21

у меня есть привычка спать и есть, ходить ногами, а не на руках.  default/cool:

22

У меня есть привычка проверять, счастливый ли билетик (складываю цифры, гимнастика для ума).

23

У меня есть привычка смотреть мульты или кино во время еды.  default/smile  Просто не могу поесть, не включив что-нибудь. На худой конец, могу сесть с книжкой.

24

А у меня есть привычка вставать после 10-ти. Но вот блин сегодня я встала в 7 утра. И что бы вы думали - моя интуиция меня не обманула, вместо третьемайской грозы чертово солнце и даже тучек нет  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

25

у меня есть навязчивая привычка мыть руки.

26

Светлая пишет:

это нужно срочно лечить а то можешь совсем привыкнуть и что тогда?

27

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

боюсь это уже на всю жизнь  default/sad

28

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

боюсь это уже на всю жизнь  default/sad

это все общество, все его волчьи законы...

29

Kads пишет:

У меня есть привычка проверять, счастливый ли билетик (складываю цифры, гимнастика для ума).

а какой билетик счастливый?

30 Отредактировано Hanna (03.05.2012 09:09:27)

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

ты не знаешь? где цифры слева и справа (от середины default/smile в сумме дают одно число

31

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ты не знаешь? где цифры слева и справа (от середины default/smile в сумме дают одно число

Его нужно сьесть? (живо представляет себе новосибирского кадса и польскую ханнушку едущими в параллельных мирах и жующими щастливый талончик)
или за шиворот бросить? Что нужно чтобы он активировался, счастливый талончик?

32

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Его нужно сьесть? (живо представляет себе новосибирского кадса и польскую ханнушку едущими в параллельных мирах и жующими щастливый талончик)
или за шиворот бросить? Что нужно чтобы он активировался, счастливый талончик?

скуушать default/smile

33

ну я знаааалааа

34

Не, зачем же есть. Просто приятно, что сработал 5-% шанс его получить.

35

веришь в удачу и везение? Я нет)

36

То есть когда почти бомжи выигрывают миллионы в лотерею это не удача?

37

Нет ни удачи, ни везения. Есть теория вероятности и закон больших чисел. А еще есть наукой неизученный факт, что мечты сбываются.

38

я в такое не верю))выигрывают всегда подставные лица или те на кого пальцем организаторы ткнут, даже если это случайный человек, выбор не случаен(нелотереен)
Да не верю)

39

Kads пишет:

Нет ни удачи, ни везения. Есть теория вероятности и закон больших чисел. А еще есть наукой неизученный факт, что мечты сбываются.

верненько

40

Какие вы скучные, фу  default/icon_smile_evil