81

Mary_Mary пишет:

Ну если какой-то человек не любит носить в одежде синий цвет, то странно если человек по этой причине его различать перестанет, то есть вообще перестанет видеть. так и тут;)

Я, как дизайнер, скажу вам, что разные люди ТАКИЕ РАЗНЫЕ цвета подразумевают говоря "мне, пожалуйста, вот это в синий покрасьте", что ... default/smile)) И это при том, что "синий" это вполне конкретный цвет (имеет там разную физическую основу"), а вот "порядочный" это понятие очень даже абстрактное default/smile и в зависимости от того, где кто воспитывался, кем и т.д. - кто что вкладывает в это понятие может разнится. От "порядочная девушка не покрасит губы красной помадой!" до "порядочная девушка предупредит свежего кавалера, что у нее венерическое заболевание до секса без презерватива".

82

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Знаете, со мной все так сложно, что лучше даже не обсуждать  default/icon_mrgreen

Мне странен сам термин Порядочная Девушка, особенно начертанный с больших букв default/smile)) Он для меня очень искусственный и пафосный, такой знаете пропагандированно-советский. Как Ударник коммунистического труда или Стахановец или еще что default/smile))

ну бета же)) у Мэри чёёткая ориентация на максовские ценности))

А по-моему у нее просто маломерная БЭ  default/smile

83

Mary_Mary пишет:

А я это знаю)

вы большая молодец default/smile

84

Светлая пишет:

мне в последннее время приходится оч много общаться с подругой максой - так вот приходится как бы исходить из ее уровня понимания каких-то моментов по БЭ, а там два варианта только - либо железобетонно, либо необоснованно размыто до невероятной размытости.  default/icon_mrgreen

А как это - железобетонно?

85

Светлая пишет:

мне в последннее время приходится оч много общаться с подругой максой - так вот приходится как бы исходить из ее уровня понимания каких-то моментов по БЭ, а там два варианта только - либо железобетонно, либо необоснованно размыто до невероятной размытости.  default/icon_mrgreen

Знаешь, вот Максы, они такие разные бывают, а вот когда читаю в типологии Княжны о людях с "похожими симптомами" и об их жизненных историях, о людях рядом с ними и вообще - страшно становится...

86

Яло пишет:
Светлая пишет:

БЭ шники ко мне так и липнут, а также всякие подчеркнуто нравственные и не очень нравственные, но зато подчеркнуто христианские. отчего- не знаю. но как только на горизонте замаячила очередная подчеркнуто церковная христианская девушка, понимаю что прилипнет, станем дружить. я вокруг себя уже собрала разнокалиберный христианский рассадник молящихся.

87

Яло пишет:
Светлая пишет:

неее ограничительная.. пофигу просто)

88

Mary_Mary пишет:
Светлая пишет:

ну вот один из любимых афоризмов у нее "Стремитесь к красивому и высокому: низкое само вас догонит!"
я думаю вы как раз поймете о чем речь))

89

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Знаешь, вот Максы, они такие разные бывают, а вот когда читаю в типологии Княжны о людях с "похожими симптомами" и об их жизненных историях, о людях рядом с ними и вообще - страшно становится...

эээ ну так все рождаются растут и живут в разных реалиях в общем то) естессно)
ты главное фильтруй-таки княжеский гон, он хорош в малых дозах. позволяй себе усомняться.

90

Mary_Mary пишет:
Яло пишет:

БЭ шники ко мне так и липнут, а также всякие подчеркнуто нравственные и не очень нравственные, но зато подчеркнуто христианские. отчего- не знаю. но как только на горизонте замаячила очередная подчеркнуто церковная христианская девушка, понимаю что прилипнет, станем дружить. я вокруг себя уже собрала разнокалиберный христианский рассадник молящихся.

ну и как? клёво? default/smile

91

Светлая пишет:
Mary_Mary пишет:

ну вот один из любимых афоризмов у нее "Стремитесь к красивому и высокому: низкое само вас догонит!"

Хороший афоризм - мне нравится. Надо постоянно идти к красивому и высокому, а то низкое быстро догонит! Это она на полном серьезе говорит? И где водятся такие люди!?

92

Mary_Mary пишет:
Светлая пишет:

Хороший афоризм - мне нравится. Надо постоянно идти к красивому и высокому, а то низкое быстро догонит! Это она на полном серьезе говорит? И где водятся такие люди!?

она действительно очень замечательный человек  default/smile

93

это не она говорит, это афоризм ей говорит default/smile

94

Светлая пишет:
Mary_Mary пишет:

А вдруг это Достик или на худой конец Драй

95

Светлая пишет:
Mary_Mary пишет:

Вроде как норма, но загадка почему именно христианам нравлюсь, я же совсем других ищу

96

Mary_Mary пишет:
Светлая пишет:

А вдруг это Достик или на худой конец Драй

то есть больше не обсуждаем это?

97 Отредактировано Светлая (28.04.2012 20:17:50)

.

98

Mary_Mary пишет:
Светлая пишет:

Вроде как норма, но загадка почему именно христианам нравлюсь, я же совсем других ищу

ты наверное тихая утонченная)))
ты сатанистов что ли ищешь?

99

Светлая пишет:
Hanna пишет:

эээ ну так все рождаются растут и живут в разных реалиях в общем то) естессно)
ты главное фильтруй-таки княжеский гон, он хорош в малых дозах. позволяй себе усомняться.

Я скорее выискиваю разные цитаты на психологическую или историческую литературу.

100

Hanna пишет:

Я скорее выискиваю разные цитаты на психологическую или историческую литературу.

у княжны? а разве ее личные выводы неинтересны. к тому же там в основном они.