Ханна милая, ну что ж тут поделать то)) как уж есть. Я бы оч хотела. верить)
Какие вы скучные, фу
не слушай их) людям свойственно опасаться и не доверять тому, чего они не понимают :
того, что не укладывается в их картинку.
и чего я опасаюсь? лотереи?) удачи? Это было бы еще понятно если бы о неудачах говорили или форсмажорах)
у меня есть привычка имитировать улыбки других людей
у меня есть привычка имитировать улыбки других людей
только это? (прости, не удержалась )
А у меня привычка кушать только то, что мне хочется кушать.
ну остальное как-то кусками могу голос или наклон головы, но улыбку всегда. Вообще на губы первое внимание обращаю
и чего я опасаюсь? лотереи?) удачи? Это было бы еще понятно если бы о неудачах говорили или форсмажорах)
того чего не можешь познать, осилить, уложить в схемку где всё типа логично))
49 03.05.2012 10:30:22 Отредактировано LiveEvil (03.05.2012 10:31:06)
LiveEvil пишет:и чего я опасаюсь? лотереи?) удачи? Это было бы еще понятно если бы о неудачах говорили или форсмажорах)
того чего не можешь познать, осилить, уложить в схемку где всё типа логично))
я вообще то кучу вещей не могу уложить, даже большинство, мне это не оч интересно) но я так вобщем знаю что при оч сильном желании смогу найти нужные связи.
Светлая пишет:того чего не можешь познать, осилить, уложить в схемку где всё типа логично))
я вообще то кучу вещей не могу уложить, даже большинство, мне это не оч интересно) но я так вобщем знаю что при оч сильном желании смогу найти нужные связи.
есть что-то что неинтересно, а есть что-то что вызывает опасения и недоверие.
насчет второго - я не сомневаюсь в тебе!
я 6й тип, моя задача предвидеть и просчитать весь негатив наперед, но это не касается удач или неудач, это чисто логическая раскладка, удачи же и неудачи требуют рассмотрения огромного недоступного мне массива данных
)
Но это не значит что это не возможно и уж тем более не значит, что нужного массива нет
удачи же и неудачи требуют рассмотрения огромного недоступного мне массива данных
)
Но это не значит что это не возможно и уж тем более не значит, что нужного массива нет
и поэтому ты:
веришь в удачу и везение? Я нет)
о чем и речь была
LiveEvil пишет:удачи же и неудачи требуют рассмотрения огромного недоступного мне массива данных
)
Но это не значит что это не возможно и уж тем более не значит, что нужного массива нети поэтому ты:
LiveEvil пишет:веришь в удачу и везение? Я нет)
о чем и речь была
да нечего возразить.
веришь в удачу и везение? Я нет)
уууу. вот джеков на тебя нет!
LiveEvil пишет:веришь в удачу и везение? Я нет)
уууу. вот джеков на тебя нет!
вот да ходят где-то там в забугорье миллионы зарабатывают на правильно прогнутой удаче а я мне тут сиди и не верь, что еще остаеться без джеков то
57 03.05.2012 18:45:36 Отредактировано Светлая (03.05.2012 18:45:44)
bad girl пишет:уууу. вот джеков на тебя нет!
вот да ходят где-то там в забугорье миллионы зарабатывают на правильно прогнутой удаче а я мне тут сиди и не верь, что еще остаеться без джеков то
ты слишком далеко, не мальчик и без больших денег :
LiveEvil пишет:вот да ходят где-то там в забугорье миллионы зарабатывают на правильно прогнутой удаче а я мне тут сиди и не верь, что еще остаеться без джеков то
ты слишком далеко, не мальчик и без больших денег
:
да если же я буду рядом то станет абсолютно все равно что я не мальчик и без денег. :
LiveEvil пишет:вот да ходят где-то там в забугорье миллионы зарабатывают на правильно прогнутой удаче а я мне тут сиди и не верь, что еще остаеться без джеков то
ты слишком далеко, не мальчик и без больших денег
:
и заметь, в который раз такой облом
у меня есть привычка засовывать ручку в волосы