101

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Я скорее выискиваю разные цитаты на психологическую или историческую литературу.

у княжны? а разве ее личные выводы неинтересны. к тому же там в основном они.

Хм, такие общие может. А так - мне кажется я такая анти-Княжна. Мне ее жизненные принципы и многое очень не близко.

102

Hanna пишет:
Светлая пишет:

у княжны? а разве ее личные выводы неинтересны. к тому же там в основном они.

Хм, такие общие может. А так - мне кажется я такая анти-Княжна. Мне ее жизненные принципы и многое очень не близко.

я кстати за ее постами оч тяжко вижу вот её саму

103

Светлая пишет:
Hanna пишет:

я кстати за ее постами оч тяжко вижу вот её саму

Я вообще с трудом вижу образы людей, сложно мне с этим  default/icon_mrgreen

Но у нее есть же серия 100 фактов обо мне... Там много чего есть...

104

Светлая пишет:
Mary_Mary пишет:

Вроде как норма, но загадка почему именно христианам нравлюсь, я же совсем других ищу

ты наверное тихая утонченная)))
ты сатанистов что ли ищешь?

Утонченная действительно - аппетит плохой, целыми днями не ем. Двигаться стараюсь плавно. Насчет тишины, то могу довольно громко говорить и смеяться, но в рамках хороших манер. Ну изредка истерика бывает. Но это только "для своих".

105

Mary_Mary пишет:
Светлая пишет:

ну и как? клёво? default/smile

Вроде как норма, но загадка почему именно христианам нравлюсь, я же совсем других ищу

Сатанистов-не сатанистов, но по крайней мере каких-то креативных что ли. Которые ересью увлекаются.

106 Отредактировано Mary_Mary (29.04.2012 11:37:24)

Светлая пишет:
Mary_Mary пишет:

А вдруг это Достик или на худой конец Драй

то есть больше не обсуждаем это?

Ну почему, про Максов интересно, что за звери, где водятся.

107

Светлая пишет:
Mary_Mary пишет:

Может и утонченная, но я чувствую диссонанс между окружением христиан и моими беспринципными фантазиями про массовые расстрелы и т.д.

108

Mary_Mary пишет:
Светлая пишет:

Может и утонченная, но я чувствую диссонанс между окружением христиан и моими беспринципными фантазиями про массовые расстрелы и т.д.

мне это знакомо)
в смысле, расстрелами я не увлекаюсь, а вот церковная православная благость вызывает какой-то внутренний протест.
хотя я не назвала бы всё-таки это протестом. Скорее, просто мне не совсем это всё близко.
Хотя сама атмосфера этого всего бывает приятной.

109

У христиан есть добро на массовые расстрелы, против врагов разных. Так что они тоже вполне могут default/smile

110 Отредактировано Mary_Mary (29.04.2012 19:01:28)

Светлая пишет:
Mary_Mary пишет:

мне это знакомо)
в смысле, расстрелами я не увлекаюсь, а вот церковная православная благость вызывает какой-то внутренний протест.
хотя я не назвала бы всё-таки это протестом. Скорее, просто мне не совсем это всё близко.
Хотя сама атмосфера этого всего бывает приятной.

У меня тоже протест:) а причину я знаю: христиане несколько бесстрастны, поскольку они хотят прежде всего очиститься от греха. А я основное внимание уделяю желаниям своим. А желания могут быть разные: от любви до  вседозволенности. Внимание, прикованное к желаниям, не дает концентрироваться на очищении души. default/smile

111

Hanna пишет:

У христиан есть добро на массовые расстрелы, против врагов разных. Так что они тоже вполне могут default/smile

Дело же не в этом, а в умении чувствовать именно чувствами духовное ядро христиан, и подходит тебе оно или нет. Пока что я говорю "нет". Для меня это лишнее. Возможно, с годами... Когда я либо пойму что-то, либо переменятся чувства. Но сейчас не хочу в это окунаться.

112

Mary_Mary пишет:
Светлая пишет:

а если она влюбчивая? а с мужчинами не складывается, так чтобы навек? default/smile

Значит ветреная:) если это случатся раз в три года - ничего, ну а если каждые три месяца.. другое дело)

ээээ...я что-то не понимаю?

Mary_Mary пишет:

...после данных обещаний навеки остается с партнером...

Mary_Mary пишет:

если это случатся раз в три года - ничего

не поняла) то есть ветренная - уже не порядочная. в чем тогда косяк ветренной, которая каждые три мес влюбляется, она ж и так уже не верная default/big_smile

113 Отредактировано sibir` (30.04.2012 14:34:04)

))

114

слишком часто))
если раз в три года - еще туда-сюда.
раз - в три месяца - не катит default/smile

115

Hanna пишет:

думаю, здесь не нужно путать суть религиозного учения и интерпретацией этого учения отдельными лицами.
не думаю, что в библиях было написано и одобрено всё, чем занималась инквизиция. инквизиция - это меры влияния через страх, как, например, гестапо и то же кгб когда-то.
по сути инквициция - это суд. а как же "не суди..."?

116

Светлая пишет:

слишком часто))

слишком часто для кого? для верной или ветренной?  default/big_smile

117

sibir` пишет:
Светлая пишет:

слишком часто))

для порядочной default/smile
если раз в три года - то реноме худо-бедно сохраняется  default/big_smile

118

Светлая пишет:
sibir` пишет:

для порядочной default/smile
если раз в три года - то реноме худо-бедно сохраняется  default/big_smile

погоди, порядочная определялась "раз и навсегда, после сказанных обещаний" ил чего там? если девушка влюбчивая даже раз в три года, она говорит избраннику, что любит и что он - единствсенный. это отрицает то, что заявлено изначально.
посему, даже "раз в три года" - уже не порядочная.

119

Которая не спит и не целуется без любви, после данных обещаний навеки остается с партнером, на сторону не ходит)

ну как я поняла "навек" тут скорее эмоциональная трактовка, обозначающая, что девушка внутренне готова уже навсегда.))

120

Светлая пишет:

Которая не спит и не целуется без любви, после данных обещаний навеки остается с партнером, на сторону не ходит)

ну как я поняла "навек" тут скорее эмоциональная трактовка, обозначающая, что девушка внутренне готова уже навсегда.))

не, это уже ты интерпретируешь) из того, что написала мари-мари, если я правильно поняла, первое не допускает второе.
потому что, порядочная не становится такой в одночасье. есть предпосылки. то есть, такая девушка в принципе не имеет много отношений до того, как "созреет")

лично я считаю порядочной девушку, женщину, которя честна в конкретных отношениях. вот, счс у нее отношения и он - единственный.
жизнь разная, партнер может и не оказаться один на всю жизнь. но у порядочной не может быть коллекции мужчин априори.