничительную БЭ? меня что-то штормит...и чс как фоновая..

107

Whisper пишет:
Hanna пишет:

А вот не скажите, некоторые очень быстро себя в нужный ТИМ определяют и в нем же и живут потом долгие годы 

Везучие же они люди  default/wink

LiveEvil
[s]Гюголеона никто не отменял :3[/s]
Ну, я все же пришла к твердому выводу, что Наполеон. Во мне сенсорика сильнее этики, это уж точно. Да и, как уже говорила, убеждена, что ЧЭ - фоновая, которая постоянно со мной и проявляется без усилий.

И спасибо огромное, видимо, это то, в чем я нуждалась: прописать все и наконец в себе раскидать по полочкам. Давно не чувствовала такого облегчения, теперь хоть будет отмазка всем моим действиям   default/icon_smile_approve

отличный результат я считаю, если типируемый успокоился  default/icon_mrgreen

108

LiveEvil пишет:

отличный результат я считаю, если типируемый успокоился  default/icon_mrgreen

Ага, пожмем друг другу руки - и по углам, платочками обмахиваться  default/icon_mrgreen

109

э неет, я точно помню что была речь о бане  default/cool:

110

LiveEvil пишет:

э неет, я точно помню что была речь о бане  default/cool:

Полотенца взяли? Пиво взяли? Девч... Хотя не, не надо. Купальные шапочки, подводные очки, ласты, остальной хлам по вкусу? Погнали, что уж там!  default/icon_mrgreen

111

главное взять фотик, не представляешь сколько можно заработать в соционических кругах на фотках живых немифических напок!

112

LiveEvil пишет:

главное взять фотик, не представляешь сколько можно заработать в соционических кругах на фотках живых немифических напок!

Чувствую, фотки из бани хорошо разойдутся даже в кругах, далеких от соционики  default/icon_mrgreen

113

LiveEvil пишет:

Чувствую, фотки из бани хорошо разойдутся даже в кругах, далеких от соционики  default/icon_mrgreen

114

Мне нравиться, что ты понимаешь! главное теперь чтобы Сиб не заупрямилась...

115

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ты прям точно видишь творческую а не ограничительную БЭ? меня что-то штормит...и чс как фоновая..

я чтёко вижу базовую ЧС. и сильную этику - скажем так.
Ибо творческая БЭ это оч такая хитровывернутая вещь.
а ЧЭ уж явно не в ценностях. как и БС.

116

LiveEvil пишет:

главное теперь чтобы Сиб не заупрямилась...

Может, просто молниеносный захват им. торта из шестой палаты - и погнали? Там, за руки, за ноги, связать, конфеткой приманить...

117

Whisper пишет:
LiveEvil пишет:

главное теперь чтобы Сиб не заупрямилась...

Может, просто молниеносный захват им. торта из шестой палаты - и погнали? Там, за руки, за ноги, связать, конфеткой приманить...

что-то говорит мне, что она будет только "за"  default/icon_mrgreen

118

Светлая пишет:

Это про захват-то?  default/icon_mrgreen

119

Whisper пишет:
Светлая пишет:

Это про захват-то?  default/icon_mrgreen

ну да)))

120

Светлая пишет:

ну да)))

Тогда давай я тебе поверю и даже спрашивать ее не буду? Х)