381

Hanna пишет:

оо... Я бы на такие вопросы тоже не ответила... Я вообще разное абстрактное плохо физически переношу default/smile Мне надо все конкретно разбирать, на четких примерах. Я не понимаю абстрактного любовного треугольника.

ну вот я взяла пример из фильма который недавно смотрела. и то всё кончилось тем что я стала говорить о том что не понимаю зачем в серьезный фильм вписывать такую чушь как любовный треугольник  default/icon_mrgreen потом надо было описать героев треугольника и я сказала что оба мужика были ничо так, и баба тоже была - ничо так, блондинка  default/icon_mrgreen

382

а еще Лив придумала вопрос, что я теряю сознание и оказываюсь где-то в номере, до 12 ночи надо уйти и у меня есть деньги.
я сказала что я просто поеду домой и всё  default/icon_mrgreen

383

Hanna пишет:

Кстати, Кадс, а почему ты любишь задавать людям вопросы на возможно очень больную для них тему? Это проверка людей или что? Причем ты явно осознаешь, что тема больная, то есть на одномерную БЭ вроде как не получится сослаться.

Скотина потому что.
У меня любопытство зашкаливает и ничего поделать не могу с собой. Поэтому извиняюсь, но спрашиваю.

Я сегодня был на собеседовании. Меня спросили (кстати, беседовали со мной Джек, Нап и HR Робка) и хобби а я не смог нормально ответить на этот вопрос. Казалось, что нет у меня хобби. А попозже, когда анализировал свое поведение понял, что есть таки у меня хобби. Я люблю собирать информацию о реальности и складывать из нее собственную картину мира. Поэтому вещи, которые я не понимаю, вызывают просто жгучий интерес.
Кстати понял наконец, почему художественная литература меня не заводит. Просто художка есть отражение мнения автора, и к реальности относится опосредованно.

384 Отредактировано Hanna (04.05.2012 18:58:09)

Светлая пишет:

а еще Лив придумала вопрос, что я теряю сознание и оказываюсь где-то в номере, до 12 ночи надо уйти и у меня есть деньги.

о_О какой странный вопрос?? То есть ты потеряла сознание, очнулась [s]гипс[/s] в комнате с запиской "Убирайтесь из комнаты до 12 ночи!!" в левом кармане  и деньгами в правом?

385 Отредактировано Hanna (04.05.2012 18:57:36)

Kads пишет:
Hanna пишет:

Кстати, Кадс, а почему ты любишь задавать людям вопросы на возможно очень больную для них тему? Это проверка людей или что? Причем ты явно осознаешь, что тема больная, то есть на одномерную БЭ вроде как не получится сослаться.

Скотина потому что.
У меня любопытство зашкаливает и ничего поделать не могу с собой. Поэтому извиняюсь, но спрашиваю.

Я сегодня был на собеседовании. Меня спросили (кстати, беседовали со мной Джек, Нап и HR Робка) и хобби а я не смог нормально ответить на этот вопрос. Казалось, что нет у меня хобби. А попозже, когда анализировал свое поведение понял, что есть таки у меня хобби. Я люблю собирать информацию о реальности и складывать из нее собственную картину мира. Поэтому вещи, которые я не понимаю, вызывают просто жгучий интерес.
Кстати понял наконец, почему художественная литература меня не заводит. Просто художка есть отражение мнения автора, и к реальности относится опосредованно.

Это (как по мне...) указывает на базовую логику.

386

Hanna пишет:
Светлая пишет:

о_О какой странный вопрос?? То есть ты потеряла сознание, очнулась <s>гипс<\s> в комнате с запиской "Убирайтесь из комнаты до 12 ночи!!" в левом кармане  и деньгами в правом?

Да)) я вот не совсем поняла что хотела сказать этим вопросом Лив)

387

Kads пишет:

Если не ходил, значит и бросить не мог. Если ходил и в целом нравилось, но надоели постоянные монотонный наработки одних и тех же ударов/блоков (а в рукопашке иначе не бывает, все должно быть забито на рефлексах) - то иррац.

Я Роб, оттипированный вживую Миленой Стояловой и Эльвирой Вотинцевой. А также оттипированный по длинному тексту о детстве на форуме INFO-ESTA. Иррациональные версии моего ТИМа, тем не менее, тоже существовали: Бальзак ©Anais, Габен ©Vera0305, Есенин ©Ivanes$ и многие тесты, Дон-Кихот ©калькулятор признаков Рейнина, неустойчиво с Робеспьером.
А постоянные монотонный наработки одних и тех же ударов/блоков не то чтобы надоели, а я заранее чувствую, что надоедят. Если же всё-таки преодолею себя и начну тренировки, то хватит меня максимум на 3 дня (а эта цифра - из опыта).

Kads пишет:

Нет. Как раз общество против насилия (даже законы насилие запрещают).

Общество-то против... взрослое, и то не всегда. С законами сложнее: их во-первых, фиг выучишь, а во-вторых, они дышло.
Но воспитываться человек начинает в детстве, и в обществе сверстников. А вот они-то как раз за насилие. И за дразнилки "Рёва-корова, дай молока! Сколько стоит? Два пятака", угрозы "Я тебя научу Родину любить!", санкции "За испуг саечку".

