холодное нельзя прикладываь..лучше *жирное* но определенный жир.
жирным нельзя
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,166 1,167 1,168 1,169 1,170 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
холодное нельзя прикладываь..лучше *жирное* но определенный жир.
жирным нельзя
на Гитлера покушались около 50 раз, но каждый раз он уходил от возмездия.
Не, не открытая ))
там у него не закрытый, а открытый перелом (с)
завтра со мной будет норма..)
завтра со мной будет норма..)
отлично!
жаль одна - тебя будет меньше в эфире)))))
не... давайте и с нормами все в эфире ))
да куды ж мы денемся с подводной лодкой
я всё же не поняла про Гитлера - как так можно уходить 50 раз от возмездия. действительно, странно.
50 раз его пытались убить, и так и не убили.
да куды ж мы денемся с подводной лодкой
я всё же не поняла про Гитлера - как так можно уходить 50 раз от возмездия. действительно, странно.
50 раз его пытались убить, и так и не убили.
а кто устанавливал, что было 50 покушений? Может он это сам про себя придумал? Вроде "я поимел уже 25 телочек" говорит друзьям 16летний молоднячек.
Светлая пишет:да куды ж мы денемся с подводной лодкой
50 раз его пытались убить, и так и не убили.а кто устанавливал, что было 50 покушений? Может он это сам про себя придумал? Вроде "я поимел уже 25 телочек" говорит друзьям 16летний молоднячек.
нет, ты чо, я смотрела док. фильм - там про все покушения подробно рассказано. некоторые покушения готовились по несколько месяцев. и в общем-то всех заговорщиков потом ликвидировали.
он каждый раз уходил.
вот к примеру впечатляет история:
В 1943 году в среде старших офицеров и генералов вермахта возникло движение сопротивления, целью которого было физическое устранение Гитлера. В течение года на него было совершено 7(!) покушений, но все они оказались неудачными. Лишь с приходом в это движение харизматической личности – героя войны графа Клауса Шенка фон Штауффенберга, у заговорщиков появились шансы на успех. Однако 20 июля 1944 года тщательно спланированное покушение вновь, как и прежде, провалилось. А случилось это потому, что непосредственно перед взрывом бомбы, заложенной полковником Штауффенбергом, Гитлер без видимых причин перешел на другую сторону дубового стола, за которым проводилось совещание в его ставке «Волчье логово» в Восточной Пруссии. Это перемещение вывело фюрера из зоны полного поражения.
Заговорщиков, а их насчитывалось около сотни, немедленно нейтрализовали, и вскоре те, кто не успел застрелиться, были казнены.
поимел 25 телочек.. ахахахах, какая прелесть
поимел 25 телочек.. ахахахах, какая прелесть
может мне окололитературным творчеством заняться...
Вот же интуиция у него была.... Княжна бы его в какого нелюдя определила. Есть же такие... очень ощущающие. Как кошки, напр.
Вот же интуиция у него была.... Княжна бы его в какого нелюдя определила. Есть же такие... очень ощущающие. Как кошки, напр.
да да..! он реально чувствовал.. ппц.
ааааа! смотреть, ржать, жалеть дядьку : : :
Ага
"Как говорит Олетт... Москоу из зэ кэпитол оф Раша. Ну, мы ведь тоже кэпитол, только культурная... Закультуривайтесь в нашей культурной кэпитоле" ...
Это просто стёб что ли? Специально так сняли, про блондинок?
любишь ты про тупых))
Страницы Назад 1 … 1,166 1,167 1,168 1,169 1,170 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.182 секунд(ы), выполнено 3 запросов