*уселась поудобнее,вся превратилась в глаза*
Чего уже нет, что раньше было и не нравилось? Несколько примеров.
например, стремления к большой и светлой любви а также маленьким и пятнистым романчикам
повышенной эмоциональности и непоследовательности в публичных местах (сейчас значительно меньше)
чего еще-то, так лень вспоминать... гораздо реже щас делаю то, что мне самой не нужно (завтрашняя встреча -- исключение, поэтому несколько неприятно)
хватит?
Аха. Ты для этого прилагала усилия или само отвалилось?
какие-то усилия прилагала во всех перечисленных случаях, но в разной степени. даже когда что-то очень хочет само отвалиться, ему надо помочь, а то так и будет болтаться на соплях
Больше ничего отломать не планируешь? Всё, что осталось - нравится?
пока ничего не планирую, но скорее всего это временно
а что касается "нравится"... только после того, как отломаешь, начинаешь понимать, насколько это было ужасно так что я тебе потом расскажу
только после того, как отломаешь, начинаешь понимать, насколько это было ужасно
Это да.
Ых. Я бы тоже так хотела - отламывать. Только мне слабо.
а мне жалко. я жадная.
Joane пишет:Дося о Напке: "Почему она тащит меня на праздники? Чтобы отвязаться, сказала ей, что поеду на кладбище, так она стала тянуть на праздник с удвоенной силой".
отвратительные у нас дуалы.
Прально, нет чтобы праздник на кладбище перенести. %))
Coffee Addict пишет:Ых. Я бы тоже так хотела - отламывать. Только мне слабо.
а мне жалко. я жадная.
Всё правильно, тебе себя трогать нельзя. Ты национальное достояние. Ещё что-нибудь essential отломаешь, чего доброго
да, есям лучше и не пытаться ничего отламывать, учитывая болевую ЧЛ... кто чинить-то потом будет?
Нууу... разве что в буйстве самозабвенной самодеструкции, о. Получая кайф от необратимости последствий.
Ых. Я бы тоже так хотела - отламывать. Только мне слабо.
Если слабо - значит, не хочешь. Чтобы эти вещи отламывать - ничего, кроме желания, не требуется.
а я весь день балду пинаю. надо бы поработать, да. но наверное завтра. ибо влом.
опять выходные...