Но, на уровне ДНК, альфа-самец должен быть самым сильным. Поэтому в любом дворе есть самый сильный альфа-самец, у которого обычно проблемы с обществом и законом (ну или это у общества проблемы с ним).

Ты писал про любого мужика. А здесь пишешь про альфа-самца. Есть разница?

388

Светлая пишет:
Hanna пишет:

о_О какой странный вопрос?? То есть ты потеряла сознание, очнулась <s>гипс<\s> в комнате с запиской "Убирайтесь из комнаты до 12 ночи!!" в левом кармане  и деньгами в правом?

Да)) я вот не совсем поняла что хотела сказать этим вопросом Лив)

Я бы тоже домой поехала ))) Отличный вариант - убивает всех зайцев сразу  default/icon_mrgreen

389

Hanna пишет:

Мм... а что ты понимаешь под "разнообразие моделей".

Разнообразие моделей - это количество отличных друг от друга вещей одного типа. Например стульев 30 различных форм, диванов 20 различных форм, столов 15 и тп.

390

Kads пишет:
Hanna пишет:

Мм... а что ты понимаешь под "разнообразие моделей".

Разнообразие моделей - это количество отличных друг от друга вещей одного типа. Например стульев 30 различных форм, диванов 20 различных форм, столов 15 и тп.

Хм, ну он же дизайнер, а не фабрика-производитель default/smile) какие 30 стульев различной формы default/smile Ему сделали заказ - он сделал модель, показал, внес корректирующие исправления, сделал из дерева default/smile)) Будет другой заказ, с другими характеристиками и требованиями от клиента - будет другая модель:) Все очень просто.

391

LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:

Ух ты. Значит, я иррац. Хотя нет, я на них вообще не ходил: страшно.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
))) не могу)))))))))
от чего так, капризка

Я трус. А на тренировки ходят в том числе те, кого я боюсь и избегаю. И этот страх не компенсируется никаким интересом. А польза недостаточный стимул, чтоб меня с дивана поднять.

392

Hanna пишет:
Kads пишет:

Хм, ну он же дизайнер, а не фабрика-производитель default/smile) какие 30 стульев различной формы default/smile Ему сделали заказ - он сделал модель, показал, внес корректирующие исправления, сделал из дерева default/smile)) Будет другой заказ, с другими характеристиками и требованиями от клиента - будет другая модель:) Все очень просто.

Думаю Кадс подразумевал , что дизайнер - это же значит используется фантазия. макеты какие-то, изюминки, стиль.

393

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Думаю Кадс подразумевал , что дизайнер - это же значит используется фантазия. макеты какие-то, изюминки, стиль.

Есть разные способы творчества. Одни пишут например романы по наитию, кто-то долго создает структуры, анализирует, пишет планы - все весьма рационально.

394

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Есть разные способы творчества. Одни пишут например романы по наитию, кто-то долго создает структуры, анализирует, пишет планы - все весьма рационально.

ага.
то есть ты считаешь что творчество может быть делом сугубо логическим, продуманным, структурированным даже?

395

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ага.
то есть ты считаешь что творчество может быть делом сугубо логическим, продуманным, структурированным даже?

конечно default/smile можно прийти к чему-то неожиданному использовав творческую логику default/smile)  или творческую сенсорику - если при создании ты оперируешь различные объектами и связями между ними.

396

творческая сенсорика помогает в танце, в движениях. (наверное)

397

kaprizka пишет:

А постоянные монотонный наработки одних и тех же ударов/блоков не то чтобы надоели, а я заранее чувствую, что надоедят. Если же всё-таки преодолею себя и начну тренировки, то хватит меня максимум на 3 дня (а эта цифра - из опыта).

Может в твоем случае просто болевая ЧС так себя ведет?

kaprizka пишет:

Но воспитываться человек начинает в детстве, и в обществе сверстников. А вот они-то как раз за насилие. И за дразнилки "Рёва-корова, дай молока! Сколько стоит? Два пятака", угрозы "Я тебя научу Родину любить!", санкции "За испуг саечку".

Ну детская агрессия - это как раз биологическое. И борются с ней все время (воспитатели в садиках, совет дружины, совет отряда,..., позже милиция). Во всяком случае они должны были бороться. Теоретически.

kaprizka пишет:

Но, на уровне ДНК, альфа-самец должен быть самым сильным. Поэтому в любом дворе есть самый сильный альфа-самец, у которого обычно проблемы с обществом и законом (ну или это у общества проблемы с ним).

Ты писал про любого мужика. А здесь пишешь про альфа-самца. Есть разница?

Ну тут возможно несколько неправ. Не все мужики альфа-самцы.

398

Светлая пишет:

творческая сенсорика помогает в танце, в движениях. (наверное)

Думаю возможно, но не обязательно. Я бы сказала так - каждый кто мегапластичен и такой очень "мягкий" по телодвижениям - обязательно сенсорик. Но не каждый сенсорик  - пластичный и "скоординированный" со своим телом.

399

Kads пишет:

Ну детская агрессия - это как раз биологическое. И борются с ней все время (воспитатели в садиках, совет дружины, совет отряда,..., позже милиция). Во всяком случае они должны были бороться. Теоретически.

Биологическая детская агрессия это что, простите.

400

эх жаль всё никак руки у меня не дойдут до Кадса.