61

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

так ведь так и нужно жить) а иначе какой смысл вообще?

это когда от тебя зависишь только *ты* или тебя касаешся только *ты* то да полностью согласна

так если ты не один - это в разы еще и повышается.. уже ответственность не только за себя.

62

LiveEvil пишет:

если бы я*кормила* только себя а другим только *помогала* *поддерживала*, то вообще думаю какието периоды не работала бы и не *ела* просто бы жила.

Если бы жила в мире совсем *одна* так вообще могла бы на работу забивать большими сроками. именно на работу и деньги а не на *дело*..

и как бы ты другим тогда помогала?

63

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

если бы я*кормила* только себя а другим только *помогала* *поддерживала*, то вообще думаю какието периоды не работала бы и не *ела* просто бы жила.

Если бы жила в мире совсем *одна* так вообще могла бы на работу забивать большими сроками. именно на работу и деньги а не на *дело*..

и как бы ты другим тогда помогала?

каким другим? я же написала *одна*

64 Отредактировано LiveEvil (26.04.2012 12:56:45)

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

это когда от тебя зависишь только *ты* или тебя касаешся только *ты* то да полностью согласна

так если ты не один - это в разы еще и повышается.. уже ответственность не только за себя.

ну вот это я описывала, что пожертвовала бы *делом* если бы была возможность повысить *деньги*
а речь тут о том, когда возможности *не видно* я думаю они есть но я не вижу и не умею их найти и воспользоваться.
а риск *уйти и не терпеть* в никуда я позволить себе не могу.

65

LiveEvil пишет:

а другим только *помогала* *поддерживала*

LiveEvil пишет:

каким другим? я же написала *одна*

66

т.е приодами я бы просто никому не помогала вообще. пусть сами поплавают.
а вот если бы я
кормила именно кормила а не *помогала* то тогда нельзя себе подобный отдых позволить.

67

LiveEvil пишет:

хирург матерый травма правой руки без восстановления страшный пример содрогнется леденящий ужас задыхается рвется ее прям трясет замкнута в порыве в истерике давление и ограничение которое невозможно игнорировать орет во все горло но ее не слышат как ни ори не слышат страшно уязвление

default/yikes мамадорогая. на второй строчке перестала понимать смысл

68

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

хирург матерый травма правой руки без восстановления страшный пример содрогнется леденящий ужас задыхается рвется ее прям трясет замкнута в порыве в истерике давление и ограничение которое невозможно игнорировать орет во все горло но ее не слышат как ни ори не слышат страшно уязвление

ну если ты Сиб еще не поняла - я просто выделила "острые" слова default/smile из тирады Лив.

69

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

бобер выдыхай, светлая кусками повырезала..ей слова вишь нравяться..

70

LiveEvil пишет:

.ей слова вишь нравяться..

default/big_smile  default/roll:

71

default/rolldefault/cool:

72

Светлая пишет:
sibir` пишет:

ну если ты Сиб еще не поняла - я просто выделила "острые" слова default/smile из тирады Лив.

вот, кстати, этот вариант оч смахивает на текст, который читают  рэперы. положить на ритм, возможно, пожкорректировать, и даже смысл появится)))

73

sibir` пишет:
Светлая пишет:

вот, кстати, этот вариант оч смахивает на текст, который читают  рэперы. положить на ритм, возможно, пожкорректировать, и даже смысл появится)))

да ппц)))) адреналиновый текст для любителей погорячее default/smile))

74

выдыхай, бобёр))))

75

нет уж.

76

идите в баню 
default/icon_mrgreen

77

не, нормально)) сначало хоть звали. а счс вообще посылают default/big_smile

78

default/icon_mrgreen

79

LiveEvil пишет:

ну джек или баль САМ решил по ситуации, что дело-труба. А вот если за него решила ситуация, а он имеет стойкое желание продолжать..вот насильственно его отстраняет совокупность факторов - это будет комплекс.

Хм. Я не знаю, как у сенсориков, но по моему скромному мнению Джека отстранить от генерирования различных проектов может только живительная эвтаназия или полная ампутация мозга.  Как и Баля от обработки и анализа информации.

LiveEvil пишет:

я если оч люблю дело - могу, но если нужны будут деньги и будет взможность - сменю работу.
если возможностей вообще никаких и дело ненавижу то буду молча работать и за мизер, потому что сама не разрулю, не смогу выйти из ситуации

Вы имеете в виду, что гаммиец ,в случае отсутствия перспективы, из вариантов "работать за копейки"/"стать гордым безработным" выберет работу? А в случает если он работает за нормальную зарплату и ему предложат больше за ту же работу - он сменит место работы?

LiveEvil пишет:

А на меня этот набор слов особого впечатления не произвел. БЭ?

80

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

А на меня этот набор слов особого впечатления не произвел. БЭ?

Это какое-то жутко-страшное иррационально-сенсорное описание  http://www.smayli.ru/data/smiles/strah-39.gif