А вот не скажите, некоторые очень быстро себя в нужный ТИМ определяют и в нем же и живут потом долгие годы
Абсолютно все выводы которые вы озвучиваете огромным указателем показывают на напку, даже дуала в себе видели..но О_о ..В данном случае я все же пойду против очевидных логических выводов.
Моя версия та же - гюгоша.
это базовый черный сенсор.
видно по оч многим моментам. вообще когда анкету читала было много совпадений со мной.
например, "Курьером за десять тысяч мне нравилось быть больше, чем пылиться в офисе за большую плату, поскольку мне больше нравиться двигаться, чем сидеть на стуле." думаю, это вот сенсорика играет, причем совсем не белая
А вот не скажите, некоторые очень быстро себя в нужный ТИМ определяют и в нем же и живут потом долгие годы
Везучие же они люди
LiveEvil
[s]Гюголеона никто не отменял :3[/s]
Ну, я все же пришла к твердому выводу, что Наполеон. Во мне сенсорика сильнее этики, это уж точно. Да и, как уже говорила, убеждена, что ЧЭ - фоновая, которая постоянно со мной и проявляется без усилий.
И спасибо огромное, видимо, это то, в чем я нуждалась: прописать все и наконец в себе раскидать по полочкам. Давно не чувствовала такого облегчения, теперь хоть будет отмазка всем моим действиям
видно по оч многим моментам. вообще когда анкету читала было много совпадений со мной.
например, "Курьером за десять тысяч мне нравилось быть больше, чем пылиться в офисе за большую плату, поскольку мне больше нравиться двигаться, чем сидеть на стуле." думаю, это вот сенсорика играет, причем совсем не белая
Да, белой сенсорики мне иной раз не достает. Оберегая родных, стремлюсь у них защитить именно силовую, скажем, встать между ними и источником опасности
ты прям точно видишь творческую а не ограничительную БЭ? меня что-то штормит...и чс как фоновая..
Hanna пишет:А вот не скажите, некоторые очень быстро себя в нужный ТИМ определяют и в нем же и живут потом долгие годы
Везучие же они люди
LiveEvil
[s]Гюголеона никто не отменял :3[/s]
Ну, я все же пришла к твердому выводу, что Наполеон. Во мне сенсорика сильнее этики, это уж точно. Да и, как уже говорила, убеждена, что ЧЭ - фоновая, которая постоянно со мной и проявляется без усилий.И спасибо огромное, видимо, это то, в чем я нуждалась: прописать все и наконец в себе раскидать по полочкам. Давно не чувствовала такого облегчения, теперь хоть будет отмазка всем моим действиям
отличный результат я считаю, если типируемый успокоился
отличный результат я считаю, если типируемый успокоился
Ага, пожмем друг другу руки - и по углам, платочками обмахиваться
э неет, я точно помню что была речь о бане :
э неет, я точно помню что была речь о бане :
Полотенца взяли? Пиво взяли? Девч... Хотя не, не надо. Купальные шапочки, подводные очки, ласты, остальной хлам по вкусу? Погнали, что уж там!
главное взять фотик, не представляешь сколько можно заработать в соционических кругах на фотках живых немифических напок!
главное взять фотик, не представляешь сколько можно заработать в соционических кругах на фотках живых немифических напок!
Чувствую, фотки из бани хорошо разойдутся даже в кругах, далеких от соционики
Чувствую, фотки из бани хорошо разойдутся даже в кругах, далеких от соционики
Мне нравиться, что ты понимаешь! главное теперь чтобы Сиб не заупрямилась...
Светлая пишет:это базовый черный сенсор.
например, "Курьером за десять тысяч мне нравилось быть больше, чем пылиться в офисе за большую плату, поскольку мне больше нравиться двигаться, чем сидеть на стуле." думаю, это вот сенсорика играет, причем совсем не белаяты прям точно видишь творческую а не ограничительную БЭ? меня что-то штормит...и чс как фоновая..
я чтёко вижу базовую ЧС. и сильную этику - скажем так.
Ибо творческая БЭ это оч такая хитровывернутая вещь.
а ЧЭ уж явно не в ценностях. как и БС.
главное теперь чтобы Сиб не заупрямилась...
Может, просто молниеносный захват им. торта из шестой палаты - и погнали? Там, за руки, за ноги, связать, конфеткой приманить...
LiveEvil пишет:главное теперь чтобы Сиб не заупрямилась...
Может, просто молниеносный захват им. торта из шестой палаты - и погнали? Там, за руки, за ноги, связать, конфеткой приманить...
что-то говорит мне, что она будет только "за"
что-то говорит мне, что она будет только "за"
Это про захват-то?
Светлая пишет:что-то говорит мне, что она будет только "за"
Это про захват-то?
ну да)))
ну да)))
Тогда давай я тебе поверю и даже спрашивать ее не буду? Х)