881

*уселась поудобнее,вся превратилась в глаза*

882

Шоу не будет, я просто задам несколько вопросов и пойду спать.

883

VitaliD пишет:

Чего уже нет, что раньше было и не нравилось? Несколько примеров.

например, стремления к большой и светлой любви default/smile а также маленьким и пятнистым романчикам
повышенной эмоциональности и непоследовательности в публичных местах (сейчас значительно меньше)
чего еще-то, так лень вспоминать... гораздо реже щас делаю то, что мне самой не нужно (завтрашняя встреча -- исключение, поэтому несколько неприятно)
хватит?

884

Аха. Ты для этого прилагала усилия или само отвалилось?

885

VitaliD пишет:

Аха. Ты для этого прилагала усилия или само отвалилось?

какие-то усилия прилагала во всех перечисленных случаях, но в разной степени. даже когда что-то очень хочет само отвалиться, ему надо помочь, а то так и будет болтаться на соплях

886

Больше ничего отломать не планируешь? Всё, что осталось - нравится?

887

VitaliD пишет:

Больше ничего отломать не планируешь? Всё, что осталось - нравится?

пока ничего не планирую, но скорее всего это временно
а что касается "нравится"... только после того, как отломаешь, начинаешь понимать, насколько это было ужасно default/smile так что я тебе потом расскажу default/smile

888

q пишет:

только после того, как отломаешь, начинаешь понимать, насколько это было ужасно default/smile

Это да.

889

Ых. Я бы тоже так хотела - отламывать. Только мне слабо.

890

Coffee Addict пишет:

а мне жалко. я жадная.

891

q пишет:
Joane пишет:

Дося о Напке: "Почему она тащит меня на праздники? Чтобы отвязаться, сказала ей, что поеду на кладбище, так она стала тянуть на праздник с удвоенной силой".

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
отвратительные у нас дуалы.

Прально, нет чтобы праздник на кладбище перенести. %))

892

Витача пишет:
Coffee Addict пишет:

а мне жалко. я жадная.

Всё правильно, тебе себя трогать нельзя. Ты национальное достояние. Ещё что-нибудь essential отломаешь, чего доброго default/icon_smile_evil

893

/продолжительный приступ любви к себе/

894

да, есям лучше и не пытаться ничего отламывать, учитывая болевую ЧЛ... кто чинить-то потом будет?

895

Нууу... разве что в буйстве самозабвенной самодеструкции, о. Получая кайф от необратимости последствий.

896

Coffee Addict пишет:

Если слабо - значит, не хочешь. Чтобы эти вещи отламывать - ничего, кроме желания, не требуется.

897

Экий ты категоричный, право.

898

сколько ж можно работать. ыыы.

а я весь день балду пинаю. надо бы поработать, да. но наверное завтра. ибо влом.

опять выходные...