41

Ханна милая, ну что ж тут поделать то)) как уж есть.  Я бы оч хотела. верить)

42

Hanna пишет:

Какие вы скучные, фу  default/icon_smile_evil

не слушай их) людям свойственно опасаться и не доверять тому, чего они не понимают  default/cool:
того, что не укладывается в их картинку.

43

и чего я опасаюсь? лотереи?) удачи? Это было бы еще понятно если бы о неудачах говорили или форсмажорах)

44

у меня есть привычка имитировать улыбки других людей

45

LiveEvil пишет:

у меня есть привычка имитировать улыбки других людей

только это? (прости, не удержалась  default/icon_mrgreen  )

46

А у меня привычка кушать только то, что мне хочется кушать.

47

ну остальное как-то кусками могу голос или наклон головы, но улыбку всегда. Вообще на губы первое внимание обращаю

48

LiveEvil пишет:

и чего я опасаюсь? лотереи?) удачи? Это было бы еще понятно если бы о неудачах говорили или форсмажорах)

того чего не можешь познать, осилить, уложить в схемку где всё типа логично))

49 Отредактировано LiveEvil (03.05.2012 10:31:06)

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

я вообще то кучу вещей не могу уложить, даже большинство, мне это не оч интересно) но я так вобщем знаю что при оч сильном желании смогу найти нужные связи.

50

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

я вообще то кучу вещей не могу уложить, даже большинство, мне это не оч интересно) но я так вобщем знаю что при оч сильном желании смогу найти нужные связи.

есть что-то что неинтересно, а есть что-то что вызывает опасения и недоверие.
насчет второго - я не сомневаюсь в тебе!  default/big_smile

51

я 6й тип, моя задача предвидеть и просчитать весь негатив наперед, но это не касается удач или неудач, это чисто логическая раскладка, удачи же и неудачи требуют рассмотрения огромного недоступного мне массива данных
)
Но это не значит что это не возможно  и уж тем более не значит, что нужного массива нет

52

У меня есть привычка привыкать к людям

53

LiveEvil пишет:

удачи же и неудачи требуют рассмотрения огромного недоступного мне массива данных
)
Но это не значит что это не возможно  и уж тем более не значит, что нужного массива нет

и поэтому ты:

LiveEvil пишет:

веришь в удачу и везение? Я нет)

о чем и речь была

54

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

удачи же и неудачи требуют рассмотрения огромного недоступного мне массива данных
)

и поэтому ты:

LiveEvil пишет:

о чем и речь была

да нечего возразить.

55

LiveEvil пишет:

уууу. вот джеков на тебя нет!  default/big_smile

56

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

вот да ходят где-то там в забугорье миллионы зарабатывают на правильно прогнутой удаче а я мне тут сиди и не верь, что еще остаеться без джеков то

57 Отредактировано Светлая (03.05.2012 18:45:44)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

вот да ходят где-то там в забугорье миллионы зарабатывают на правильно прогнутой удаче а я мне тут сиди и не верь, что еще остаеться без джеков то

ты слишком далеко, не мальчик и без больших денег  default/cool:

58

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

да если же я буду рядом то станет абсолютно все равно что я не мальчик и без денег.  default/cool:

59

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

и заметь, в который раз такой облом  default/icon_smile_blackeye

60

у меня есть привычка засовывать ручку в волосы