LiveEvil пишет:ну джек или баль САМ решил по ситуации, что дело-труба. А вот если за него решила ситуация, а он имеет стойкое желание продолжать..вот насильственно его отстраняет совокупность факторов - это будет комплекс.
Хм. Я не знаю, как у сенсориков, но по моему скромному мнению Джека отстранить от генерирования различных проектов может только живительная эвтаназия или полная ампутация мозга. Как и Баля от обработки и анализа информации.
LiveEvil пишет:я если оч люблю дело - могу, но если нужны будут деньги и будет взможность - сменю работу.
если возможностей вообще никаких и дело ненавижу то буду молча работать и за мизер, потому что сама не разрулю, не смогу выйти из ситуации
Вы имеете в виду, что гаммиец ,в случае отсутствия перспективы, из вариантов "работать за копейки"/"стать гордым безработным" выберет работу? А в случает если он работает за нормальную зарплату и ему предложат больше за ту же работу - он сменит место работы?
LiveEvil пишет: хирург матерый травма правой руки без восстановления страшный пример содрогнется леденящий ужас задыхается рвется ее прям трясет замкнута в порыве в истерике давление и ограничение которое невозможно игнорировать орет во все горло но ее не слышат как ни ори не слышат страшно уязвление
А на меня этот набор слов особого впечатления не произвел. БЭ?