у меня есть привычка спать и есть, ходить ногами, а не на руках. :
У меня есть привычка проверять, счастливый ли билетик (складываю цифры, гимнастика для ума).
У меня есть привычка смотреть мульты или кино во время еды. Просто не могу поесть, не включив что-нибудь. На худой конец, могу сесть с книжкой.
А у меня есть привычка вставать после 10-ти. Но вот блин сегодня я встала в 7 утра. И что бы вы думали - моя интуиция меня не обманула, вместо третьемайской грозы чертово солнце и даже тучек нет
у меня есть навязчивая привычка мыть руки.
у меня есть привычка спать и есть, ходить ногами, а не на руках.
:
это нужно срочно лечить а то можешь совсем привыкнуть и что тогда?
Светлая пишет:у меня есть привычка спать и есть, ходить ногами, а не на руках.
:
это нужно срочно лечить а то можешь совсем привыкнуть и что тогда?
боюсь это уже на всю жизнь
LiveEvil пишет:это нужно срочно лечить а то можешь совсем привыкнуть и что тогда?
боюсь это уже на всю жизнь
это все общество, все его волчьи законы...
У меня есть привычка проверять, счастливый ли билетик (складываю цифры, гимнастика для ума).
а какой билетик счастливый?
30 03.05.2012 09:09:07 Отредактировано Hanna (03.05.2012 09:09:27)
Kads пишет:У меня есть привычка проверять, счастливый ли билетик (складываю цифры, гимнастика для ума).
а какой билетик счастливый?
ты не знаешь? где цифры слева и справа (от середины в сумме дают одно число
LiveEvil пишет:а какой билетик счастливый?
ты не знаешь? где цифры слева и справа (от середины
в сумме дают одно число
Его нужно сьесть? (живо представляет себе новосибирского кадса и польскую ханнушку едущими в параллельных мирах и жующими щастливый талончик)
или за шиворот бросить? Что нужно чтобы он активировался, счастливый талончик?
Hanna пишет:ты не знаешь? где цифры слева и справа (от середины
в сумме дают одно число
Его нужно сьесть? (живо представляет себе новосибирского кадса и польскую ханнушку едущими в параллельных мирах и жующими щастливый талончик)
или за шиворот бросить? Что нужно чтобы он активировался, счастливый талончик?
скуушать
ну я знаааалааа
Не, зачем же есть. Просто приятно, что сработал 5-% шанс его получить.
веришь в удачу и везение? Я нет)
То есть когда почти бомжи выигрывают миллионы в лотерею это не удача?
Нет ни удачи, ни везения. Есть теория вероятности и закон больших чисел. А еще есть наукой неизученный факт, что мечты сбываются.
я в такое не верю))выигрывают всегда подставные лица или те на кого пальцем организаторы ткнут, даже если это случайный человек, выбор не случаен(нелотереен)
Да не верю)
Нет ни удачи, ни везения. Есть теория вероятности и закон больших чисел. А еще есть наукой неизученный факт, что мечты сбываются.
верненько
Какие вы скучные, фу