да ладно - какая пропасть. ))) очень многие люди очень много что не догоняют. а это такой вот типичный пример) не знаю, меня тупость прям так не раздражает. бывает конечно иногда... а смеяться над этим... этого оч много вокруг
да, блин, пропасть. можно не догонять, потому что нет знаний об объекте, процессе, а можно быть тупым и причем, больше из-за того, что нет желания познавать и узнавать. именно в этом пропасть.
Кстати, жаль что это стеб - а это видно по ответам - а могли бы реально сделать. Было бы смешнее, т.к. натуральнее. Вы бы слышали наши первые разговоры с мамой по скайпу, вот это была ржака.
мы с подругой недавно соединялись с ее родителями по скайпу. какое-то время они нас не слышали, вот это было смешно. то есть они говорили и не знали, что мы их слышим
: : Как здесь весело) Хорошо, что я удержалась от нагоняющих тоску размышлений о своём прошлом и его последствиях, и ничего не написала
а иногда удачно проигнорировать собственное состояние приводит к положительным результатм. Иногда предельное внимание к себе вредит)
Здесь имело место не "проигнорировать собственное состояние", а "не выносить его на всеобщее обсуждение" : Ну как, получается у меня зонтик? Ну хотя бы пока дырявый?
Сиб, ну мы же все тупые так или иначе. или точнее, мы не можем быть абсолютно умными.. это оч относительная вещь. кто в чём.
где и когда я это говорила? быть тупым и не быть абсолютно умным - прям прОпасть! ну скажи мне, как можно оправдать фразу из ролика: если бы на телефоне была спец кнопочка, я бы нажимала на нее и вызывала душ. КАК ЭТО МОЖЕТ В ГОЛОВУ ПРИЙТИ? даже вторая с кнопкой связи с собакой ответила в тему. это, ять! телефон. даже если предположить, что это таки сделали...ск времени пройдет между кнопкой и прилетом душевого вертолета? а если погода нелетная или пять минут назад его вызывала на соседней улице другая...блондинка? и потом...она в одежде душ посреди улицы будет принимать? или оголяться? а это ж птом придется вызывать вертолет с феном...и еще один с косметтическим салоном для макияжу опосля душа!
аааааа! не могу! валяюсь! : : : : думала, не допишу
А че... такая весьма оригинальная мысля... Надо же это... нестандартно мыслить. Хотя, ее фраза, что она иногда ощущает себя грязной, заставил меня задуматься... Может она это... в переносном смысле... Почему грязной? В какие моменты жизни это происходит, как долго удерживается? Я волнуюсь за девушку...
мы с подругой недавно соединялись с ее родителями по скайпу. какое-то время они нас не слышали, вот это было смешно. то есть они говорили и не знали, что мы их слышим
Наверное, напоминает то, как тестируют устройство звукозаписи: "Оно пишет?? По-моему, оно вообще ничего не пишет.. Оно работает? О, я слышу!"
А че... такая весьма оригинальная мысля... Надо же это... нестандартно мыслить. Хотя, ее фраза, что она иногда ощущает себя грязной, заставил меня задуматься... Может она это... в переносном смысле... Почему грязной? В какие моменты жизни это происходит, как долго удерживается? Я волнуюсь за девушку...
а иногда удачно проигнорировать собственное состояние приводит к положительным результатм. Иногда предельное внимание к себе вредит)
Здесь имело место не "проигнорировать собственное состояние", а "не выносить его на всеобщее обсуждение" : Ну как, получается у меня зонтик? Ну хотя бы пока дырявый?
я даже промолчала чтобы не спугнуть ^__^получаается очень даже
у меня неск месяцев микрофон не работал, так мне говорили. а я всё больше жестами, ибо писать долговато)
а главное - как в этом переносном душ-то поможет?
Может ее сознание выдает слово "грязь", но она не понимает, что на самом деле это грязь в переносном смысле, и просит душ, а нужен психиатр.
я даже промолчала чтобы не спугнуть ^__^получаается очень даже
Наверное, напоминает то, как тестируют устройство звукозаписи: "Оно пишет?? По-моему, оно вообще ничего не пишет.. Оно работает? О, я слышу!"
там было примерно так: -что это? -это скайп, щас будем по видео общаться. - это кто? -э, мать, это Юля, дочь наша.. (ну им за 60 уже)