kaprizka пишет: Негативизм, результат.
А логически доказать невозможность можешь?
Скорее цейтнот.
Неправильно выразился. Там не невозможность, а невевероятность. То есть статистика, случайные процессы. А вспоминать, как доказывать, что случайный процесс не может попасть в область невероятности мне лениво.
LiveEvil пишет:Баль не стал бы решать даже этические вопросы, даже мегэдтические тем путем, который ты ищешь в теме о этикете общения,
kaprizka пишет:"такой способ" решения этических вопросов нормален для ролевых этиков, а точнее ролевых белых этиков. Потомучто перед нами запрос на нормы по БЭ.
А почему это не может быть запросом по 6-ой активационной нормативной БЭ? (Сомнение в этичности личного поведения, запрос на поддержку) Объясните.
kaprizka пишет:Моя версия: роб.
Нет. Я ирационален. Не смог даже эльфа 80 уровня раскачать - наскучило. :
LiveEvil пишет:уже было такое у кого-то, там по-моему просто оооооч низкий уровень звука, если потянуть ползунки на макс то будет слышно, а качество особо значения не имеет, если уж не совсем жатое пережатое, а веб-камера впоолне норм.
Нет. Микрофон отдельный. Штатный софт от этой камеры то ловит звук, то нет. Проблема, возможно, в конфликте софта с 7-кой. Не нашел, причину такого поведения. Качество картинки оставляет желать лучшего, поэтому не стал искать другой софт.
Вчера записал интервью на фотоаппарат.
[emotion on] В общем, я от себя в шоке. Лицо невыразительное, голос высокий, почти детский, тихий. Говор невнятный. Мимика лица вообще ппц. Сильно нервничал. Ощущение, что в фотоаппарате сидит жюри с табличками 2-5 и полный зрительный зал.[emotion off]
Ушел в депрессию. Но не дошел. Эти ган.... товарищи из ростелекома сломали мне дома телефон с интернетом. Был очень зол. Бабка из вопроса номер 3 пошла бы в пешее эротическое с первого же пинка.
[logik on]А вообще эксперимент интересный. Надо почаще ставить такие, дабы устранить недостатки внешнего интерфейса. [logik off]
з.ы. Знаю, знаю. Ближе к вечеру смонтирую, пережму и выложу ссылку. Будут вам лулзы.