23,381

sibir` пишет:
Светлая пишет:

да ладно - какая пропасть. )))
очень многие люди очень много что не догоняют. а это такой вот типичный пример)
не знаю, меня тупость прям так не раздражает. бывает конечно иногда... а смеяться над этим... этого оч много вокруг default/smile

да, блин, пропасть. можно не догонять, потому что нет знаний об объекте, процессе, а можно быть тупым и причем, больше из-за того, что нет желания познавать и узнавать.
именно в этом пропасть.

тебе не всё ли равно  default/yikes  default/big_smile

23,382

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

до 11 нам одного не хватает, очевидно ГЗ точно в отпуске.)

кстати скоро ты побьёшь рекорд Клавы (а она на 1 месте) по количеству сообщений default/smile  default/icon_mrgreen   default/tongue  я тоже потихоньку..

мне кажеться это лишь лишний способ опять находить в этом чтото для колкосттей.

23,383

Antury пишет:

default/loldefault/lol:
Как здесь весело) Хорошо, что я удержалась от нагоняющих тоску размышлений о своём прошлом и его последствиях, и ничего не написала default/icon_mrgreen

а иногда удачно проигнорировать собственное состояние приводит к положительным результатм. Иногда предельное внимание к себе вредит)

23,384

sibir` пишет:

ааааа! смотреть, ржать, жалеть дядьку default/loldefault/lol: default/lol:

Привет, крошка! Это мама! Как дила!

23,385

Кстати, жаль что это стеб - а это видно по ответам - а могли бы реально сделать. Было бы смешнее, т.к. натуральнее. Вы бы слышали наши первые разговоры с мамой по скайпу, вот это была ржака.

23,386

мы с подругой недавно соединялись с ее родителями по скайпу. какое-то время они нас не слышали, вот это было смешно.
то есть они говорили и не знали, что мы их слышим  default/icon_mrgreen

23,387

LiveEvil пишет:
Antury пишет:

default/loldefault/lol:
Как здесь весело) Хорошо, что я удержалась от нагоняющих тоску размышлений о своём прошлом и его последствиях, и ничего не написала default/icon_mrgreen

а иногда удачно проигнорировать собственное состояние приводит к положительным результатм. Иногда предельное внимание к себе вредит)

Здесь имело место не "проигнорировать собственное состояние", а "не выносить его на всеобщее обсуждение" default/cool:
Ну как, получается у меня зонтик? Ну хотя бы пока дырявый? default/icon_redface

23,388

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen как нехорошоооооо

23,389

sibir` пишет:
Светлая пишет:

Сиб, ну мы же все тупые так или иначе. или точнее, мы не можем быть абсолютно умными.. это оч относительная вещь.
кто в чём.

где и когда я это говорила?
быть тупым и не быть абсолютно умным - прям прОпасть!
ну скажи мне, как можно оправдать фразу из ролика: если бы на телефоне была спец кнопочка, я бы нажимала на нее и вызывала душ.
КАК ЭТО МОЖЕТ В ГОЛОВУ ПРИЙТИ? даже вторая с кнопкой связи с собакой ответила в тему.
это, ять! телефон. даже если предположить, что это таки сделали...ск времени пройдет между кнопкой и прилетом душевого вертолета? а если погода нелетная или пять минут назад его вызывала на соседней улице другая...блондинка? и потом...она в одежде душ посреди улицы будет принимать? или оголяться? а это ж птом придется вызывать вертолет с феном...и еще один с косметтическим салоном для макияжу опосля душа!

аааааа! не могу! валяюсь! default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: думала, не допишу

А че... такая весьма оригинальная мысля... Надо же это... нестандартно мыслить. Хотя, ее фраза, что она иногда ощущает себя грязной, заставил меня задуматься... Может она это... в переносном смысле... Почему грязной? В какие моменты жизни это происходит, как долго удерживается? Я волнуюсь за девушку...

23,390

Светлая пишет:

мы с подругой недавно соединялись с ее родителями по скайпу. какое-то время они нас не слышали, вот это было смешно.

Наверное, напоминает то, как тестируют устройство звукозаписи: "Оно пишет?? По-моему, оно вообще ничего не пишет.. Оно работает? О, я слышу!"

23,391

Hanna пишет:

А че... такая весьма оригинальная мысля... Надо же это... нестандартно мыслить. Хотя, ее фраза, что она иногда ощущает себя грязной, заставил меня задуматься... Может она это... в переносном смысле... Почему грязной? В какие моменты жизни это происходит, как долго удерживается? Я волнуюсь за девушку...

а главное - как в этом переносном душ-то поможет?  default/big_smile

23,392

Antury пишет:
LiveEvil пишет:

Здесь имело место не "проигнорировать собственное состояние", а "не выносить его на всеобщее обсуждение" default/cool:

я даже промолчала чтобы не спугнуть ^__^получаается очень даже

23,393

http://cs305705.userapi.com/v305705134/458/sI-G10XcC5A.jpg

23,394

Светлая пишет:

у меня неск месяцев микрофон не работал, так мне говорили. а я всё больше жестами, ибо писать долговато)

23,395

Hanna пишет:

default/lol:

23,396

sibir` пишет:
Hanna пишет:

а главное - как в этом переносном душ-то поможет?  default/big_smile

Может ее сознание выдает слово "грязь", но она не понимает, что на самом деле это грязь в переносном смысле, и просит душ, а нужен психиатр.

23,397

LiveEvil пишет:
Antury пишет:

default/icon_applod   default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  *телячий восторг*

23,398

Hanna пишет:

о это про меня.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  жжоте сегодня

23,399

Antury пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_applod   default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  *телячий восторг*

default/cool: рисуй первую звезду на борт самолета

23,400

Antury пишет:
Светлая пишет:

Наверное, напоминает то, как тестируют устройство звукозаписи: "Оно пишет?? По-моему, оно вообще ничего не пишет.. Оно работает? О, я слышу!"

там было примерно так:
-что это?
-это скайп, щас будем по видео общаться.
- это кто?
-э, мать, это Юля, дочь наша..
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  (ну им за 60 уже)