23,041

Hanna пишет:
sibir` пишет:

порой, уважение - гораздо более крепкий союз создает, чем любовь. это не отменяет того, что если ты связала с человеком жизнь, ты начинаешь думать о вас, как о целом. я не говорю счс об откровенном расчете при женитьбе.

я не думаю что уважение может побудить то, что вы называете "мужчина, от которого я бы хотела иметь ребенка". Потому что, особенно в моем случае, это иррациональное желание, которое может быть оправдано только безумной какой-то любовью.

вот именно поэтому я и говорила: придет время - там и решишь окончательно)
а как знать) вдруг та самая - безумная;)

23,042

Светлая пишет:

хмм..

слушай, жесть. ощущение, что дом уже разнесло ветром. одна коробка осталась)))

23,043

sibir` пишет:
Светлая пишет:

хмм..

default/icon_mrgreen
ну реально вот так мутно и туманно. там задние башни домов вообще не видать. обычно их чётко видно  default/smile

23,044

капец! мне нужен уже принтер((
или не нужен?..

23,045

sibir` пишет:
Hanna пишет:

я не думаю что уважение может побудить то, что вы называете "мужчина, от которого я бы хотела иметь ребенка". Потому что, особенно в моем случае, это иррациональное желание, которое может быть оправдано только безумной какой-то любовью.

ой, не хотелось бы безумной.

23,046

Светлая пишет:
sibir` пишет:

default/icon_mrgreen
ну реально вот так мутно и туманно. там задние башни домов вообще не видать. обычно их чётко видно  default/smile

у нас по осени был туман. мы были на природе, там ощущается легче. ну, туман и туман.
а в городе, говорят, жуть была. не видно дома через дорогу. лондон, ять! default/big_smile

23,047

Hanna пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile нас не спрашивают

23,048

это не туман скорее.. а вот от пыли такое вот облако и пониженная видимость.

23,049

sibir` пишет:
Hanna пишет:

ну вот не скажите default/smile)) любовь с первого взгляда бывает крайне редко, а все остальные привязанности можно контролировать и развивать только до нужного уровня.

23,050

Светлая пишет:

это не туман скорее.. а вот от пыли такое вот облако и пониженная видимость.

а панила! я привожу пример природного явления из собственно увиденного. default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

23,051

А меня что-то на сладкое потянуло default/smile)) Купила себе разных кексов и джемы...

23,052

Hanna пишет:
sibir` пишет:

ну вот не скажите default/smile)) любовь с первого взгляда бывает крайне редко, а все остальные привязанности можно контролировать и развивать только до нужного уровня.

на счет первого взгляда соглашусь, а вот остальное...это ж биохимия. как ты ее контролировать собралась? это все равно, что контролировать количество лейкоцитов в крови)))

23,053

sibir` пишет:
Hanna пишет:

на счет первого взгляда соглашусь, а вот остальное...это ж биохимия. как ты ее контролировать собралась? это все равно, что контролировать количество лейкоцитов в крови)))

я всегда контролировала свои чувства default/smile

23,054

Hanna пишет:
sibir` пишет:

просто это не была "та самая", поэтому и контролировала default/smile

23,055

sibir` пишет:
Hanna пишет:

я не знаю о какой "то самой" ты говоришь default/smile думаю это романтичных интуитивных этиков сказки default/smile все мои подруги, да и родственницы, выходили замуж по "дружбе"  - находили достойного парня и увлекались им, по своему желанию. любви большой не было - но вот увлечение, которое вполне для свадьбы годится - было. поэтому мне непонятно о чем это ты default/smile)) для меня это не вариант default/smile

23,056

а бабушка и тетя вообще мужей не любили. мама выходила вполне по "дружбе". поэтому, эта любовь - явно не для меня.

23,057

Hanna пишет:
sibir` пишет:

я не знаю о какой "то самой" ты говоришь default/smile думаю это романтичных интуитивных этиков сказки default/smile все мои подруги, да и родственницы, выходили замуж по "дружбе"  - находили достойного парня и увлекались им, по своему желанию. любви большой не было - но вот увлечение, которое вполне для свадьбы годится - было. поэтому мне непонятно о чем это ты default/smile)) для меня это не вариант default/smile

ты не можешь говорить, вариант это или нет, потому что не знаешь. что это.

я тоже не знаю) я влюблялась, на этом этапе более безконтрольно все как-то default/big_smile и отношения были, и я ставила точки...но я не буду говорить, что мой вариант, что - не мой. потому что жизнь - такая штука...хаотичная)

23,058

ну а ты себе выйдешь по любви) они то тут при чем). Просто ще не очаровалась или не очаровали). просто может это не с первого взгляда будет) а постепенно а потом так во всем этом повязнешь погрузишся полюбишь что и сама не заметишь как тройня и два кота)))

23,059

мне уже жалко Ханну  default/smile

23,060

sibir` пишет:
Hanna пишет:

ты не можешь говорить, вариант это или нет, потому что не знаешь. что это.

я тоже не знаю) я влюблялась, на этом этапе более безконтрольно все как-то default/big_smile и отношения были, и я ставила точки...но я не буду говорить, что мой вариант, что - не мой. потому что жизнь - такая штука...хаотичная)

как это не могу говорить, могу конечно default/smile потому что такие вещи в своей жизни я контролирую. К счастью, это не природные катаклизмы и не начальник, который может неожиданно уволить.