masai пишет:FeYka пишет:мерзкие животные-кошки
То ли дело коты!
наверное у котов другая базовая
наверное, другая творческая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Диалоги о животных
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
masai пишет:FeYka пишет:мерзкие животные-кошки
То ли дело коты!
наверное у котов другая базовая
наверное, другая творческая
темнота пишет:а у собак?
у собак я уже могу различить характеры, так что интегрального тима не выходит
а у кошек разве не можешь? у них вообще все явно
Мик пишет:темнота пишет:а у собак?
у собак я уже могу различить характеры, так что интегрального тима не выходит
Я как-то связываю характер с породой, и у кошек такое различие безусловно имеется, но имхо оно незначительно и для меня у кошек один на всех характер с вариациями, что вписывается в концепцию базовой БИ. Разумеется, я не отрицаю индивидуальные особенности.
О собаках -- мировоззрение болонки и датского дога на мой взгляд ощутимо и существенно различается; поэтому я не могу уложить их в один тим, в родственные тимы и т.п.
темнота пишет:Мик пишет:у собак я уже могу различить характеры, так что интегрального тима не выходит
Я как-то связываю характер с породой, и у кошек такое различие безусловно имеется, но имхо оно незначительно и для меня у кошек один на всех характер с вариациями, что вписывается в концепцию базовой БИ. Разумеется, я не отрицаю индивидуальные особенности.
О собаках -- мировоззрение болонки и датского дога на мой взгляд ощутимо и существенно различается; поэтому я не могу уложить их в один тим, в родственные тимы и т.п.
ни фига. у кошек разное совершенно мировоззрение.
Моя вот, например, интуитка явная с низкой Физикой.
А видела и котов-Габов, и Жуков, и Донов
у меня кошки породы русская голубая ,но все разные, полагаю ,что кот есь ,мой тождик , старшую кошку я затипила в максимки, а младшую в донки
Ну кошки по любому лучше собак.... ПОтому что не зависимые. А собаки подлизы, терпеть не могу...
Но конечн я остаюсь яростным фанатом морских свинок - они так похожи на меня...
Ну кошки по любому лучше собак.... ПОтому что не зависимые. А собаки подлизы, терпеть не могу...
Но конечн я остаюсь яростным фанатом морских свинок - они так похожи на меня...
Фунтик ,а как же утята? :
Funtik пишет:Ну кошки по любому лучше собак.... ПОтому что не зависимые. А собаки подлизы, терпеть не могу...
Но конечн я остаюсь яростным фанатом морских свинок - они так похожи на меня...Фунтик ,а как же утята?
:
Утята слишком быстро вырастают в совсем не умелительных уток. А об морскую свинку можно очень долго умиляться...
у меня живет кот. серая наглая тварь, люблю В0)))
явный виктим. возможно даже тождик. во всяком случае, муж утверждает, что у него характер точь-в-точь. как у меня.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Диалоги о животных
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов