Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1153 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,151 1,152 1,153 1,154 1,155 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 23,041 по 23,060 из 60,791 ]
Hanna пишет:sibir` пишет:порой, уважение - гораздо более крепкий союз создает, чем любовь. это не отменяет того, что если ты связала с человеком жизнь, ты начинаешь думать о вас, как о целом. я не говорю счс об откровенном расчете при женитьбе.
я не думаю что уважение может побудить то, что вы называете "мужчина, от которого я бы хотела иметь ребенка". Потому что, особенно в моем случае, это иррациональное желание, которое может быть оправдано только безумной какой-то любовью.
вот именно поэтому я и говорила: придет время - там и решишь окончательно)
а как знать) вдруг та самая - безумная;)
слушай, жесть. ощущение, что дом уже разнесло ветром. одна коробка осталась)))
sibir` пишет:слушай, жесть. ощущение, что дом уже разнесло ветром. одна коробка осталась)))
ну реально вот так мутно и туманно. там задние башни домов вообще не видать. обычно их чётко видно
капец! мне нужен уже принтер((
или не нужен?..
sibir` пишет:Hanna пишет:я не думаю что уважение может побудить то, что вы называете "мужчина, от которого я бы хотела иметь ребенка". Потому что, особенно в моем случае, это иррациональное желание, которое может быть оправдано только безумной какой-то любовью.
вот именно поэтому я и говорила: придет время - там и решишь окончательно)
ой, не хотелось бы безумной.
Светлая пишет:sibir` пишет:слушай, жесть. ощущение, что дом уже разнесло ветром. одна коробка осталась)))
ну реально вот так мутно и туманно. там задние башни домов вообще не видать. обычно их чётко видно
у нас по осени был туман. мы были на природе, там ощущается легче. ну, туман и туман.
а в городе, говорят, жуть была. не видно дома через дорогу. лондон, ять!
Hanna пишет:sibir` пишет:вот именно поэтому я и говорила: придет время - там и решишь окончательно)
ой, не хотелось бы безумной.
нас не спрашивают
это не туман скорее.. а вот от пыли такое вот облако и пониженная видимость.
sibir` пишет:Hanna пишет:ой, не хотелось бы безумной.
нас не спрашивают
ну вот не скажите )) любовь с первого взгляда бывает крайне редко, а все остальные привязанности можно контролировать и развивать только до нужного уровня.
Светлая пишет:это не туман скорее.. а вот от пыли такое вот облако и пониженная видимость.
а панила! я привожу пример природного явления из собственно увиденного.
А меня что-то на сладкое потянуло )) Купила себе разных кексов и джемы...
Hanna пишет:sibir` пишет: нас не спрашивают
ну вот не скажите )) любовь с первого взгляда бывает крайне редко, а все остальные привязанности можно контролировать и развивать только до нужного уровня.
на счет первого взгляда соглашусь, а вот остальное...это ж биохимия. как ты ее контролировать собралась? это все равно, что контролировать количество лейкоцитов в крови)))
sibir` пишет:Hanna пишет:ну вот не скажите )) любовь с первого взгляда бывает крайне редко, а все остальные привязанности можно контролировать и развивать только до нужного уровня.
на счет первого взгляда соглашусь, а вот остальное...это ж биохимия. как ты ее контролировать собралась? это все равно, что контролировать количество лейкоцитов в крови)))
я всегда контролировала свои чувства
Hanna пишет:sibir` пишет:на счет первого взгляда соглашусь, а вот остальное...это ж биохимия. как ты ее контролировать собралась? это все равно, что контролировать количество лейкоцитов в крови)))
я всегда контролировала свои чувства
просто это не была "та самая", поэтому и контролировала
а бабушка и тетя вообще мужей не любили. мама выходила вполне по "дружбе". поэтому, эта любовь - явно не для меня.
ты не можешь говорить, вариант это или нет, потому что не знаешь. что это.
я тоже не знаю) я влюблялась, на этом этапе более безконтрольно все как-то и отношения были, и я ставила точки...но я не буду говорить, что мой вариант, что - не мой. потому что жизнь - такая штука...хаотичная)
ну а ты себе выйдешь по любви) они то тут при чем). Просто ще не очаровалась или не очаровали). просто может это не с первого взгляда будет) а постепенно а потом так во всем этом повязнешь погрузишся полюбишь что и сама не заметишь как тройня и два кота)))
мне уже жалко Ханну
sibir` пишет:ты не можешь говорить, вариант это или нет, потому что не знаешь. что это.
я тоже не знаю) я влюблялась, на этом этапе более безконтрольно все как-то и отношения были, и я ставила точки...но я не буду говорить, что мой вариант, что - не мой. потому что жизнь - такая штука...хаотичная)
как это не могу говорить, могу конечно потому что такие вещи в своей жизни я контролирую. К счастью, это не природные катаклизмы и не начальник, который может неожиданно уволить.
Сообщений [ с 23,041 по 23,060 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,151 1,152 1,153 1,154 1,155 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться