241

LiveEvil пишет:

Баль не стал бы решать даже этические вопросы, даже мегэдтические тем путем, который ты ищешь в теме о этикете общения, это не та сфера где творческий логик вообще бы обратился к подобным методам или даже размышлениям о них. Штир бы мог, но у него с этим бы проблем никаких не возникло само-собой, галантность или обаяние или еще что в ход пустил.

Как писали в "Арчебеке", Ферзя или ладью ставить нельзя - пат. Конь теряется на первом же ходу. Только слон сослужит верную службу!.
К чему это я? К тому, что "такой способ" решения этических вопросов нормален для ролевых этиков,  а точнее ролевых белых этиков. Потомучто перед нами запрос на нормы по БЭ.

242

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Баль не стал бы решать даже этические вопросы, даже мегэдтические тем путем, который ты ищешь в теме о этикете общения, это не та сфера где творческий логик вообще бы обратился к подобным методам или даже размышлениям о них. Штир бы мог, но у него с этим бы проблем никаких не возникло само-собой, галантность или обаяние или еще что в ход пустил.

Как писали в "Арчебеке", Ферзя или ладью ставить нельзя - пат. Конь теряется на первом же ходу. Только слон сослужит верную службу!.
К чему это я? К тому, что "такой способ" решения этических вопросов нормален для ролевых этиков,  а точнее ролевых белых этиков. Потомучто перед нами запрос на нормы по БЭ.

а роб стал бы писать "переубеди меня!"???

243

да я бы не сказла что тут запрос на нормы скорее наоборот, на игры и гибкость по бэ..поддатливость, падкость...запрос на логика падкого именно на бэ (чэ?)
разве нет?

244

Светлая пишет:

а роб стал бы писать "переубеди меня!"???

По двум словам ничего сказать нельзя.

245

LiveEvil пишет:

да я бы не сказла что тут запрос на нормы скорее наоборот, на игры и гибкость по бэ..поддатливость, падкость...запрос на логика падкого именно на бэ (чэ?)
разве нет?

Моя версия: роб. Твоя может быть какой угодно, ьттепм более что я сегодня выпил.
Робу кажется, что он баль. Это нормально: мне и самому так казалось, пока на Идеале не забанили.

246

kaprizka пишет:

Моя версия: роб. Твоя может быть какой угодно, ьттепм более что я сегодня выпил.
...

Какой-то праздник? default/smile

247

kaprizka пишет:

Негативизм, результат.
А логически доказать невозможность можешь?

Скорее цейтнот.
Неправильно выразился. Там не невозможность, а невевероятность. То есть статистика, случайные процессы. А вспоминать, как доказывать, что случайный процесс не может попасть в область невероятности мне лениво.

LiveEvil пишет:

Баль не стал бы решать даже этические вопросы, даже мегэдтические тем путем, который ты ищешь в теме о этикете общения,

kaprizka пишет:

"такой способ" решения этических вопросов нормален для ролевых этиков,  а точнее ролевых белых этиков. Потомучто перед нами запрос на нормы по БЭ.

А почему это не может быть запросом по 6-ой активационной нормативной БЭ? (Сомнение в этичности личного поведения, запрос на поддержку) Объясните.

kaprizka пишет:

Моя версия: роб.

Нет. Я ирационален. Не смог даже эльфа 80 уровня раскачать - наскучило. default/roll:

LiveEvil пишет:

уже было такое у кого-то, там по-моему просто оооооч низкий уровень звука, если потянуть ползунки на макс то будет слышно, а качество особо значения не имеет, если уж не совсем жатое пережатое, а веб-камера впоолне норм.

Нет. Микрофон отдельный. Штатный софт от этой камеры то ловит звук, то нет. Проблема, возможно, в конфликте софта с 7-кой. Не нашел, причину такого поведения. Качество картинки оставляет желать лучшего, поэтому не стал искать другой софт.
Вчера записал интервью на фотоаппарат.
[emotion on] В общем, я от себя в шоке. Лицо невыразительное, голос высокий, почти детский, тихий. Говор невнятный. Мимика лица вообще ппц. Сильно нервничал. Ощущение, что в фотоаппарате сидит жюри с табличками 2-5 и полный зрительный зал.[emotion off]
Ушел в депрессию. Но не дошел. Эти ган.... товарищи из ростелекома сломали мне дома телефон с интернетом. Был очень зол. Бабка из вопроса номер 3 пошла бы в пешее эротическое с первого же пинка.
[logik on]А вообще эксперимент интересный. Надо почаще ставить такие, дабы устранить недостатки внешнего интерфейса. [logik off]
з.ы. Знаю, знаю. Ближе к вечеру смонтирую, пережму и выложу ссылку. Будут вам лулзы.

248

Версия: Габен

249

Kads пишет:

На текущий момент пытаюсь разобраться в себе.

вот на этой фразе я и подумал, что в теме будет очень много страниц default/big_smile

250

у меня тоже есть версия. но я подожду до конца.

251

Kads
балям по большому счету часто вообще плевать на *этичность* их поведения, они наоборот чаще требуют партнера или окружение *подогнуть* этику под свои представлелния. А себя чаще всего считают крайне терпимыми к и без того хамскому окружению(по их мнению). Как раз баль в этом вопросе свысока всегда смотрит и оч самоуверенно.
Нормативная (орентация на напа) ждет что ей все изогнут прогнут и доставят, и напы ооой как не этичны в прямом понимании этого слова..как и Геки...они гибкоэтичны..это такой инструмент, сегодня так завтра эдак как любимый балюшка пожелает и ситуация сложиться. Но конечно при этом мягкие такие глобально(ну как драй..категоричен четко знает где гнуть вовсе не нужно)

С напами и геками почти всем с точки зрения этики комфортно они же подстраиваются, но это же не значит, что то что тебе нравится точно твое)

252 Отредактировано Kads (03.05.2012 09:00:31)

Похоже пора паковать чемоданы в четвертую квадру. Не хочу! В третьей интереснее!

253

Kads пишет:

Похоже пора паковать чемоданы в четвертую квадру. Не хочу! В третьей интереснее!

да я боюсь как бы не пришлось паковать чемоданы из логиков, ты же тут уже со всеми нами и контакт наладил и отношения распределил и бальского скепсиса как небыло так и нет
а?)) думаешь это все логики умеют?)

254

о
скажи мне, вот все люди должны быть добрыми мудрыми хорошими. стремиться к этому? Должны?
(я лично считаю обязаны))

255 Отредактировано Kads (03.05.2012 09:10:41)

Вы - уникальный случай. У вас на форуме атмосфера располагающая. А обычно я на контакт не иду. Делаю себе забор из логики и поглядываю из-за него.

LiveEvil пишет:

скажи мне, вот все люди должны быть добрыми мудрыми хорошими. стремиться к этому? Должны?

Да мне все люди как то по барабану. Главное, чтобы мне не мешали. Если есть хорошие - я к ним тянуться буду. А остальные мне не интересны.

256

Kads пишет:

Вы - уникальный случай. У вас на форуме атмосфера располагающая. А обычно я на контакт не иду. Делаю себе забор из логики и поглядываю из-за него.

LiveEvil пишет:

Да мне все люди как то по барабану. Главное, чтобы мне не мешали. Если есть хорошие - я к ним тянуться буду. А остальные мне не интересны.

забор говорит о ролевой логике, какой-то, уж не знаю белой вероятнее всего.
В стрессе мы падаем на ролевую крепко.
А плохие, вцелом люди бывают плохие?

257

да комплимент нашему болотцу не знаю как кому а мне приятно, люблю наш форум)

258

Kads пишет:

А чем лучше в третьей?:)

259

Светлая пишет:

у меня тоже есть версия. но я подожду до конца.

до чьего конца?

260

Hanna пишет:
Kads пишет:

А чем лучше в третьей?:)

ой да третья вообще самая клевая, ты не знала?  default/cool: