23,341

LiveEvil пишет:

холодное нельзя прикладываь..лучше *жирное* но определенный жир.

жирным нельзя

23,342

там же не открытая рана...надеюсь.

23,343

на Гитлера покушались около 50 раз, но каждый раз он уходил от возмездия.

23,344

Не, не открытая ))

23,345

там у него не закрытый, а открытый перелом (с)  default/icon_mrgreen

23,346

default/big_smile светлая, ты на поправку пошла?  default/wink  default/big_smile

23,347

завтра со мной будет норма..)

23,348

Светлая пишет:

завтра со мной будет норма..)

отлично!
жаль одна - тебя будет меньше в эфире)))))

23,349

не...  давайте и с нормами все в эфире default/smile))

23,350

да куды ж мы денемся с подводной лодкой  default/big_smile  default/icon_mrgreen
я всё же не поняла про Гитлера - как так можно уходить 50 раз от возмездия. действительно, странно.
50 раз его пытались убить, и так и не убили.

23,351

Светлая пишет:

да куды ж мы денемся с подводной лодкой  default/big_smile  default/icon_mrgreen
я всё же не поняла про Гитлера - как так можно уходить 50 раз от возмездия. действительно, странно.

а кто устанавливал, что было 50 покушений? Может он это сам про себя придумал? Вроде "я поимел уже 25 телочек" говорит друзьям 16летний молоднячек.

23,352

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а кто устанавливал, что было 50 покушений? Может он это сам про себя придумал? Вроде "я поимел уже 25 телочек" говорит друзьям 16летний молоднячек.

нет, ты чо, я смотрела док. фильм - там про все покушения подробно рассказано. некоторые покушения готовились по несколько месяцев. и в общем-то всех заговорщиков потом ликвидировали.
он каждый раз уходил.
вот к примеру впечатляет история:

В 1943 году в среде старших офицеров и генералов вермахта возникло движение сопротивления, целью которого было физическое устранение Гитлера. В течение года на него было совершено 7(!) покушений, но все они оказались неудачными. Лишь с приходом в это движение харизматической личности – героя войны графа Клауса Шенка фон Штауффенберга, у заговорщиков появились шансы на успех. Однако 20 июля 1944 года тщательно спланированное покушение вновь, как и прежде, провалилось. А случилось это потому, что непосредственно перед взрывом бомбы, заложенной полковником Штауффенбергом, Гитлер без видимых причин перешел на другую сторону дубового стола, за которым проводилось совещание в его ставке «Волчье логово» в Восточной Пруссии. Это перемещение вывело фюрера из зоны полного поражения.

Заговорщиков, а их насчитывалось около сотни, немедленно нейтрализовали, и вскоре те, кто не успел застрелиться, были казнены.

23,353

поимел 25 телочек.. ахахахах, какая прелесть  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

23,354

Светлая пишет:

поимел 25 телочек.. ахахахах, какая прелесть  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

может мне окололитературным творчеством заняться...

23,355 Отредактировано Hanna (30.04.2012 15:08:45)

Вот же интуиция у него была.... Княжна бы его в какого нелюдя определила. Есть же такие... очень ощущающие. Как кошки, напр.

23,356

Hanna пишет:

Вот же интуиция у него была.... Княжна бы его в какого нелюдя определила. Есть же такие... очень ощущающие. Как кошки, напр.

да да..! он реально чувствовал.. ппц.

23,357

ааааа! смотреть, ржать, жалеть дядьку default/loldefault/lol: default/lol:

23,358

sibir` пишет:

ааааа! смотреть, ржать, жалеть дядьку default/loldefault/lol: default/lol:

Ага default/icon_mrgreen
"Как говорит Олетт... Москоу из зэ кэпитол оф Раша. Ну, мы ведь тоже кэпитол, только культурная... Закультуривайтесь в нашей культурной кэпитоле" ...

Это просто стёб что ли? Специально так сняли, про блондинок?

23,359

любишь ты про тупых))

23,360

не, я люблю про красивых-умных...и ржаку default/big_smile