Которая не спит и не целуется без любви, после данных обещаний навеки остается с партнером, на сторону не ходит) по-моему, это общеизвестная трактовка.
Ты такая? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » По просьбе Табурета: римминг, эссликинг или просто лизание попы
Которая не спит и не целуется без любви, после данных обещаний навеки остается с партнером, на сторону не ходит) по-моему, это общеизвестная трактовка.
Ты такая? 
Mary_Mary пишет:Которая не спит и не целуется без любви, после данных обещаний навеки остается с партнером, на сторону не ходит) по-моему, это общеизвестная трактовка.
Ты такая?
Для некоторых знакомых - да, для некоторых противоположная, для других посерединке. Разные состояния души были в жизни, и разные отношения к такому вопросу.
Яло пишет:Ты такая?
Для некоторых знакомых - да, для некоторых противоположная, для других посерединке. Разные состояния души были в жизни, и разные отношения к такому вопросу.
А для себя?
Hanna пишет:а что для вас значит порядочная девушка?
угу, общеизвестное, как и "что является добром, а что - злом" 
Mary_Mary пишет:Которая не спит и не целуется без любви, после данных обещаний навеки остается с партнером, на сторону не ходит) по-моему, это общеизвестная трактовка.
а если она влюбчивая? а с мужчинами не складывается, так чтобы навек?
Я бы скорее сказала - А что, если не влюбчивая, так и не тр...ся вообще?!
Светлая пишет:а если она влюбчивая? а с мужчинами не складывается, так чтобы навек?
ну тут понимаешь ли ответ будет однозначный)) поэтому я опустила эту опасную тему
: 
Mary_Mary пишет:Для некоторых знакомых - да, для некоторых противоположная, для других посерединке. Разные состояния души были в жизни, и разные отношения к такому вопросу.
А для себя?
Когда я никого не люблю, я чувствую себя свободной от морали, но когда люблю кого-то, то не могу предать.
Hanna пишет:Я бы скорее сказала - А что, если не влюбчивая, так и не тр...ся вообще?!
ну тут понимаешь ли ответ будет однозначный)) поэтому я опустила эту опасную тему
:
я тебя понимаю. но я не могла не 
Светлая пишет:ну тут понимаешь ли ответ будет однозначный)) поэтому я опустила эту опасную тему
:
я тебя понимаю. но я не могла не

Светлая пишет:а если она влюбчивая? а с мужчинами не складывается, так чтобы навек?
Так это ж я пишу о Порядочных Девушках, а не призываю кого-то этому следовать) и тем более я сама не такая, да и вы вряд ли)
Кстати, читаю интересную статью, в смысле пост, у Княжны относительно уровней развития моральных суждений (по Л. Колбергу). Очень любопытно 
Кстати, читаю интересную статью, в смысле пост, у Княжны относительно уровней развития моральных суждений (по Л. Колбергу). Очень любопытно
раз уж заикнулась, то Ссылочку пожалуйстааа
интересно же!
Hanna пишет:Я бы скорее сказала - А что, если не влюбчивая, так и не тр...ся вообще?!
Так это ж я пишу о Порядочных Девушках, а не призываю кого-то этому следовать) и тем более я сама не такая, да и вы вряд ли)
Знаете, со мной все так сложно, что лучше даже не обсуждать
Мне странен сам термин Порядочная Девушка, особенно начертанный с больших букв
)) Он для меня очень искусственный и пафосный, такой знаете пропагандированно-советский. Как Ударник коммунистического труда или Стахановец или еще что
))
Mary_Mary пишет:Так это ж я пишу о Порядочных Девушках, а не призываю кого-то этому следовать) и тем более я сама не такая, да и вы вряд ли)
![]()
)) Он для меня очень искусственный и пафосный, такой знаете пропагандированно-советский. Как Ударник коммунистического труда или Стахановец или еще что
))
ну бета же)) у Мэри чёёткая ориентация на максовские ценности))
Hanna пишет:Кстати, читаю интересную статью, в смысле пост, у Княжны относительно уровней развития моральных суждений (по Л. Колбергу). Очень любопытно
раз уж заикнулась, то Ссылочку пожалуйстааа
интересно же!
Hanna пишет:Знаете, со мной все так сложно, что лучше даже не обсуждать
![]()
))
ну бета же)) у Мэри чёёткая ориентация на максовские ценности))
Да... Проще быть из разных свободно-нравственных квадр ![]()
Mary_Mary пишет:Так это ж я пишу о Порядочных Девушках, а не призываю кого-то этому следовать) и тем более я сама не такая, да и вы вряд ли)
![]()
))
Ну если какой-то человек не любит носить в одежде синий цвет, то странно если человек по этой причине его различать перестанет, то есть вообще перестанет видеть. так и тут;)
мне в последннее время приходится оч много общаться с подругой максой - так вот приходится как бы исходить из ее уровня понимания каких-то моментов по БЭ, а там два варианта только - либо железобетонно, либо необоснованно размыто до невероятной размытости. ![]()
Hanna пишет:Знаете, со мной все так сложно, что лучше даже не обсуждать
![]()
))
Ну если какой-то человек не любит носить в одежде синий цвет, то странно если человек по этой причине его различать перестанет, то есть вообще перестанет видеть. так и тут;)
странно, когда люди видят ТОЛЬКО синий цвет)
Mary_Mary пишет:раз уж заикнулась, то Ссылочку пожалуйстааа
интересно же!
А я это знаю)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » По просьбе Табурета: римминг, эссликинг или просто лизание попы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 76 запросов